Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eule

Совиные процессы :о)

Рекомендованные сообщения

Привет, девочки! )) Кака же я по Вам соскучилась! :preved: Какая-то неделя тяженькая выдалась.. ну ничего.. Зато есть чем похвастаться ;)

Для начала, я забрала оформленные пироженку и метрику :yahoo: Довольна очень, особенно порадовало оформление малыша)) немного продвинулась в новогодних игрушках )) и задумалась над тем, что надо к 5 декабря подарок подготовить.. решила две неокравтовские миниатюрки вышить и в одну рамочку оформить (в семье мальчик 1 годик и девочка 3х лет) :rolleyes:

post-12085-1351935250_thumb.jpg

post-12085-1351935295_thumb.jpg

post-12085-1351935570_thumb.jpg

post-12085-1351935662_thumb.jpg

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а еще мне 2 посылочки пришли, пополнились закрома :tender:

post-12085-1351936020_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мариночка, как ты с МХ продвинулась! Игрушки такие хорошенькие...а оформление очень подходящие и к метрике и к пироженке, сууупер!

А ты неокрафтики как метрику хочешь сделать?

У меня кстати тоже есть девочка с котенком :blush:

Поделиться сообщением

Мариночка, как ты с МХ продвинулась! Игрушки такие хорошенькие...а оформление очень подходящие и к метрике и к пироженке, сууупер!

А ты неокрафтики как метрику хочешь сделать?

У меня кстати тоже есть девочка с котенком :blush:

Спасибо, Леночка! ))

Ты знаешь на счет метрики неокрафтиков пока не решила.. думала может подписать именами просто, но думаю что вначале отошью, а потом буду смотреть как лучше сделать :smile:

Поделиться сообщением

Ой, марина, сколько красивостей!!! Оформление замечательное, очень все гармонично подобрано. Обновочки - супер, особенно приглянулся МХ, тот где почтовый ящик, всегда в магазинах на него посматриваю. Игрушки движутся, и все больше пахнет Новым Годом. :l_santa: И миниатюрки от Неокрафт миленькие. Интересно будет понаблюдать за процессом. :popcorm2:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю! Оформление к работам замечательное подобрала! Новогодняя миниатюрка заметно подросла))) Интересно будет посмотреть на Неокрафтовский дуэт)), задумка интересная!

Новые наборчики классные! Особенно понравились с почтовым ящиком и из Димовской Золотой коллекции. Поздравляю с удачными покупками))

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, марина, сколько красивостей!!! Оформление замечательное, очень все гармонично подобрано. Обновочки - супер, особенно приглянулся МХ, тот где почтовый ящик, всегда в магазинах на него посматриваю. Игрушки движутся, и все больше пахнет Новым Годом. :l_santa: И миниатюрки от Неокрафт миленькие. Интересно будет понаблюдать за процессом. :popcorm2:

Анюта, всегда рада тебя видеть!) так что заглядывай ;) почтовый ящик с кардиналом должен действительно классно получиться )) А в игрушках я уже бисер немножко опробовала.. краасииивввооо!.... чуть позже покажу :rolleyes:

Мариночка, поздравляю! Оформление к работам замечательное подобрала! Новогодняя миниатюрка заметно подросла))) Интересно будет посмотреть на Неокрафтовский дуэт)), задумка интересная!

Новые наборчики классные! Особенно понравились с почтовым ящиком и из Димовской Золотой коллекции. Поздравляю с удачными покупками))

Лариса, спасибо!

а неокрафтика, как мне кажется, должны очень здорово вместе смотреться.. у меня уже руки чешутся на них, да и время поджимает ))

Поделиться сообщением

Привет, Мариночка!!! Какая красотища, оформление очень гармничное. Пополнение классное, МХ столько добавилось (и у меня скоро прилетят пополняшки).

Игрушки здорово получаются, такие яркие. Вот посмотришь на такую красоту и праздника скорее хочется.

Неокрафтики хорошенье, интересно будет посмотреть.

Вот, хотела еще спросить, а как вальс, пока не вышиваешь?

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформились работы чудесно, поздравляю!

Приобретения замечательные, столько будет приятных часов за работой и красоты!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравились и оформленные работы, и процесс, и все приобретения, просто глаза разбегаются.

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Мариночка!!! Какая красотища, оформление очень гармничное. Пополнение классное, МХ столько добавилось (и у меня скоро прилетят пополняшки).

Игрушки здорово получаются, такие яркие. Вот посмотришь на такую красоту и праздника скорее хочется.

Неокрафтики хорошенье, интересно будет посмотреть.

Вот, хотела еще спросить, а как вальс, пока не вышиваешь?

Привет! :preved: Спасибо, Юленька!

вальс пока ждет своего времени, к сожалению физически не успеваю.. но я по нему уже соскучилась, разберусь с подарками и новым годом и вернусь к нему ))

Оформились работы чудесно, поздравляю!

Приобретения замечательные, столько будет приятных часов за работой и красоты!

Наташенька, спасибо! :give_rose:

Очень понравились и оформленные работы, и процесс, и все приобретения, просто глаза разбегаются.
Благодарю! :l_sunny:

Девочка, как и обещала, немного бисера ;)

post-12085-1352020149_thumb.jpg

post-12085-1352020172_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, как игрушки сразу заиграли с бисером, хочу, хочу уже Новый Год.

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ай, ну какая же красота!!! Как же бисер украшает картинку :tender: Молодечик, Марина!!!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые игрушки,с бисером все переливаются :smile: Очень красиво!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, как красиво оформились твои работы! :jc_cupidgirl: Поздравляю! :give_rose:

Елочка с игрушками просто шикарная, особенно с бисером! Молодец!)

Закрома - :good2:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочка, захвалили :blush:

Спасибо вам преогромное!

:l_daisy:

А у меня сегодня вот что получилось ..

Знакомьтесь! Это - Маша!

post-12085-1352062993_thumb.jpg

post-12085-1352063028_thumb.jpg

post-12085-1352063052_thumb.jpg

post-12085-1352063079_thumb.jpg

post-12085-1352063114_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мариночка, как у тебя :rolleyes:все красивооооооо!!!! От макового поля твоего вообще болдею! И вообще все картины замечательно-красивые, метрика получилась волшебная - оформление просто чудо, Новогодние игрушки тоже здоровские, а закрома какие трогательно-красивые, нежные, ВСЕ ЗДОРОВО!!! От всей души желаю исполнения этих вышивок, и легких и быстрых крестиков!!! :good:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, как у тебя :rolleyes:все красивооооооо!!!! От макового поля твоего вообще болдею! И вообще все картины замечательно-красивые, метрика получилась волшебная - оформление просто чудо, Новогодние игрушки тоже здоровские, а закрома какие трогательно-красивые, нежные, ВСЕ ЗДОРОВО!!! От всей души желаю исполнения этих вышивок, и легких и быстрых крестиков!!! :good:

Яночка, спасибо большое! Я буду стараться ;)

Красивая Маша! :good2:

Сейчас мы ей еще в пару Сашу вышьем и бегом в багетку ))

Поделиться сообщением

Маша - такая лапочка

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая малявочка-Маша чудная!

а бисер-то как картинку преображает (я уже про Милл Хилл )

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша прелесть! И идея оформление её вместе с другим малышом - супер!

а ещё мне очень игрушки новогодние нравятся!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, вот это скорость!!! Не успела проговорить, а уже и вышила. Маша очень симпатичная, давай Сашу показывай, уверена, что и он уже готов :yes3:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, оформление замечательное!

и миниатюрки очень милые!d_teddy.gif

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в