26 октября 2013 Марин, домик смотрится замечательно в этом оформлении! Канва и паспарту блестят одинаково нежно Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 а домика такого я жаде не видела.. они пластмассовые? и глянуть можно? интересно очень) Марина, их на e-bay продают. Из чего сделаны - не знаю... Надо читать... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Марина, поздравляю, домик получился очень стильный) оформление ему очень идет) Подсолнушек потрясающе красив) любуюсь с огромным удовольствием) и с обновочкой тебя) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Марина, поздравляю, домик оформился здорово: гармонично, лаконично и со вкусом!!! Впрочем, как и все твои работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Домик очень красиво оформился) очень гармонично! Вроде все просто, но так красиииво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Хельга, sunny981, Annette_S, ule4ka777, спасибо, мои хорошие! а у меня плодотворные выходные emeraldrose, sunny981, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Домик очень красиво оформился. Подсолнух подрос очень хорошо, вот так выходные Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Хорошо прошли выходные, подсолнух-солнышко скоро будет готов Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Мариночка, какие отличные продвижения - действительно, выходные прошли не зря! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Я бы сказала очень-очень плодотворные Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Марина, подсолнушек чудесный! Такой он позитивный просто прелесть! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Домик очень красивый! А подсолнушек какой! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 какое солнышко расцветает Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Мариш, домик отличный! подсолнушек яркий и очень душевный! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Марина, все получила, спасибо. Надеюсь, ты тоже скоро получишь. А подсолнушек - что солнышко на закате Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ух ты, как здорово получается!!! Смотришь на это рыжее чудо и прям глаз радуется. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Annette_S, Nyurka-86, Хельга, sunny981, Каори, Жекочка, tatusja, Птица, Pugovka, спасибо девочки! Марина, все получила, спасибо. Надеюсь, ты тоже скоро получишь. А подсолнушек - что солнышко на закате Маришка, очень рада, что все дошло в целости и сохранности! Я твою посылочку тоже получила! Наборчик нежнейший! чудо чудесное Девочки, а еще спешу похвастаться результатом обмена с Алией (Aries)! Счастью нет предела!))) радовалась вчера как ребенок ))) смотрите сколько всего "вкусного"! и это еще не все!)) жду еще посылочку с севы.. с 12 октября она в минске .. проходит таможенный контроль.. подождем.... Хельга, sunny981, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Какие славные пополнения! Подсолнушек замечательный, солнечный! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Марина, домик очарователен. А подсолнушек такой яркий, самое то осенью. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Девочки, а еще спешу похвастаться результатом обмена с Алией (Aries)! Счастью нет предела!))) радовалась вчера как ребенок ))) смотрите сколько всего "вкусного"! Марина, я рада Расщелкаешь эти миниатюрки, как орешки Моя лошадка с повозкой прибыла на почту (сегодня постараюсь забрать её) Подсолнух большой получается, такой полноценный , во всей красе Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Мариночка,поздравляю с пополняшками! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Без того прекрасные и вкуснющие закрома пополнились чудесными наборами!! Поздравляю!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Марин, какое ты все класснючее напоказывала. Ланарте нежнейший в лучших его традициях. Стул этот обожаю, даже странно как-то пытаться кому-либо объяснить, что ты вышиваешь, пытаясь объяснить процесс: "Такая картина будет красивая. Там такой пол, стена, тень падает и стул посредине стоит..." А вот есть в нем магия какая-то. Гортензия- праздничная картина - вне моды и времени, магнолию нельзя не любить, а это чудо в шапке- милаха такая. Поздравляю! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Клевенькие пополняшки, особенно понравился самый нижний Дим Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Пополняшечки очень классные! Мой хомяк тихо вздыхает Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение