7 июня 2013 Мариночка, как у тебя все сказочно-скрасиво, Испания, Бельгия...ммммммммм! Божественные страны, ой как хочется-то тудаааааааа!!!! Спасибо большое, что показала нам такую красоту!!!! Поправляйся, не болей, пожалуйста!!! Надо вышивать!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Мариша, как твоя спина??? Выздоравливай скорее и возвращайся к нам! спасибо, Юлечка! спинка оставляет желать лучшего (я тут в больничке со среды) ' но уже не так плохо аак было))) и я могу вышивать и для больнички начала новый процесс Английская весна (он более мобилен чем мой Петенька как мне показалось) Juliette и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Ах, Марина, ну ты дала маху!! Давай, поправляйся поскорее! Набор Janlynn красивый, желаю поскорее шить его дома Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Марина,успешной выписки из больницы!Основательно выздоравливай! А новый процесс...очень изысканный наборчик! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Марина! Большое спасибо за фото-экскурсию! Столько красоты ! Новый процесс обещает быть интересным! Выздоравливай поскорее!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Маришка, вот так дела. Но хорошо, что тебе уже лучше и ты можешь вышивать, а за любимым занятием и удовольствием от работы, должна пойти на поправку еще быстрее Желаю тебе поскорее выписаться и больше не болеть!!! Новый наборчик такой нежный, с удовольствием понаблюдаю Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Мариночка, скорейшего выздоровления! Пейзаж очень нравится, у самой такой в закромах. Процесс буду смотреть с интересом) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Мариша, поправляйся скорее) Новый процесс очень нежный и милый) Желаю скорейшего продолжения его дома) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Irinaki, Nat717, sunny981, Annette_S, Ofelia, ule4ka777, спасибо мои дорогие!!! Мне уже получше и даже отпустили на пару часиков домой (выходной все-таки) покажу вам петушка своего, а то до больнички не успела)) вот он - мой Петенька! а пока болела дома вот такую частичку сварганила, остался только бэк а еще у меня сейчас вот такие красавишны дома цветут и еще 4 штучки долны распуститься полила их, поговорила и вам покажу )) пы.сы. а вечером попробую на телефон английскую деревеньку сфотографировать и вам показать )) veravas, Irinaki, Juliette и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Вот это красотища ...на окне!!!! А Петя серьезный товарищ! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Петя красавчик будет) А цветы какие! Клаааас! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Марина, выздоравливай! Больная спина - это такая пакость, по себе знаю. Спасибо за шикарную экскурсию! Как будто с тобой побродила по Барселоне и Брюгге. Петушок - красавец, причем чувствуется, что он это прекрасно знает. Английская весна - такой нежный дизайн. Легких крестиков! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Маришка, давно у тебя не была... Какой отпуск у тебя был замечательный, спасибо за фото, очень красиво! Новый процесс невероятно нежный, очень интересно будет понаблюдать. А со спиной ты будь поаккуратнее, побольше отдыхай сейчас А, да...петушок такой яркий, хочется его уже в интерьере посмотреть, будет привлекать внимание. Выздоравливай! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Марина, твои орхидеи прекрасны!! Их рассматривать можно бесконечно! Красота! Мне так нравится, когда 2 стрелки, а мои каждый раз по одной выпускают Петух роскошный! И подсолнухи хороши! Скорейшего выздоровления!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Мариша, цветочки прелестны, я просто балдею от их красоты Петушок - красавчик получается, такой яркий, а подсолнушки очень позитивные и солнечные. Марина, поскорее выздоравливай Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Петушок-красавец. и подсолнухи замечательные. а вот спину надо поберечь и вышивать лучше лежа, а никак не сидя, ну в крайнем случае в полуразвалившемся состоянии. спина-это серьезно. а цветущий подоконник шикарен! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ой-ой-ой, Мариша, как жалко! Ну вот... Поправляйся скорее!!! Только из отпуска вернулась, а тут...! ладно, не вешай нос, всё будет замечательно! Новый набор такой нежный! Очень интересно посмотреть, что же там получается?! Петенька вырос хорошо! Такой взгляд у него, надо быть начеку! Цветочки твои изумииииииительные!!! Мечтаю о таком подоконнике! И очень жду фотографию готовых подсолнушков! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Маришка, новый процесс такой нежный! петушок яркий! красавчик! подсолнушки очень милые спинку береги и выздоравливай! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Марина, с продвижением в петушке, получается очень здорово! Орхидеи необычайной красоты! Береги себя, выздоравливай быстрее! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Nat717, tatusja, titania, Irinaki, Annette_S, Гало4ка, Juliette, Eleonoro4ka, Pugovka, liana, спасибо, мои хорошие!)) я тут делаю все возможное и невозможное чтобы быстрее домой вернуться, да и врачи тоже :-) но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается )) ну ничего… прорвемся )) покажу вам подсолнушки радостные цветочки)) отшито все, только бэк и фрузелки дома доделаю (не хочу тупой иголкой ковырять) вот они - мои солнышки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Петя вымахал как Цветочки очень милые, моя мама обожает орхидейки Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 что-то картинка с телефона не хочет грузиться… вот противная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Вот петушок так петушок! Яркий какой! И подсолнухи чудесные)) Ну а орхидеи слов нет, пора себе тоже приобрести)) правда вот с солнцем не уверена, что повезет и хватать будет. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Мариночка, выздоравливай поскорее! Петя-петушок удивительно яркий! Такой красавец! Прям залюбовалась! Частичка очень хорошенькая и быстренько вышилась Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение