3 июля 2013 Маришка!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Счастья тебе!Здоровья!Любви!Благополучияи удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Марина, поздравяю с Днем Рождения!! Исполнения желаний, счастья и любви!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Марина, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия, исполнения желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Маришка, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви, исполнения всех желаний и всегда хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Марина, с Днем Рождения!!! К поздравлению присоединяется и Валюша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Кто создан из камня, кто создан из глины,- А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - Марина, Я - бренная пена морская. Кто создан из глины, кто создан из плоти - Тем гроб и нагробные плиты... - В купели морской крещена - и в полете Своем - непрестанно разбита! Сквозь каждое сердце, сквозь каждые сети Пробьется мое своеволье. Меня - видишь кудри беспутные эти?- Земною не сделаешь солью. Дробясь о гранитные ваши колена, Я с каждой волной - воскресаю! Да здравствует пена - веселая пена - Высокая пена морская! Марина Цветаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 МАРИШКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! В первую очередь здоровья тебе пожелаю. Пусть все мечты сбываются, печали обходят стороной, чудесного настроения, чтобы аж петь хотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Марина,поздравляю! Здоровья,радости и легкости бытия!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Ой-ой, Мариночка! Меня вчера не было в интернете, и я пропустила! С Днём Рождения тебя, дорогая! Ну, во-первых, пусть сбудется твоя самая-самая желанная мечта! Уверена, ты вчера что-то обязательно загадала! Ну а во-вторых, желаю тебе еще больше любимых путешествий вам, а заодно и нам, на радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Nyurka-86-Анечка , Annette_S-Анютка , Жекочка-Женечка , Pugovka-Танюшка , Irinaki-Иришка ирония-Танюша , Eleonoro4ka-Эльвира , Julia80-Юлечка , sunny981-Юленька , Irish@-Иринка , tatusja-Танечка , veravas - Вера Васильевна , Meri Poppins-Оксанка , Иришка2д-Иришка , Птица-Анюта , Ofelia-Оксана , Irma-Иринка, Nat717-Наташа, yamaha1309-Машенька, Aleksandra-Саша, Сибирская Кошка-Люба, Juliette-Юлечка, МАМАМИШИ-Оксаночка , спасибо вам, мои хорошие! Так приятно читать ваши теплые пожелания и продлевать себе праздник))) МАМАМИШИ и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 МАРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Ужас, Мариночка, я пропустила твой день рождения, нет мне прощения... Хоть и с большим опозданием, прими мои поздравления! Здоровья тебе, семейного благополучия, хорошей работы, успеха во всем и всего-всего-всего, чего сама себе желаешь!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 natlus-Наташа, paferova-Юленька, спасибо, вам, мои дорогие! Всем привет! Давно не появлялась в своей темке, но наконец-то выкроила немного времени что бы отчитаться Итак... Петушок мой подрастает и уже уже не за горами финал А еще благодаря обмену с Леночкой-aleksaA у меня появилась давняя-давняя хочушка и вот такие замечательные, симпатичные утята ну и раз уж я здесь с вами, то покажу какой красотой порадовали меня мои орхидеи Meri Poppins, ДжинН, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение