28 ноября 2012 ...В планах еще одна новогодняя картинка от миллхилл. Вечером если будет время покажу )) Марина, а это, случайно, не та, где почтовый ящик С удовольствием понаблюдала бы за ее отшивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Марина, а это, случайно, не та, где почтовый ящик С удовольствием понаблюдала бы за ее отшивом. Анюта, к сожалению не этот. Ящичек для себя куплен, а надо успеть подарочки подготовить, поэтому за другой миллхиллчик взялась Juliette и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Мариша, пришла зарядиться Милл-хилльным настроением Очень красивый набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 О-о, очередная вкусняшка! А это сложно, у них с нитками разобраться? И бисеры разных цветов в одном пакетике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Мариш, у тебя подготовка к празднику идет полным ходом!Аж, мандаринами запахло! Такие игрушки суперские! Дедулька будет красавчиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 У тебя праздник я смотрю продолжается! Молодец! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Мариша все создает новогоднии сюжеты и заряжает форум праздничным настроением!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Мариш, замечательный наборчик ты выбрала, и пусть это не ящичек, но он тоже очень красивый, праздничный и яркий. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 о, новый процесс! точно Танюша подметила - праздник продолжается! Ура!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Мариша,пришла полюбоваться новым милл-хиллом!очень хорош!В твоей теме окончательно понимаешь-всё-Зима пришла!Новый год на носу! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Мариша, с новым процессом! Очаровательный дизайн) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Девчоночки мои дорогие! )) Спасибо вам огромное за то что не забываете и заглядываете и заглядываете ко мне А я сегодня забрала "Машу и Сашу" и сдала на оформление законченный наборчик. Ну и продолжение нового.. Оформлением очень довольна, даже не ожидала что так хорошо получится )) канву только можно было бы натянуть немного получше (имхо), а так - все ОК! mrn1970, veravas и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Поздравляю!Прекрасное оформление.Очень хорошо получилось! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Марина, оформление Маши и Саши просто здоровское, очень красиво! Молодец! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 замечательно оформились малышки! а милл хиллчик уже такой яркий! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Поздравляю с оформлением! Хорошенькие и смешные детки!))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Замечательно оформила работы! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Марина, такая позитивная парочка получилась, задорная) а оформление- высший пилотаж) поздравляю от души))) желаю тебе найти достойную работу))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Марина, парочка получилась замечательной!!! Оформлением им очень подходит по стилю. Молодец!!! И новый процесс движется хорошо. Буду ждать оформленные игрушки Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Мариночка, игрушки очень красивые получили, хочется в оформлении посмотреть. Маша и Саша так гармонично в этой рамочке смотрятся, здорово! С новым процессом тебя! Очень активно ты к праздникам готовишься Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 marusy, ирония, калинка, natlus, Annette_S, liana, Lapyshok, Гало4ка, девочки, спасибо вам большое! показываю небольшое продолжение Juliette и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Все блестит! Празднично! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 какой новогодний позитивчик))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Ох, красота какая, уже заблестел бисерок Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Девочки, я настоящий кайф от работы ловлю! такая красота получается! Блистим, переливается)))) жаль что фото не так передает картинку ... Хех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение