31 января 2014 Пасхальные яички такие классные! Очень хорошая идея для подарка! А Вы большая молодец, что заранее к празднику готовитесь) Легких крестиков! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Марина, какое красивое яичко с нарцисами, просто прелесть! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Божечки, до чего же прелестная вещица, эти твои пасхальные яйца. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Марина, второе яичко очень красивенькое - с нарциссами - такое весеннее! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Мариша, какие красивые фоточки с поездки! Молодцы, хорошо отдыхаете. Очень красивое первое яичко получилось и мне кажется с крейником оно по нежнее вышло, а бисер утяжелил бы вышивку. А второе такое яркое, прямо весной от него повеяло )) И с пополняшками тебя! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Маришка, я пришла посмотреть на начало нового Пасхального процесса, а тут уже все готово) Очень нарядное яркое весеннее яичко! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 tatusja, Гало4ка Pugovka, meledi2006, ЛЮя, gracy_trefoil, Каори, sunny981, 'paferova , спасибо!!! Марин, впервые заглянула к тебе в гости. У тебя в галерее замечательные работы, несколько из них мои заветные хочушки. Очень понравились твои процессы. Пасхальные яички очень красивые. Покорил Вальс от DW, на картинке от набора совсем не то, а твоя работа прекрасна и трогательна. Привет, тезка! Добро пожаловать! Рада, что тебе у меня понравилось! А вальс да, это действительно красивая и одна из самых любимых работ Мариша,очень яркое и весенние яичко.Что будет третьим подарком? Спасибо, Оксаночка! Третьим будет красное яичко, но пока отвлекусь на весенние букеты Мариша, какие красивые фоточки с поездки! Молодцы, хорошо отдыхаете. Очень красивое первое яичко получилось и мне кажется с крейником оно по нежнее вышло, а бисер утяжелил бы вышивку. А второе такое яркое, прямо весной от него повеяло )) И с пополняшками тебя! Спасибо, Лена Может ты и права на счет крейника.. но вот еще одно, красненькое, думаю что точно попробую с бисером, ему должно пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Девочки,пока небольшой перерыв с яйцами, представляю вам новый свой процесс! вышить надо до конца марта, что бы еще осталось время на оформление итак.. Dimensions 35122 Трио полевых цветов (Wildflower Trio), 28х30, аида 14, счетный крест пы.сы. перебирала свои закрома, кое-что решила поменять, так что милости просим)) а еще если кому интересна схема петушка (см. вышитые работы) и схемы (разукрашены маркером) с остатками ниточек двух пасхальных яичек, то с радостью отдам обращайтесь! Татуся, Aries и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Девочки, никак не могу сесть и уделить внимание фотографиям.. все кусками.. обещанный Рим! учитывая, что мы там были далеко не в первый раз, то типичных римских фотографий не покажу, зато немного погуляем с вами по музеям Ватикана .. если вы не против конечно ну что? пошли? ))) по дороге в Ватикан.. Добро пожаловать! Peppi, zefir157, ketevan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 А это зал древних цивилизаций, зал скульптур, восьмиугольный садик с Аполоном Бельведерским и Мадонной и зал животных. Остальное все в другой раз Nat717, Maury, ketevan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Марина, с началом нового прекрасного процесса. Впервые вижу этот дизайн, очень нравится))) Полевой процессик среди зимы будет согревать своими теплыми оттенками и нежными красками. Яички получились хорошенькие))) Спасибо за чудесные фотографии Рима))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Марина, с началом нового очень красивого процесса! Обожаю это трио от Дим. С удовольствием буду зрителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Мариночка, какой замечательный новый процесс у тебя начинается! Такой нежный дизайн, я такого что-то даже не видела или просто не обращала внимания. А ты вот умеешь подбирать интересненькое Пасхальные яички просто прелесть! И спасибо за фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Маришка, какой классный и радостный у тебя новый процесс! Никогда такого не видела. Начало не может не радовать, такие оттеночки... Спасибо за фото! какие цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Спасибо за фотки, с новым процессом тебя, с летним. У нас на даче цветы всегда в банках стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Пасхальные яйца классные! Яркие, красивые И с новым процессом! Чудесные полевые цветы. Кому-то в подарок? раз так сроки ограничены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Маришка, спасибо за фоточки, с тобой очень интересно путешествовать. Умеешь показать что-то необычное. Очень понравилось цветочное великолепие по пути в Ватикан, просто потрясающее буйство форм и красок. Поздравляю с завершением еще одного яичка. Очень нежно и так по-весеннему получилось. А можно я попретендую на схемки? Удачи в новом процессе, цветочки хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Маришка,спасибо за экскурсию.Вот так,заочно,и посмотришь мир и его красоты. ДИМовские букетики очаровали.Настолько нежные и необычные...желаю успеть к сроку и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Eleonoro4ka, Lilyana, Жекочка, ирония, Каори, Гало4ка, Nyurka-86, Annette_S, Meri Poppins, спасибо, девочки! А новый дизайн и привлек именно своей воздушностью и нежностью.. и деревенским умиротворением... он у меня почему-то ранним-ранним летним утром у бабушки ассоциируется Спасибо за фотки, с новым процессом тебя, с летним. У нас на даче цветы всегда в банках стоят. Вооот и менно!! в банках! и мне это так нравится!)))) Пасхальные яйца классные! Яркие, красивые И с новым процессом! Чудесные полевые цветы. Кому-то в подарок? раз так сроки ограничены... ага! в подарок! )) у мамы в апреле день рождения, хочу успеть. а дизайн полностью в ее вкусе Маришка, спасибо за фоточки, с тобой очень интересно путешествовать. Умеешь показать что-то необычное. Очень понравилось цветочное великолепие по пути в Ватикан, просто потрясающее буйство форм и красок. Поздравляю с завершением еще одного яичка. Очень нежно и так по-весеннему получилось. А можно я попретендую на схемки? Удачи в новом процессе, цветочки хороши. привет Анечка! я эти схемки уже пообещала но могу для тебя тогда две другие отложить (я оставшиеся два яичка планирую успеть еще вышить, ну или одно как минимум)? Nyurka-86, Annette_S и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 какой чудесный нежный процесс! так хочется увидеть продолжение Мариночка, можно спрошу - как там весна в Англии? очень мне этот набор нравится Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Мариночка, замечательные подарочки на пасху. Такие нежные и очаровательные. Новый процесс тоже очень нежный и троготельный, а у меня ассациация с ранним утром на даче. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Маришка, спасибо за фотки! прогулялась и полюбовалась от души Новый процесс такой воздушный! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 ..привет Анечка! я эти схемки уже пообещала но могу для тебя тогда две другие отложить (я оставшиеся два яичка планирую успеть еще вышить, ну или одно как минимум)? Мариш, ничего страшного. Посмотрела два оставшихся яичка, очень хороши, красное вообще так солидно выглядит, с удовольствием на них попретендую, если можно. Цветочки очень симпатичные, такая нежность получается. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Марина, приятная нежная работа, легких крестиков. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение