1 марта 2013 Волшебный пейзаж) И цвета мои любимые Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Здравствуйте мои дорогие девочки! )) Давно не появлялась, все в приятных хлопотах У папы юбилей был )) Подготовка, гости, праздник, родственники )) Соответственно и времени на вышивку не было... но кое что все-таки удалось небольшое продолжение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Красивооооо!!!! Мне уже не терпится готовую вышивку увидеть Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 С наступающим праздником) пусть будет время и для крестиков Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Здравствуйте мои дорогие девочки! )) Давно не появлялась, все в приятных хлопотах У папы юбилей был )) Подготовка, гости, праздник, родственники )) Соответственно и времени на вышивку не было... но кое что все-таки удалось небольшое продолжение.. Прям-прям так хочется на готовую работу уже посмотреть ) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Мариш, очень здорово получается!!! Уже деревце угадывается Поздравляю тебя с 8 марта!! Желаю здоровья, счастья и побольше свободного времени для любимого занятия!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Доброе утро, девочки! С прошедшим вас весенним праздником! Пуская солнечное настроение и ощущение весны будут с вами не только 8го марта Не было возможности поздравить вас раньше, поэтому поздравляю сегодня А я 8го ходила на Снежное шоу Славы Полунина ))) Девочки, такого удовольствия уже давно не получала! Если будет возможность обязательно сходите, оно того стоит Потрясающие эмоции и ощущения )) пы.сы. ну и небольшой отчетик о проделанной работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Какая нежная картинка получается! А цветовая гамма Обожаю! На эти цвета я могу любоваться бесконечно - и в одежде, и в макияже, и в творческих процессах Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Маришка, невероятно нежный пейзаж. Красота! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Марина, получается невероятно красиво, сказочный пейзаж Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Картинка все сказочней и нежней) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Мариша, привет! О, какие приятные хлопоты и какое хорошее событие - папин юбилей! Здоровья ему и долгих лет счастливой жизни! Сад твой - мечта! такая акварельность... ну просто слов не хватает, чтобы передать все эмоции от этой работы! PS! Я, кстати, тоже была на "Снежном шоу", с папой ходили... полный восторг! =)) PPS! Ах да, чуть не забыла! Я смотрю, весна принесла обновление в твой облик! =) Чудеса!)) Мариш, ты прекрасна!=)))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Марина, с продвижением Очаровательный пейзаж получается) Сама акварельность! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Мариша, какая чудесная картина получается, такие нежные цвета...ммм Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Маришка,садик - просто прелесть! Акварельно,нежно... молодец! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Мариночка, пейзажик я уже похвалила, он прекрасен Теперь же хочу похвалить твою новую аватарку, в этом образе ты просто очаровательна Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Марин, какая же всё-таки необычная красота вырисовывается, такие краски-залюбуешься! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 ирония, Жекочка, tatusja, Ofelia, Maria FUWA, liana, Meri Poppins, svenlanos , спасибо вам мои дорогие! Мариша, привет! О, какие приятные хлопоты и какое хорошее событие - папин юбилей! Здоровья ему и долгих лет счастливой жизни! Сад твой - мечта! такая акварельность... ну просто слов не хватает, чтобы передать все эмоции от этой работы! PS! Я, кстати, тоже была на "Снежном шоу", с папой ходили... полный восторг! =)) PPS! Ах да, чуть не забыла! Я смотрю, весна принесла обновление в твой облик! =) Чудеса!)) Мариш, ты прекрасна!=)))) Юленька, спасибо тебе! Папе обязательно передам твои пожелания А садик и правда как нарисованный))) У меня такое ощущение что я его специально начинаю медленнее вышивать... чтобы не заканчивался =) пы.сы. Ты была на снежном шоу?! ООооо!!!! Я так рада! Тогда ты понимаешь мои эмоции))))) Это действительно потрясающе! пы.пы.сы. весенняя аватарка Мариночка, пейзажик я уже похвалила, он прекрасен Теперь же хочу похвалить твою новую аватарку, в этом образе ты просто очаровательна Анечка, спасибо дорогая! У меня и правда романтично-весеннее настроение Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Марина, удивительный пейзаж, необычные цвета, так гармонично смотрятся! Ну и с весной, конечно. У нас тут по зимнему все, но в душе уже весна! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Какой красивый процесс! такой ажурный и нежный! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Марина, очень процесс хорош!!! Одно загляденье! Цвета завораживают!!!! Чем больше смотришь, тем больше хочется! И еще мне очень нравится твоя новая аватарка, по-моему, очень на тебя похожа (я по фотке сужу :wink Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение