16 марта 2013 Вот, начало петушиному процессу положено )) Это точно.Сейчас новости смотрю,за день выпала двухмесячная норма осадков. да .. ужасно.. у меня подружка домой в Колодищи не доехала вчера.. Марин, я всё нахожусь под впечатлением от твоего садика Сегодня сделала макияж по мотивам твоей шикарной картинки. Извини, что немного засорила твою темку. Надеюсь, ты меня простишь Жень, ну что ты?! Конечно я не против)) Тем более такая красота! Мне очень понравилось veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Пока я тут на форуме сижу и макияжами балуюсь, у тебя уже петушок начал вырисовываться. Марина, какая же ты молодец! И когда только всё успеваешь. Я вот сегодня ни одного крестика не сделала . Нужно срочно исправляться, пойду вышивать Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Мариша! В твой лавандовый сад просто невозможно не влюбиться! Котики замечательно оформились! А вот петушок_ чудо-чудное, диво-дивное! Как же он мне нравится и уже давно! Поздравляю, теперь он будет вас радовать своими красками!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Садик прелестен! Настоящая акварель. Оформление котов удачное! Цвет паспарту вообще меня покорил. А Петушок очень интересный. Я его давно приметила! Это набор или схема? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Марина,лавандовый садик меня покорил,очень нравятся такие вещи,жду с нетерпением оформления! Кошечки очень милые! И удачи с новым жизнерадостным пернатым! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Тезка, привет! Мариночка, мне всегда очень нравится выбор твоих сюжетов и твои работы! Всегда со вкусом и что-то необычное! Так обрадовалась, когда увидела, что ты начала петуха! Это моя огромнейшая хочушка, у меня под нее и канва размечена, обещала подарить мужу в день рождения, он у меня в год петуха родился, и место на кухне для него выбрано, а срок исполнения все время переносится. Поэтому болею всей душой за твоего, легких тебе крестиков, скоро окончания процесса и с огромным удовольствием буду у тебя в наблюдателях. По секрету скажу, мечтаю начать петуха после того как закончу маяк, там канва 14 и схема не сложная можно брать с собой и вышивать в свободную минутку , напряжения не требуется. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Мариночка, ты уже и садик закончила? молодец, очень красиво! с нетерпением буду ждать оформления новый процесс интересный. я, как и многие, давно на этого петушка смотрю. но пока не решаюсь. Красавец! Пусть шьется легко и приятно Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Марина - пейзаж очень красивый! и котики оформились на все 100! Легких крестиков в петушке! и скорейшего наступления весны! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Снег вроде перестал идти и ветер немного притих, но ситуация на дорогах и в городе не улучшилась к сожалению... Многие не смогли добраться домой.. хорошо что сегодня нерабочий день.. http://auto.onliner.by/ http://auto.onliner.by/2013/03/15/zatory-7/ http://auto.onliner.by/2013/03/15/vyezd/ http://news.tut.by/hotline/339315.html?utm...campaign=abtest http://news.tut.by/society/339329.html http://news.tut.by/society/339305.html Мариш, сходила по ссылкам, почитала комменты. Обалдеть просто, настоящий коллапс. И похоже, что ваши власти делают примерно тоже, что и наши в подобных ситуациях, т.е. не сильно шевелятся. Надеюсь, что у вас обстановка улучшилась, а то завтра ведь уже на работу. Хочу поздравить тебя с почином, петушок будет очень красивым. Желаю тебе легких крестиков в этом процессе. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Марина, у тебя как всегда много новенького! Красивейший сад, прекрасное оформление у котиков и такой интригующий новый процесс! С удовольствием буду следить за ним! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Марин, в Москве такой же коллапс со снегом случился надеюсь, это последняя выходка зимы))) Жду оформления оконченной работы) и любуюсь начатым процессом, петушок восхитительный и не маленький Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 zhuravlik.ledi, Nat717, Peppi , tatusja, Eirien, девочки мои дорогие, спасибо за вашу поддержку и внимание! Садик прелестен! Настоящая акварель. Оформление котов удачное! Цвет паспарту вообще меня покорил. А Петушок очень интересный. Я его давно приметила! Это набор или схема? Спасибо, Оля! )) паспорту котиков, к слову сказать, бархатное А Петушок - полноценный набор. Тезка, привет! Мариночка, мне всегда очень нравится выбор твоих сюжетов и твои работы! Всегда со вкусом и что-то необычное! Так обрадовалась, когда увидела, что ты начала петуха! Это моя огромнейшая хочушка, у меня под нее и канва размечена, обещала подарить мужу в день рождения, он у меня в год петуха родился, и место на кухне для него выбрано, а срок исполнения все время переносится. Поэтому болею всей душой за твоего, легких тебе крестиков, скоро окончания процесса и с огромным удовольствием буду у тебя в наблюдателях. По секрету скажу, мечтаю начать петуха после того как закончу маяк, там канва 14 и схема не сложная можно брать с собой и вышивать в свободную минутку , напряжения не требуется. Маришка, спасибо тебе теплае слова, мне очень приятно!)) А схема у птички действительно комфортная, только мне не совсем удобно что она книжкой сделана. Так я ее отсняла себе для простоты и удобства Мариш, сходила по ссылкам, почитала комменты. Обалдеть просто, настоящий коллапс. И похоже, что ваши власти делают примерно тоже, что и наши в подобных ситуациях, т.е. не сильно шевелятся. Надеюсь, что у вас обстановка улучшилась, а то завтра ведь уже на работу. Хочу поздравить тебя с почином, петушок будет очень красивым. Желаю тебе легких крестиков в этом процессе. Ой Анюта, нет худа без добра!)) кажется так говорят)) Из-за снега особо никуда в выходные не ездили, не ходили.. только к родителям на блины и собакой на прогулки)) Зато удалось повышивать,привести в порядок квартиру и поваляться-понежиться вдвоем )) А вот удалось ли коммунальным службам привести город в божеский вид узнаю завтра.. Надеюсь найду где машину припарковать Марин, в Москве такой же коллапс со снегом случился надеюсь, это последняя выходка зимы))) Жду оформления оконченной работы) и любуюсь начатым процессом, петушок восхитительный и не маленький Юль, а как я надеюсь на то что это последний фортель зимы! Хех.. скорей бы весна..)) А вот что удалось сделать за выходные.. ketevan и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 ...Ой Анюта, нет худа без добра!)) кажется так говорят)) Из-за снега особо никуда в выходные не ездили, не ходили.. только к родителям на блины и собакой на прогулки)) Зато удалось повышивать,привести в порядок квартиру и поваляться-понежиться вдвоем )) ... О, ну и отлично, зато удалось отдохнуть и хорошо провести время. И в новом процессе появился хороший яркий уоголок Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 У петушка уже начинает вырисовываться "золотой гребешок". Отличное продвижение! Очень красиво! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Марина, какой у тебя яркий новый процесс! Долой зимнюю депрессию! Нитки - бомба! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Мариночка! Ну, в лавандовый сад, благодаря тебе, влюбилось уже с пяток десятков наблюдателей... Хочется скорее увидеть оформленную работу! Котейки твои очень красивые, очень славные! Такие затейники)) И поздравляю с началом нового процесса! Оооочень красиво получается! После нежного акварельного сада - просто цветотерапия,настоящее буйство красок! И зря ты думаешь, что наблюдать будет не так интересно, раз результат будет только в конце.... еще как интересно!!! Блин, так здорово, когда муж просит что-то вышить... мне бы так, честное слово... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Марина, какие красивые крестики! Такие яркие насыщенные цвета! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 ой, думаю, что же я забыла-то?! у KK ниточки кажутся невероятно шелковистыми и очень блестящими... ням-ням! там что, DMC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Марина, прошлась по ссылке "ЗИМА" .... это не меньше чем северный полюс лавандовый сад само очарование! котики замечательно оформились! ну а петух это просто сказка! он такой красочный! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 В каком хорошем темпе вышиваешь )) молодец!!)) дааа, про мужа- это даааа) попросил бы... Эх) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Прошу извинения за длинную цитату, но удержаться не могу. Любимый писатель М. Успенский в любимой книжке «Там, где нас нет» про подобную птицу писал : "Жихарь обернулся. К столу подходил здоровенный, ростом с собаку, петух. Глаза у него были с вишню, такие же черные с кровинкой и блестящие, перья красно-золотые с искрой, причем искорки бегали туда-сюда, как живые, а лапы такие крепкие, мохнатые и когтистые, что запросто этот кочет мог бы заполевать лису или зайца, если бы захотелось ему кровавой пищи. Гордо посаженную голову венчал алый гребень, зубчатый, словно княжеская корона, алая же борода разделена надвое, по обычаю бывалых варягов. - Да, понаряднее коня Ржавого... - протянул Жихарь. - Э, погоди, что же я за витязь буду - с петухом-то? Того и гляди, что курощупом начнут величать. Лучше бы верного пса вот с такой башкой! И показал обеими руками, какая именно голова у предполагаемой собаки его бы устроила. - Вот сразу и видно, как ты глуп, - сказал Беломор. - Пес, конечно, хорош, спору нет, а только возьмет Мироед невзрачную сучонку и пустит по вашей дороге - и ищи его свищи! Птица же не человек и не собака, нипочем не продаст. Будет он твоим сторожем, способным поворачиваться в ту сторону, откуда врагу прийти. Своим пением он отгонит нечистую силу: та подумает, что рассвет уже, да и сгинет. Только после неурочного пения всегда дождь идет, уж такое неудобство потерпишь. Есть у петуха и еще одно достоинство. Хочется тебе, к примеру, передать поклон своему князю? - Еще как хочется! - Тогда прикажи ему: снеси, мол, Будимир - а его как раз Будимиром звать..." (с) Annette_S, Eule и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Кажется, буйство красок уже начинается ;-) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Марина, какой яркий новый процесс у тебя Сплошной позитив Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение