Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eule

Совиные процессы :о)

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с окончанием домика. Красивый дизайн и отличное исполнение! :la_cheerleader:

Конечно же, с новым процессом тебя. Подсолнули - очень красивые цветы, солнечные, позитивные. :girl_in_love: Легких крестиков. Начало очень яркое и сочное :give_heart:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!!!

Поздравляю тебя с завершением танца и домика! Домик еще в отпуске видела в сжатых процессах, сразу поняла, что это твой! Вот не зря я на него запала, он получился именно таким, как я и думала: ажурным, немного кукольным, но безмерно прелестным!!! Желаю тебе, чтобы твоё желание сбылось!!!

И поздравляю с новым процессом! Подсолнушек такой позитивный, такой красивый!!!

PS! Красивенная у вас осень!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, зашла снова к тебе в гости, и не поверила своим глазам. Не успела ты вальс дошить, как уже и домик закончила! Я за ним наблюдала..А тут - раз - и готов! Домик мне понравился своей необычностью. Такой маленький, немецкий домик, аккуратненький, как все, свойственное этой нации)) Количество бэка впечатлило. Терпения не занимать) :blink:

А вот подсолнухи - просто яркое красочное пятно, которое никого не оставит равнодушным! Просто загорелась этим дизайном! Восторг от красок - цветотерапия какая-то! Тем более, сейчас на улице дождь..и серость, листья почти облетели.

Кстати, ооочень понравился твой песик! Увидела и сама себе сказала: "КРАСАВЕЦ!" :wink:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, какой же подсолнушек чудесный! И правда - солнышко осеннее! :)

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сплошной позитив) очень красиво)

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дом, милый дом)) Очень симпатичный получился)) :l_daisy:

А в подсолнухах какие яркие рыжие цвета, красота!))

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, клевый такой!!! Думаю, очень приятно его шить...

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои хорошие, спасибо вам за поддержку и теплые слова!

Они дорогого стоят и намного эффективнее пенделя :take_example:

опять вся в делах.. времени свободного капелюша совсем.. читать еще успеваю, а вот ответить к сожалению нет.. но я вас всех очень-очень люблю!

покажу вам продолжение подсолнушка :jc_cupidgirl:

post-12085-1382646295_thumb.jpg

а еще благодаря нашей Иришке (Иришка2д) у м еня появилась давняя хочушка

post-12085-1382646435_thumb.jpg

veravas, Juliette, Ofelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

подсолнушек заемчательный!

наборчик-прелесьть!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какое яркое рыжее солнышко появляется!!! :good: Маришка, с обновочкой. Такой трогательный сюжет.

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, подсолнушек - супер позитивный! Как раз то, что нужно в эти осенние пасмурные деньки! :l_sunny:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подсолнух растет ударными темпами)

Молодчинка!!)

Поздравляю с обновочкой, она очень милая!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка сюжет обновочки такой милый и трогательный.Поздравляю

А подсолнушек... чудо как хорош!

podsolnuh-30_small.jpg

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пресный наборчик, нежный-нежный

А подсолнух сияет, как солнышко :l_sunny:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как приятно в хмурый ,дождливый день любоваться на твой подсолнух!Выкладывай почаще!

Обновочка-замечательная,мне сослепу показалось ,что девчушка с единорогом стоит.Потом увеличила-лошадка!очень хороший сюжет! :give_heart:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,обновочка милая...душа радуется !)

Подсолнушек...рыженькое чудо,сейчас как нельзя ...кстати!))) :l_sunny:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, подсолнушек красивый :girl_in_love: , такой сочный, колоритный :jc_cupidgirl: А красно-бордовая серединка (если перевернуть фото) в форме сердечка мне увидилась :wub:

Хочушка - хорошка :girl_smile: Милый сюжет, поздравляю :friends:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, я с запоздалыми поздравлениями-восхвалениями)))). Домик замечательный получился, мне у него крыша очень понравилась, не зря ты мучилась с бэком, все оправдано.

Новый процесс - просто чудо! Восхитительный подсолнух, скоро покажется во всей красе. Я тоже очень люблю подсолнухи, припасена Риолисовская картинка с ними, правда, не такая эффектная.

Марин, и я под впечатлением от твоей собаки!!!! Я не большой знаток пород, у меня просто собаки по принципу - понравилась-не понравилась)))). Так вот твоя безумно понравилась!!!! Взгляд такой обалденный! Подозреваю, что окраса она (он) у тебя редкого. Хотя это мои догадки от безграмотности в этом вопросе.

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подсолнух очень красивый! :girl_in_love:

И с хочушкой тебя!)

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подсолнух шикарный :good:

Поздравляю с пополняшкой, сюжет очень милый :smile:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, Подсолнух очень живой и радостный) А набор с девочкой и лошадкой милый-милый)

574314_1279669.jpg

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, подсолнушек растет очень быстро! Такрой яркое солнышко, прям тепло от него! :l_sunny:

Наборчик с девочкой очень милый! Поздравляю с приобретением долгожданной хочушки!

И домик у тебя чудесно оформился :tender: ! А я как-то вот про такие миниатюры говорила ))) Можно и совсем похожий найти, если хорошо поискать )))

bc283tl2057d.jpg

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, sunny981, Ofelia, Nyurka-86, tatusja, lenning, Aries, Nat717, Lapyshok, Каори, Meri Poppins, Juliette, Гало4ка, Annette_S, спасибо девочки!

b0ad73636bdb609eaf48d77726e6a45f.gif

Марина, подсолнушек красивый :girl_in_love: , такой сочный, колоритный :jc_cupidgirl: А красно-бордовая серединка (если перевернуть фото) в форме сердечка мне увидилась :wub:

Хочушка - хорошка :girl_smile: Милый сюжет, поздравляю :friends:

Алия, посмотрела и правда на сердечко похоже)))

Марин, я с запоздалыми поздравлениями-восхвалениями)))). Домик замечательный получился, мне у него крыша очень понравилась, не зря ты мучилась с бэком, все оправдано.

Новый процесс - просто чудо! Восхитительный подсолнух, скоро покажется во всей красе. Я тоже очень люблю подсолнухи, припасена Риолисовская картинка с ними, правда, не такая эффектная.

Марин, и я под впечатлением от твоей собаки!!!! Я не большой знаток пород, у меня просто собаки по принципу - понравилась-не понравилась)))). Так вот твоя безумно понравилась!!!! Взгляд такой обалденный! Подозреваю, что окраса она (он) у тебя редкого. Хотя это мои догадки от безграмотности в этом вопросе.

Спасибо, Леночка! Собачка у меня породы Белая швейцарская овчарка, удивительно создание )) единорог среди собак))

Мариночка, подсолнушек растет очень быстро! Такрой яркое солнышко, прям тепло от него! :l_sunny:

Наборчик с девочкой очень милый! Поздравляю с приобретением долгожданной хочушки!

И домик у тебя чудесно оформился :tender: ! А я как-то вот про такие миниатюры говорила ))) Можно и совсем похожий найти, если хорошо поискать )))

bc283tl2057d.jpg

Юль, спасибо! )) ты уже в галерее его увидала))) сейчас и здесь покажу :)

а домика такого я жаде не видела.. они пластмассовые? и глянуть можно? интересно очень)

Девочки, оформился мой домик! Очень довольна тем что получилось, из минусов только то что на нижних окошках бэк под стеклом немного сдвинулся... но переделывать не буду))

post-12085-1382730295_thumb.jpg

Aries, M@rgarita, МАМАМИШИ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой хорошенький подсолнушек, навевает мысли о теплых летних деньках!

1268072188_gefnegs26.jpg

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в