7 апреля 2013 Irinaki, ирония, Жекочка, Meri Poppins, Гало4ка, yamaha1309, tatusja, ule4ka777, спасибо, девочки! Я так рада что могу с вами поделиться своей радостью, это так здорово! Марина, а ты где заказывала? Я б закзала, будешь ждать ? Оксаночка, я у Александры в димшопе заказывала )) Шить собираюсь к следующему году, к Пасхе Так что можешь успеть Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Какая нежная работа и очень красивое оформление! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Мариночка, оформление получилось очень воздушным, как и сам садик, прелесть! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Марина,садик оформился очаровательно...глаз не отвести! Очень нежная акварель! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Тогда я успею! эх, сейчас посылочку уже жду... теперь в мае, наверное, заказывать буду. Хомяку дан наказ погодить до премии!) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Садик - чудо! Такая нежная сиреневая дымка бывает ранним утром. Хочется любоваться и любоваться. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Марина, садик просто шикарен. А петух такой яркий, просто класс!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Марина, поздравляю, прекрасная нежная работа и оформление изысканное, идеально подобрано) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Мариш, садик сама нежность! Такой даже в руки страшно брать! Очень красиво! Какие обновочки красивые! Пасхальные яйца тоже хочу! Петух без комментариев! Скандирую: Петух! Петух! Когда следующий показ? ЖДУУУУ!!!!! Вот так походишь по процессам, все бы начала, еле сдерживаюсь, чтоб своего петю не начать Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Марина, с оформлением Получилось очень нежно Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Мариш, садик - просто "АХ!", петух - просто "УХ!" и обновочки очень понравились! )))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Мариночка, садик просто чудо!!! Нежнейшая работа, я и так от этой работы в восторге, а теперь так и вовсе налюбоваться не могу!!! Петушок отлично подрастает, такой яркий и красивый хвост получается Поздравляю с обновками, замечательные наборчики. На яички очень интересно будет посмотреть. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Мариночка!! Увидела садик и обомлела! Бывает, что иногда смотришь на оформленную работу и что-то лишнее или, наоборот, не хватает. Но тут все настолько идеально, вот так это и должно быть, чудесно! Вызывает кучу положительных эмоций, красота неописуемая! Петушок, чую, будет всем петушкам петушок!! Легких крестиков! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Мариночка, так нежно и воздушно! Прекрасное и гармоничное оформление! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Ой, Марина, садик - сама нежность! А оформление - замечательное!!!!! Ваааау!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Марина, я про планы на следующий Великий пост - набочик от Стоянки получила Ты меня позовешь отшивать?) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Мариночка, привет! Что-то и тебя не видно в твоей темке, уехала куда-нибудь? Сад оформился изумительно! Ты уже нашла для него место в доме? Представляю себе, как он украсит собой пространство! Позравляю с обновочками, они очень милые! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Добрый вечер, мои дорогие девочки! Извините что давно не появлялась и не отвечала.. Что-то я тут совсем закопалась, да еще и проболела 2 недели ..температуру чуть сбила ... а сексуальная хрипотца и легкая сопливость еще со мной хех.. не работала и не вышивала.. иногда почитывала, но было настолько плохо, что и это особого удовольствия не доставляло.. ну да ладно.. к счастью все уже позади Спасибо, вам мои дорогие, за теплые слова и за то что заглядываете на огонек! Марина, я про планы на следующий Великий пост - набочик от Стоянки получила Ты меня позовешь отшивать?)Ура! Оксаночка, договорились! Мариночка, привет! Что-то и тебя не видно в твоей темке, уехала куда-нибудь? Сад оформился изумительно! Ты уже нашла для него место в доме? Представляю себе, как он украсит собой пространство! Позравляю с обновочками, они очень милые! Здравствуй, Юленька! Для садика уже место есть, осталось только повесить)) А я пока только собираюсь уехать У меня с понедельника отпуск! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ну и обещанный небольшой отчет Вот так выглядит петушок на сегодняшний день а помимо этого похвастаюсь небольшим пополнением закромов.. всеми любимые тюльпаны замечательные и очаровательные пинеточки от вервако, шикарнейшая роза от РТО и.. долгожданный красавец от Дим пы.сы. и по секрету жду еще одну посылочку от нашей Саши )) карменсита, natlus, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Марина, петушок потрясающ) любуюсь каждый раз) сплошной позитив))) и с пополняшками) все СУПЕР))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Марина, до чего яркий петушок получается! Пополнения отменные! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 ммммм..Марина ...а ты себя и своего хомячка балуешь смотрю наборами)...ну а петушок яркий такой ух..)...красивая картина будет Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Мариночка, на петушка твоего не нарадуюсь, какой же красавец! Шикарная птица!!! Закрома твои пополняются всё новыми и новыми наборчиками и очень разнообразными, скучать тебе точно не придется! Буду ждать новых процессов и продолжения петушка! Больше не болей Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Мариночка, пышный хвостище у твоего петушка! Пополнения чудесные Кому метрику шить будешь?) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Марина, петушок - песня!!! С пополняшками). Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение