21 ноября 2012 Eule, Мариш, игрушки такие яркие, искрящиеся, что сразу праздника хочется, глядя на них! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Мариша, красота-то какая! обожаю разглядывать твои фотографии! Бусинка к бусинке... и правда как леденцы! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Марина, я ослепла от такой новогодней красотищщи))) прекрасная работа) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Я немножко за неделю продвинулась )) Надеюсь в выходные завершить процесс пы.сы. а еще у меня новые пополняшки! Завтра сфотографирую и похвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Марина - молодец! ждем пополняшки! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Марина, от твоих игрушек настроение становится праздничным. Как же они хороши! Очень милые неокрафтовские миниатюрки получились. А метрика и кексик в оформлениии - просто супер! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Мариш, очень нравятся мне твои игрушки, яркие цвета, блестящие ниточки, россыпь бисера - загляденье А на пополняшки очень интересно посмотреть, буду ждать фото Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Марина - молодец! ждем пополняшки! Спасибо, Танюшка! Марина, от твоих игрушек настроение становится праздничным. Как же они хороши! Очень милые неокрафтовские миниатюрки получились. А метрика и кексик в оформлениии - просто супер! Леночка, я сама когда за них сажусь, то сразу мысли про новый год появляются)) а неокрафтиков думаю в четверг уже заберу Мариш, очень нравятся мне твои игрушки, яркие цвета, блестящие ниточки, россыпь бисера - загляденье А на пополняшки очень интересно посмотреть, буду ждать фото Ой, Анюта, как ты все красиво описала! Сейчас пойду вышивать)) Ну и обещанные пополняшки Annette_S и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Марина, поздравляю с обновочками!!! Такие разные, неизбитые и интересные сюжеты. Все понравились, даже не знаю какой наборчик больше всего. Птички такие прикольные, а еще взгляд сразу упал на предпоследний наборчик (только я производителя такого не знаю :blush. Необычная будет работа. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Марина, я в восторге от пополняшек....Даже о необыкновенно праздничных шариках забыла))). Маки - чУдные, но больше всего понравились 2 набора: с видом на море сквозь арку и с фонарями. Мне кажется, что это картины мечтателя. Особенно фонари. Вышьешь картину, можно смотреть на нее в даль моря бесконечно и мечтать... Шарики - чудо!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Игрушки чудесные получаются,сразу почувствовалось,что скоро Новый год! С пополняшками!Птенчики такие симатичные! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Мариночка, какие пополняшки чудные, мне очень птички понравились и солнечная терраса Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Ура! ))) Я закончила! Скоро Новый год Juliette и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 какие чудесные яркие игрушечки! а пополняшки -мммм- себе бы такие с огромныс удовольствием захомячила Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Такие красивые! Поздравляю с завершением! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Марина, очень красивые игрушки получились!!! Яркие и веселенькие Поздравляю!!! А что дальше в планах? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Красота получилась - поздравляю! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Марин, елочные игрушки - чудесные! очень красиво и празднично смотрится! а пополняшки суперские, тоже захотелось такие Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Марина,с завершением замечательной работы Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Марина, поздравляю с завершением! Будет картинка теперь создавать новогоднее настроение!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Марин, игрушки новогодние мечта!!! Сразу ёлкой запахло( мандаринок только не хватает), чем-то эта вышивка на витраж похожа. Обалденные новые наборчики- нравятся все и сразу, необычные.Будем ждать отшива... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Мариночка! Ура! Поздравляю с завершением игрушек! Они прекрасные! Блестяшечки мои любимые!!! Пополняшки славные! Мне ооооочень понравилась Maia! Что-то тоже на Венецианскую тему потянуло... я сегодня вообще как куда-нибудь зайду - меня на это тянуть начинает... Пойду, я, наверное, от греха (=растрат) подальше... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Марина, с завершением! Такая яркая картина получилась) Уже чувствуется дух новогодних праздников))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Марина, очень красивые игрушки получились!!! Яркие и веселенькие Поздравляю!!! А что дальше в планах? Спасибо, Аннушка! )) В планах еще одна новогодняя картинка от миллхилл. Вечером если будет время покажу )) Марин, игрушки новогодние мечта!!! Сразу ёлкой запахло( мандаринок только не хватает), чем-то эта вышивка на витраж похожа. Обалденные новые наборчики- нравятся все и сразу, необычные.Будем ждать отшива... Ага, меня именно это и привлекло, что картинка витражная, примитивная, но безумно красивая... Результат даже превзошел ожидания Мариночка! Ура! Поздравляю с завершением игрушек! Они прекрасные! Блестяшечки мои любимые!!! Пополняшки славные! Мне ооооочень понравилась Maia! Что-то тоже на Венецианскую тему потянуло... я сегодня вообще как куда-нибудь зайду - меня на это тянуть начинает... Пойду, я, наверное, от греха (=растрат) подальше... хех... Юль, это солнца не хватает и летней романтики а Венеция - идеальное место.. когда там туристов немного)) меня с ней очень приятные воспоминания связывают Гало4ка-Оля, nicvo4ka-Катюша, tatusja-Танюшка, Peppi-Яночка, калинка-Наташа, ирония-Танечка, Pugovka-Татьянка, svenlanos-Светлана, Juliette-Юленька, Maria FUWA-Машенька, спасибо вам девочки! С вашей поддержкой все намного легче и быстрее Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение