31 января 2013 Да это просто издевательство Мне приходилось тянуть иголку, придерживая нитки у основания "канвы", чтобы минимизировать воздействия звука на мужа ... но он всё равно так недобро смотрел на меня, пока я вышивала печатный крест и демонстративно одевал наушники А в какой у тебя работе, Татусечка, была парусина? Ой, а я только вечерок при нем пошила и тем самым довела его до белого коленья! так что больше судьбу не испытываю! А работа у меня - вот такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Мариш, с новым процессом, я такого наборчика еще не видела, он такой яркий!!! Но несомненно получится все очень здорово!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Маришка, у тебя один процесс краше другого, новый наборчик просто прелесть, ты прямо расцвечиваешь зиму яркими красками Мне так нравится )) а то когда снег и мороз - еще ничеге, а если как сегодня - дождь, серость и слякоть.. тогда - брррр.... А тут от одних красок светлее становится)) о, новый процесс! яркий и красивый! жду начала завтра покажу )) Мариша, привет! Пы.сы. У меня наборщик гладью в за кормах лежит думаю подвину его немножко вперед )) А что это за наборчик гладью??? Я все глаза проглядела - перерыла твои закрома и не нашла! Юль, а он самый первый у меня висит )) вот это - http://www.stitch.su/dimensions/01534 а еще один сегодня присмотрела... борюсь с хомяком весь вечер /// Согласна с тобой! Крестики огромные, работа не такая "ювелирная" как у счетного крестика... Я буквально вчера в галерее наткнулась на девушку: у неё целый альбом с вышитыми дизайнами в печатном кресте. Так она говорит, что после первого тоже "плевалась", зарекалась, что мол "никогда больше"... а потом через 5 лет снова вышила один, и понеслось... Сейчас это её любимые наборы Я тоже не зарекаюсь... Мне только придётся от мужа тайком вышивать, он не переносит звук протягивания ниток через парусину А твоим домашним как? Я тоже не зарекаюсь )) Там видно будет а на счет звука.. у меня собака в другую комнату уходит и вздыхает тяжело ))) видать не нравится)) PS! Ура, я дождалась процесса Милл Хилл с колибри! Я знаю, это будет НЕЧТО! Хочу его! Я только начала, а уже столько удовольствия - словами не передать! Ниточки такие.. мм мм мм... и схемка продуманная, и цвета красивый.. вобщем кайфую)) и у меня так! муЗчины - они такие )))) Eule Марина, удивительно красивых птичек только "отпустили" и уже новая птичка, еще нежнее приятного отшива! ) Оксаночка, спасибо! Мариш, с новым процессом, я такого наборчика еще не видела, он такой яркий!!! Но несомненно получится все очень здорово!!!! Спасибо, Аленка! Я тоже на это надеюсь )) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 ООО, Милл Хильчик! Как всегда- прекрасный С удовольствием понаблюдаю Какая пчёлка-пуговка замечательная! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Доброе утро, девочки! Показываю обещанное начало колибри Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Мариша! Хорошее начало! Приятные цвета! Мне этот набор самой очень нравится. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Eule, такая красота получается!!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 ну и скорость! красиво получается Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Марина - такие приятные цвета и продвижение хорошее, молодец) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Марина, отличное начало, хотя это даже началом не назовешь - такой приличный кусочек уже вышила Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Марин, как же нежно получается!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Как мне этот наборчик нравится! буду у тебя любоваться! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Марина, с новым процессом Колибрик очарователен Особенно умиляет шармик в виде пчелки Очень люблю пчелок и шмельков))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Очень красивые сине-зеленые цвета! Да и ничего себе начало! Быстренько так вышито! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Мариночка, с новым процессом. Обажаю Милхилчики! Как красиво,ровненько получается,умничка! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Девочки мои дорогие, спасибо вам что заглядываете! Мне ваша поддержка очень и очень помогает А я к вам с небольшим отчетиком Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Мариночка! Получается просто волшебно!!! Такая красота! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Маришка, с продвижением, здорово получается!!! И крестики все такие аккуратные. Скажи, а в этом дизайне крестики во сколько ниточек вышиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Хорошо работа движется! Этак и бисерок скоро пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Мариночка! Получается просто волшебно!!! Такая красота! спасибо! мне тоже очень нравится то что получается )) даже не ожидала что будет на столько красиво Маришка, с продвижением, здорово получается!!! И крестики все такие аккуратные. Скажи, а в этом дизайне крестики во сколько ниточек вышиваются? Спасибо, Анечка!)) Крестики в 2 ниточка, как обычно. Хорошо работа движется! Этак и бисерок скоро пойдет. Иришка, я и сама с нетерпением жду этого момента Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Марин, здорово продвигается колибри, все ровненько, красивенько и вкусненько ням-ням!!! Молодчинка!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Оооо!Красота!Да ещё так удачно на белом фоне снято,всё можно рассмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 ААА какая колибри красивая вырисовывается! С бисером будет очень шикарная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение