6 февраля 2013 Марина, прелесть какая нежная! Фуксии радостные) когда же прилетит колибри?))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 ничего себе, маленький отчётик! уже и фуксии есть, и колибри наметилась! Мне кажется, скоро мы будем любоваться и бисером! а у меня были милл хилл дизайны с крестиками в 3 нитки Может быть, это были миники ? не помню... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Марина, очень красиво получается! и я такую прелесть начинаю хотеть Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Марина, с продвижением Такие нежные цвета Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Марина, такая нежнейшая красивейшая работа))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 ... Спасибо, Анечка!)) Крестики в 2 ниточка, как обычно. ...а у меня были милл хилл дизайны с крестиками в 3 нитки Может быть, это были миники ? не помню... Марина, Юля, девчата, у меня в 3 ниточки все крестики на Домике Что мне не очень нравится, во-первых, "хвостик" нужно контролировать (когда крестик в 2 нитки, я складываю ниточку пополам и вышиваю), а во-вторых, получается не так аккуратно, как в 2. А к вам всегда захожу и любуюсь аккуратностью работ. Поэтому и спросила. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Девочки мои дорогие, любимые, я так рада что вам нравится то что у меня получается, потому что оно действительно красиво!))) и с кем как не с вами я могу поделиться своими ощущениями)) только с мужем и емк тоже нравится))) надеюсь что и любимой подружке ( а именно ей предназначается подарок) тоже прийдется по вкусу обожаю дарить подарки ))) marusy и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Марина, очень нежно и красиво ! А когда еще и блестеть будет...песня. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Марин, замечательный подарок! Картина такая яркая, а скоро ты ей еще блеска добавишь! У меня все магнитики вышивались в 3 нити, а картинки в 2. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Марина, замечательно получается! До чего все аккуратненько, приятно смотреть! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Девочки, а я к вам и с отчетиком, и с оформленными леечками, и с обновочкой (спасибо Татусе!) В колибри остались только белые крестики и бисер)) Леечками довольна (для себя бы немного по-другому оформила, но в данном случае подбирала к конкретному интерьеру и вкусам одариваемых)) И теперь у меня есть "Парад шаров"! Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Маришка, буду ждать колибри с бисером Мне очень нравится эта птичка. Леечки замечательно оформила. По летнему радостные они получились И поздравляю с новым наборчиком Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Марина, заглянула к тебе, шикааааарные работы!!!! Теперь буду следить! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Марина ,, сколько всего сразу интересного! Колибри интересная сейчас- как будто мы на нее смотри через снегопад, в волшебное окошко Птички/леечки отлично оформлены, наверное , им то же нравится- вон, они какие радостные )) Набор великолепный, думаю, никого он равнодушным не оставляет, успешного отшива! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Маришка, с продвижением, уже и колибрик появился Леечки хороши, очень яркая и жизнерадостная получилась работа!!! И, конечно, с обновочкой тебя, прекрасный набор Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Марина, рамочка очень к лицу твоим птичкам-леечкам. Согласна с девочками, смотрится очень радостно и по-летнему светло. Колибрик уже очарователен, а с бисеренками будет просто чудо. Обновочка Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Поздравляю Марина, леечки приоделись отлично и птичка хороша!!! Повезло твоим друзьм и близким, столько красоты, и всё соими ручками, и оформлено со вкусом!!!! Молодец!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Леечки очень хороши! Уже хочется поскорее с бисером птичку! И с обновочкой тебя! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Леечки в галерее увидела! Классные! Ну и с новым наборчиком! Красивый такой! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Марина, леечки такие стильные, мне очень нравятся, от них веет теплом и позитивом) потрясающий подарок))) удачного завершения колибрика и с обновкой) супер-шары))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Спасибо вам, мои дорогие, за то что вы есть! И те теплые слова которые находите для поддержки и волшебного ускорения а у нас ночью столько снега выпало! такая красота!)))))) еще бы солнышка marusy, SASHUNYA, Aries и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Марина, потрясающие фото) а какой белоснежный роскошный друг у тебя) это овчарка? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Очень красиво, по-зимнему волшебно. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Марина, потрясающие фото) а какой белоснежный роскошный друг у тебя) это овчарка? Да, Наташа, это БШО (Белая швейцарская овчарка) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение