19 марта 2013 Маринка,какой красавец должен получиться.... Прелесть,прелесть,прелесть! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Марина, легких крестиков тебе в новом процессе! Лавандовый сад такой сказочный получился! И котятки такие милые, очень гармоничное оформление! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Annette_S, Жекочка, ирония, Purity, Juliette, Eirien, Pugovka, ule4ka777, zhuravlik.ledi, tatusja, Julia80, Zheneva, Meri Poppins, девочки мои любимый, спасибо вам за поддержку и за добрые слова! Мариночка! Ну, в лавандовый сад, благодаря тебе, влюбилось уже с пяток десятков наблюдателей... Хочется скорее увидеть оформленную работу! Котейки твои очень красивые, очень славные! Такие затейники)) И поздравляю с началом нового процесса! Оооочень красиво получается! После нежного акварельного сада - просто цветотерапия,настоящее буйство красок! И зря ты думаешь, что наблюдать будет не так интересно, раз результат будет только в конце.... еще как интересно!!! Блин, так здорово, когда муж просит что-то вышить... мне бы так, честное слово... Юленька, спасибо тебе! А муж у меня всегда принимает активное участие и в выборе нового процесса да и во время процесса интересуется, смотрит, поддерживает меня короче))) пы.сы. ниточки мне кажется не DMC.. по ощущениям и качеству ближе к анхоровским (имхо) Прошу извинения за длинную цитату, но удержаться не могу. Любимый писатель М. Успенский в любимой книжке «Там, где нас нет» про подобную птицу писал : .... Оксана, спасибо тебе огромное! С удовольствием почитала, да и не я одна пы.сы. думаю именно таким мой новый "жилец" и будет Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Марина,так долго не было возможности заглянуть,а тут такой красавец раскошенный в пяльцах растёт!Бесподобное буйство красок!!!!Не процесс-сплошной позитив! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Марин, как там у вас с погодой? Зима закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Марина,так долго не было возможности заглянуть,а тут такой красавец раскошенный в пяльцах растёт!Бесподобное буйство красок!!!!Не процесс-сплошной позитив! спасибо, Женя!)) Цвета и правда бесподобные)) вечером покажу что получается )) Марин, как там у вас с погодой? Зима закончилась? Привет, Анечка! У нас еще зима)) Стихия отступила, а горы снега остались)) С ужасом думаю о том когда начнет все это таять Хвастаюсь! мне посылочка пришла из димшопа))) и жду еще 3 замечательных наборчика от Ксении из "Бабушкиного ремесла" Nat717, sofisweety, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Посылочка просто замечательная! Я сама жду Цветы и кружево от ДИМ, работа очень красивая, заодно попробуем разные стежочки и шовчики, будет интересно. Остальные наборчики тоже прелесть! Поздравляю! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Ух ты, ухтышка! Сколько красоты!!!!! Я в восторге от Анкоровских вишен (или черешень?) с маками! Видела отшив, тоже себе хотю (что для меня уже не удивительно) И очень нравится анемон! будем мысленно ждать вместе с тобой очередную посылочку! А я тоже жду одну из штатов и сегодня не удержалась и выкупила корзину наборов на ebay Видать, магнитные бури... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Марина, какие наборчики... потрясающей красоты) особенно Анхор и Майа) поздравляю) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Мариночка,поздравяю с покупочкой.Все такое красивенькое.... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Ого, сколько красоты сразу! Анемоны...ммм...И анхор ...какой натюрморт! Начинай скорее все))))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Маришка, с пополняшками. Красивые наборы. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Очень яркое начало!Так держать!))) Посылочка чудная,все цветочные наборы... отпад!!! Поздравляю! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Какая красота!мне Майя и анемоны больше всего понравились!Просто психоз у хомяка начался. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Приветик, Мариночка!!! Как давно не ходила по гостям. Пришла к тебе, а у тебя тут столько всего, глаза мои разбежались) Столько работ навышивала, пополняшками пополнила закрома. Молодец! А как колибри оформились - просто нет слов, очень воздушная работа получилась! С новым процессиком тебя! И сажу по секрету. Смотрела я твои закрома и подсела ко мне мама. Увидала этого петуха и аж неделю просила ей его купить. И купили, очень яркий петушок. Его мама следующим вышивать собирается (она сейча танец любви от ЗР вышивает - тож очень яркая работа). Покажу ей на выходных, будем вместе за твоим процессиком наблюдать. Кстати, с новой аватаркой тебя! П.С.: зима переместилась к нам))) Позавчера шла с работы: после дождей все подсохло, нет этой скользоты и куч снега, солнышко светит... Иду и думаю, можно после зимы достать свои осенние сопожки на каблуках, курточку полегче. Пришла домой все приготовила...Встаю утром и смотрю в окно ... машин из под снега не видно. Эх, пришлось продолжать жить зимой а так весны охота.... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Марина, зависла у тебя в темке. Оказывается я столько красоты пропустила. Любовалась всем, даже выделить что отдельно не получается все такое прекрасное и замечательное что не хватает слов. Браво!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Жекочка, Juliette, natlus, Meri Poppins, ирония, Птица, Nat717, Lapyshok, paferova, ТИШШ, девчоночки, спасибо вам, мои дорогие!))))) Ух ты, ухтышка! Сколько красоты!!!!! Я в восторге от Анкоровских вишен (или черешень?) с маками! Видела отшив, тоже себе хотю (что для меня уже не удивительно) И очень нравится анемон! будем мысленно ждать вместе с тобой очередную посылочку! А я тоже жду одну из штатов и сегодня не удержалась и выкупила корзину наборов на ebay Видать, магнитные бури... вот-вот... я вокруг этихчерешень-вишень долго "круги нахаживала"... и таки не устояла ))) и к анемону тоже долго присматривалась)) нравится он мне ооооочееньь.. да места под него нет... купила.. а вдруг квартирку поменяем и место появиться))) а у меня уже и анемончик готов))) пы.сы. Юль, а что такое корзинка наборов? их там несколько что ли? Какая красота!мне Майя и анемоны больше всего понравились!Просто психоз у хомяка начался. вот видишь.. и у хомяков весниие обострения случаются.... у моего уже случилось))) Приветик, Мариночка!!! Как давно не ходила по гостям. Пришла к тебе, а у тебя тут столько всего, глаза мои разбежались) Столько работ навышивала, пополняшками пополнила закрома. Молодец! А как колибри оформились - просто нет слов, очень воздушная работа получилась! С новым процессиком тебя! И сажу по секрету. Смотрела я твои закрома и подсела ко мне мама. Увидала этого петуха и аж неделю просила ей его купить. И купили, очень яркий петушок. Его мама следующим вышивать собирается (она сейча танец любви от ЗР вышивает - тож очень яркая работа). Покажу ей на выходных, будем вместе за твоим процессиком наблюдать. Кстати, с новой аватаркой тебя! П.С.: зима переместилась к нам))) Позавчера шла с работы: после дождей все подсохло, нет этой скользоты и куч снега, солнышко светит... Иду и думаю, можно после зимы достать свои осенние сопожки на каблуках, курточку полегче. Пришла домой все приготовила...Встаю утром и смотрю в окно ... машин из под снега не видно. Эх, пришлось продолжать жить зимой а так весны охота.... Спасибо Юленька! так пускай мама присоединяется, вместе веселее пы.сы. а у нас сегодня капель)).. почти что весна... только я ей не верю...мдя.. Марина, зависла у тебя в темке. Оказывается я столько красоты пропустила. Любовалась всем, даже выделить что отдельно не получается все такое прекрасное и замечательное что не хватает слов. Браво!!! Спасибо тезка! заглядывай почаще, я всегда рада! Девочки, и обещанное продолжение процесса veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Марин, какая же красота у тебя! Лавандовый сад - сама нежность, петушок - всполохи разноцветья! Сплошная цветотерапия! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Марина, как здорово движешься! Цвета обалденные, такие переходы-переливы! Класс Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 вот это да, вот это приобретения! "Красный" набор такой аппетитный и оптимистичный, Подсолнух чудесный, Медвежата- уморительные) Картина отшивается такая радостная) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Мариш, какие приобретение классные, просто слов нет!!! Анемоны восхитительны У тебя столько красоты в закромах, я уже столько процессов жду, хочется, чтобы ты начала все и сразу, и желательно поскорее Петушок продвигается отлично, такой красочный кусочек ...а вдруг квартирку поменяем и место появиться)))... Марин, для этого тебе надо еще побаловать хомяка и домик какой-нибудь прикупить Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Марина, с завершением чудесного пейзажа Он такой нежный и романтичный получился С оформлением МиллХилла Очень красиво получилось С новым процессом Петух роскошный! Легких крестиков И с пополняшками Наборчики "наивкуснейшие" Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Maria FUWA, svenlanos, Жекочка, Ofelia, спасибо, мои дорогие!)) Марин, для этого тебе надо еще побаловать хомяка и домик какой-нибудь прикупить Анечка, а у меня там есть один домик.. осталось только вышить Девочки, ко мне долгожданные наборчики из "Бабушкиного ремесла" пришли-приехали!))) и шоколадки вкуснейшие Nat717, Ofelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 ...Анечка, а у меня там есть один домик.. осталось только вышить ... Ой, что-то я пропустила его Ну тогда все отлично, можно рассчитывать на новую квартиру Марин, поздравляю с замечательными обновками. Цветочки от Майи просто бесподобны А Маяк и Подсолнушки, наверное, раритеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение