Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eule

Совиные процессы :о)

Рекомендованные сообщения

Ой, что-то я пропустила его :blink: Ну тогда все отлично, можно рассчитывать на новую квартиру :yes3:

Марин, поздравляю с замечательными обновками. Цветочки от Майи просто бесподобны :tender: А Маяк и Подсолнушки, наверное, раритеты? :blush:

Ага, раритеты)) причем в маяк просто влюбилась))) чем-то он меня зацепил :girl_pinkglassesf:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с новенькими наборами) Майа супер) при отшиве заряжаешься позитивом, проверено)

Поделиться сообщением

Марина, с новенькими наборами) Майа супер) при отшиве заряжаешься позитивом, проверено)

Наташенька, я в нее влюбилась и захотела именно после твоего отшива :give_heart:

Поделиться сообщением

С чудесными приобретениями!От Майя я в полном восторге! :smile:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

animashki-prazdniki-2450.gif прекрасные приобретения) Маяк классный, такой "исполнительскожелательный" ) Цветы великолепные!
Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные приобретения,поздравляю!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот-вот... я вокруг этихчерешень-вишень долго "круги нахаживала"... и таки не устояла )))

и к анемону тоже долго присматривалась)) нравится он мне ооооочееньь.. да места под него нет... купила.. а вдруг квартирку поменяем и место появиться))) а у меня уже и анемончик готов)))

пы.сы. Юль, а что такое корзинка наборов? их там несколько что ли?

Мариночка, поздравляю тебе с очередными пополняшками! они все такие классные!

Майя - просто шикаааарный набор! Мне кажется, их цветы такие стильные! Тоже хочу, но мне некуда, может если только на подарок...

Домик, кстати, мне тоже такой оооочень нравится, который Dimensions... Тоже вот думаю его взять с прицелом на примету...

Теперь о корзине: я на ebay не люблю в аукционы ввязываться: долго, много времени и нервов надо, да и дорого получается, если что-то реально хочешь, за эти наборы бьются очень многие, в том числе профессионально на продажу. Я иногда покупаю там те наборы, которые выставлены по цене "купи сейчас"... Просто складывала в виртуальную корзину... Потом обнаружила, что два набора из желаемых, были от одного продавца... в общем, выбрала у него еще несколько наборов и выкупила свою корзину ... как в инет-магазине...

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, калинка, Ofelia, Meri Poppins, Juliette, спасибо девочки! :l_daisy:

а я к вам с отчетиком :) правда как-то совсем немного удалось (времени не было), но хоть что-то ))

post-12085-1364358544_thumb.jpg

А еще хочу вам показать какие тюльпаны прикупила, я таких никогда раньше не видала)) Очень красивые, крупные и больше на пион по бутону похожи :l_photo:

post-12085-1364358625_thumb.jpg

post-12085-1364358662_thumb.jpg

post-12085-1364358701_thumb.jpg

Meri Poppins, veravas, Alenkin84 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, тюльпаны - просто абалденные! Это какой-нибудь редкий заморский сорт?!

Мы один раз заказывали шефу на ДР букет "черных" тюльпанов... они такие тёмно-фиолетовые...

post-7178-1364359898_thumb.jpg

У твоих тюльпанов раскраска изумительная!!! пусть подольше тебя порадуют своей красотой!!! :jc_cupidgirl:

Процесс петушка - яркая цветотерапия, так необходимая сейчас нам всем!

Alenkin84 и Eule сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как здорово петушок растёт! Я правда сначала думала, что это уже гребешок появляется, а потом разглядела картинку - оказывается это хвостик петушок распушил. Очень красиво и какая-то такая интересная размытость цветов, акварельность я бы сказала, и одновременно ярко и красочно. Я балдею :give_rose: :clapping: :clapping: :clapping:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, какой яркий и классный петушок! Прямо заряд позитива на день! :)

Тюльпаны обожаю! Расцветка обалденая! Правда, это у тебя, наверное, какая-то смесь... Листики у них странные))))

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, это не петушок у тебя, а словно какой-то цветочный процесс - очень ярко и красиво! :jc_cupidgirl:

А тюльпанчики какие :man_in_love:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборчики вкусняшки, особенно цветочек от Maia :girl_pinkglassesf:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, молодец, какого петушка выращиваешь, подрастает красавец потихоньку! Очень новенькие наборчики понравились, поздравляю, а тюльпашки, по моему, как на вышивке дименшен - "Трио тюльпанов", очень похожи!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с продвижением Очаровательный дизайн, такой яркий) Настоящая цветотерапия!

С обновочками Прелестнейшие наборчики) Хочется поскорее увидеть отшив таких "вкусняшечек"

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша,поздравляю! У петушка подрастает хвостик.Тюльпанчики- мечта!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Петух - просто Царь-птица, смело может с павлинами конкурировать! :wink:

А пополняшки - загляденье, одна другой краше... Еле своего хомяка на привязи удержала, чтоб по магазинчикам не сунуться... :smile:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, петухочень красиво отшивается!

Тюльпаны просто чумовые!good2.gif

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С обновочками!Особенно хочется увидеть отшив Maia!

Петушок обжигает красками! :good: А тюльпаны просто...Ах!))) :girl_in_love:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eule, Марина, петушиный хвост - мегапозитив!

Тюльпанчики и впрямь необычные, кучерявые такие :)

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, твой Лавандовый сад удивителен и прекрасен! А новый процесс поражает яркими мажорными цветами. В нашу дурацкую непонятную весну это так здорово!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, с продвижением :l_daisy: А на тюльпаны я залюбовалась, такие красивые :girl_in_love:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина поздравляю с новыми наборчиками!!! Наборчики просто объеденье))) Очень понравился маяк, он кажется гладью вышивается? А петушок просто мега-позитив, он такой летний, яркий, солнечный!!! Очень нравится!!! :give_heart:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в