27 января 2013 Молодец! Спасибо, Танюша! Ура! Я их закончила! Результатом довольна: вышивалось легко, получилось красиво (имхо конечно) но печатный крест все-таки не мое... вобщем осталось оформить и подарить Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 очень яркая и весенняя картинка получилась! умница! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Марина, получилась замечательная картина, яркая, жизнерадостная и по-настоящему летняя Супер, отличный подарок!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Красота просто! Поздравляю! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Марина, поздравляю Получилась чудесная картинка, летняя и солнечная) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 очень сочно и красиво получилось) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Марина, здорово вышло! А печатный крест - это новый опыт. Очень полезно пробовать всякие новые штуки! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Марина, ювелирно) удачи с оформлением) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Мариша! Ура! Поздравляю!!! Получилось ожидаемо изумительно! Как-будто весна пришла! Твои чувства в отношении печатного креста я полностью разделяю! Но каков результат! Тебе самой нравится? А гладь какая у тебя ровненькая получилась! Идеальная! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 я вот тут думала на досуге: так много красивых дизайнов в технике "печатный крест"! я еще не встречала мастериц, которые были бы прям в восторге от этой техники! неужели продажи настолько хороши? зачем они делают эти дизайны именно в печатном кресте? из-за тонированной тряпочки? вообще, несчётный крест - почти то же самое, но только на канве, а не на парусине... гораздо проще вышивать, и крестики меньше и аккуратнее ... мне нравятся, как минимум, еще 3 дизайна, но не решаюсь их купить именно из-за печатного креста. Но один всё же приобрела, так как уж очень он мне нравится! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Марина, очень здОрово получилось! Надеюсь, одаряемые оценят подарок по достоинству! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Марина, у тебя уже очередная картина готова! как быстро! красиво получилось Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Марина, поздравляю с завершением! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Девочки, спасибо вам большое! Мне так приятно и я рада что результат не мне одной понравился )) Марина, здорово вышло! А печатный крест - это новый опыт. Очень полезно пробовать всякие новые штуки! вот с этим согласна на все 100%! Марина, ювелирно) удачи с оформлением) Спасибо, Наташа, надеюсь что все получится как и хочу )) Мариша! Ура! Поздравляю!!! Получилось ожидаемо изумительно! Как-будто весна пришла! Твои чувства в отношении печатного креста я полностью разделяю! Но каков результат! Тебе самой нравится? А гладь какая у тебя ровненькая получилась! Идеальная! результатом довольна, а вот процесс (технический) особого удовольствия не доставил.. Как то та.. Пы.сы. У меня наборщик гладью в за кормах лежит думаю подвину его немножко вперед )) я вот тут думала на досуге: так много красивых дизайнов в технике "печатный крест"! я еще не встречала мастериц, которые были бы прям в восторге от этой техники! неужели продажи настолько хороши? зачем они делают эти дизайны именно в печатном кресте? из-за тонированной тряпочки? вообще, несчётный крест - почти то же самое, но только на канве, а не на парусине... гораздо проще вышивать, и крестики меньше и аккуратнее ... мне нравятся, как минимум, еще 3 дизайна, но не решаюсь их купить именно из-за печатного креста. Но один всё же приобрела, так как уж очень он мне нравится! Ой, Юль, не могу не согласится. Мне тоже много что с печатным крестом нравится, но именно он же и останавливает. Я поняла, мне не нравится что там исполнение более грубое получается, нет такой аккуратности .. По крайне мере мне так кажется.. Как думаешь? Марина, очень здОрово получилось! Надеюсь, одаряемые оценят подарок по достоинству! К счастью я даже не сомневаюсь в этом )) ребята давно просили что-нибудь им вышить, а тут и повод появился, да и картинка такая радостная получилась)) так что что думаю что все тип-топ будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Мариночка, какая прелесть получилась... Очень позитивная картинка, крестики, гладь, всё такое ровненькое, молодец!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Красотень,поздравляю с окончанием! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Машенька, я очень надеюсь что подарок понравится ребятам которым предназначается )) Они сами такие же яркие, солнечные, веселые и счастливые )) Мариночка, ты сама - яркая, позитивная и веселая, поэтому тебя и окружают такие же хорошие люди, которым хочется делать такие прекрасные подарки!!! Очень интересно посмотреть, как твои леечки приоденутся!!! P.S. А еще интереснее взглянуть на Вальс (очень мне он нравиться, да и осталось там совсем чуть-чуть), ты его что то совсем запрятала в пыльный уголок? И когда хочешь начать вышивать веселую компашку повисшую на заборчике, тоже интересно было бы понаблюдать за процессом, кто -то обещался в феврале его начать? Марин не обижайся на меня, я правда в восторге от этих сюжетов, поэтому буду с нетерпением ждать процессиков!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Марина, поздравляю с еще одной замечательной работой! Леечки получились веселые, поднимающие настроение. Замечательный подарок! А еще меня впечатлил твой отчет за год. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 liana, Meri Poppins, девочки, спасибо вам большое! )) Марина, поздравляю с еще одной замечательной работой! Леечки получились веселые, поднимающие настроение. Замечательный подарок! А еще меня впечатлил твой отчет за год. я старалась Мариночка, ты сама - яркая, позитивная и веселая, поэтому тебя и окружают такие же хорошие люди, которым хочется делать такие прекрасные подарки!!! Очень интересно посмотреть, как твои леечки приоденутся!!! P.S. А еще интереснее взглянуть на Вальс (очень мне он нравиться, да и осталось там совсем чуть-чуть), ты его что то совсем запрятала в пыльный уголок? И когда хочешь начать вышивать веселую компашку повисшую на заборчике, тоже интересно было бы понаблюдать за процессом, кто -то обещался в феврале его начать? Марин не обижайся на меня, я правда в восторге от этих сюжетов, поэтому буду с нетерпением ждать процессиков!!!! Машенька, ну какие обиды?! Что ты! Это тебе спасибо! Столько приятностей мне наговорила Леечки сегодня сдала в багетку. К сожалению выбор не впечатлил, а сроки поджимают... Изначально думала в белую раму их приодеть, но получилось совсем не так как планировало )) Вальс (сама по нему соскучилась) я скоро продолжу и котенка закончу.. тоже скоро )) просто мне надо успеть еще один подарочек сделать, сегодня начала .. а вот на счет компашки .. буду смотреть, как по времени успевать буду.. воть.. вот он - мой новый процесс )) http://www.stitch.su/mill_hill/MH14-1104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Маришка, у тебя один процесс краше другого, новый наборчик просто прелесть, ты прямо расцвечиваешь зиму яркими красками Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 о, новый процесс! яркий и красивый! жду начала Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Мариша, привет! Пы.сы. У меня наборщик гладью в за кормах лежит думаю подвину его немножко вперед )) А что это за наборчик гладью??? Я все глаза проглядела - перерыла твои закрома и не нашла! Ой, Юль, не могу не согласится. Мне тоже много что с печатным крестом нравится, но именно он же и останавливает. Я поняла, мне не нравится что там исполнение более грубое получается, нет такой аккуратности .. По крайне мере мне так кажется.. Как думаешь? Согласна с тобой! Крестики огромные, работа не такая "ювелирная" как у счетного крестика... Я буквально вчера в галерее наткнулась на девушку: у неё целый альбом с вышитыми дизайнами в печатном кресте. Так она говорит, что после первого тоже "плевалась", зарекалась, что мол "никогда больше"... а потом через 5 лет снова вышила один, и понеслось... Сейчас это её любимые наборы Я тоже не зарекаюсь... Мне только придётся от мужа тайком вышивать, он не переносит звук протягивания ниток через парусину А твоим домашним как? PS! Ура, я дождалась процесса Милл Хилл с колибри! Я знаю, это будет НЕЧТО! Хочу его! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 ... Мне только придётся от мужа тайком вышивать, он не переносит звук протягивания ниток через парусину ... и у меня так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 и у меня так! Да это просто издевательство Мне приходилось тянуть иголку, придерживая нитки у основания "канвы", чтобы минимизировать воздействия звука на мужа ... но он всё равно так недобро смотрел на меня, пока я вышивала печатный крест и демонстративно одевал наушники А в какой у тебя работе, Татусечка, была парусина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Eule Марина, удивительно красивых птичек только "отпустили" и уже новая птичка, еще нежнее приятного отшива! ) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение