4 февраля 2014 Мариночка, у тебя как всегда интересно, фотки такие классные, здорово; пасхальные яйца вообще , очень понравились, необычная вышивка получилась; новый процесс очень нежный и воздушный, каждый стебелек виден сквозь стекло, красиво будет))) , уже сейчас красиво, быстро вышиваешь, молодец!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Марина,новый процесс изумительный! Я к нему не ровно дышу с самого начала вышивальной "карьеры"))) Ох,и полюбуюсь у тебя!) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Легких крестиков в цветах! Пасхальные яйца прекрасны, с ирисами так вообще меня покорило Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Марина очарована процессом Дим, такой нежный и трогательный! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 С продвижением, очень красиво! и за фотки спасибо! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Марина, поздравляю с завершением подсолнушков! Они замечательные! Пасхальные процессы очень красивые! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Большое спасибо за фотки! Это безумно интересно и увлекательно! Рассматривала их с огромнейшим интересом! Цветы получаются красивенько. Впервые вижу этот дизайн в отшиве. Он на картинке казался мне каким-то блекленьким, а теперь вижу, что он воздушный и прозрачный! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 какой чудесный нежный процесс! так хочется увидеть продолжение Мариночка, можно спрошу - как там весна в Англии? очень мне этот набор нравится Спасибо, Яночка! К Англии вернусь обязательно! уже даже сама по ней соскучилась)) Мариш, ничего страшного. Посмотрела два оставшихся яичка, очень хороши, красное вообще так солидно выглядит, с удовольствием на них попретендую, если можно. Цветочки очень симпатичные, такая нежность получается. Анечка, договорились! Большое спасибо за фотки! Это безумно интересно и увлекательно! Рассматривала их с огромнейшим интересом! Цветы получаются красивенько. Впервые вижу этот дизайн в отшиве. Он на картинке казался мне каким-то блекленьким, а теперь вижу, что он воздушный и прозрачный! Спасибо, Оля! вот и мне они казались бледненькими.. но пока, то что получается очень нравится! ketevan, Annette_S и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Девочки, спасибо вам большое! мне очень приятно, что вы ко мне заглядываете, и очень радостно, что вам нравится то что я делаю!! и я вам всем очень рада!! А я с радостью!)) Забрала из багетки свои подсолнухи!! получилось классно! очень я довольна!))) но косяки были... первый раз вообще не натянули!.. но все позади.. вот они, мои любимые))) zoarka, Юнона1960, Peppi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Подсолнухи оформились очень красиво! Работа получилась яркая, солнечная, летняя! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Оооооо!!! Марина, какие подсолнухи!!!! Оформление выше всяких похвал! Мне очень-очень нравится! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Марина, подсолнухи чудесны! Оформление- лучше не придумаешь! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Марина, поздравляю, Подсолнухи оформила шикарно.! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 подсолнухи хороши! багет как будто для них специально! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Марина, от твоих подсолнухов глаз не оторвать! Чудо! Багет просто в точку. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 С продвижением! Красота да и только! Маки шикарно приоделись, мне очень нравится Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Марина, подсолнухи оформились замечательно, очень здорово Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Мариша, подсолнухи чудо как хороши. Обожаю этот багет. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Подсолнухи получились просто АХ! Стильные и колоритные Поздравляю Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Маришка,очень классная одежка у подсолнушков! Молодец! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Маришка!!! просто восторг!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Вот это подсолнухи! Ну очень красивое оформление! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Марина, мимо твоих подсолнушков просто невозможно пройти! В багете они стали еще эффектнее (если это вообще возможно)! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Багет замечательно подчеркивает красоту подсолнухов, оформление классное! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Мариш, бесподобное оформление! Шикарная картина!Посмотрела сто раз уже)) .Поздравляю! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение