23 марта 2015 Мариш, очень нежно получилось! И так быстро Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Мариночка, тюльпан великолепный! Достойное оформление! Мадонна с младенцем и ягненком - очень нежная, умиротворяющая и душевная картина! Очень интересно наблюдать за процессом вот так сразу, да еще и за таким! никогда раньше не видела этот набор Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Марина, чудесная работа молодец Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Привет, Мариночка! Замечательная работа! Очень нежная Тюльпанчик здорово приоделся Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Мариночка, очень нежная и тонкая работа Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Марина, очень красивая Мадонна с младенцем и ягненком. Картина, мимо которой не пройдешь, вызывает сильные чувства и эмоции. Тюльпан чудесно нарядился, ему к лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Спасибо, мои хорошие! А я к вам с продолжением компашки и похвастушками Приятное пополнение Cranberry, zhuravlik.ledi, Peppi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Марин, похвастушки хороши)) Компашка такая чудная, я сразу детство вспомнила, мы так же по заборам лазили))) Очень симпотный сюжет Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Мариночка, с продвижениями) хороший темп А пополняшки классные Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Марина, у вас такие интересные и замечательные процессики очень нравится наблюдать!!! Компашка просто классная! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Привет С продвижениями Пополняшки классные Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Мариш, компания такая задорная у тебя получается! А пополняшки-то какие, супер! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Мариночка, ну умеешь ты порадовать своими процессами и пополняшками! Детишки такие реалистичные получаются! И собакевич классный! Наборчики новые суперские!!!!! Вот умеешь же ты выбрать такие красивости! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 какая озорная компания! класс и с пополняшками! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Маришка, сколько новостей со всех областей Понравился нежный сюжет с младенцем Компашка подрастает, так увлеченно что-то разглядывают, "сорванцы" Пополняшки красииииииииивые, "вкуууууусные" Поздравляю тебя с результатами и 100-й страничкой Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Марин, с удовольствием подглядываю за тем, как растут малыши. Здоровский сюжет, окунающий в детство. И с пополняшками тебя! Особенно роза понравилась. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Мариночка, у тебя прям непонятно, на что смотреть - то ли на продвижение ребятишек, то ли на пополнение хомячьей норки. Да еще какое пополнение!.. Я очарована Winter days с ягодками и шишечками Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Мариш, компашка классная! самое сложное наверно зелень вышивать с пополняшками тебя! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ну наконец то!! Тадададам!!!! барабанная дробь!.... а вот и моя веселая компашка Прошу любить и жаловать Что хочу сказать... Результатом довольна! ну очень душевно получилось)) процесс дался тяжело.. по двум причинам: 1. мелковатая схема.. после работы, компьютера глаза и так уставшие, а тут еще такая мелкотня.. сказалось на скорости )) 2. ооочень много одиночек и бэка Для любителей бэка ( а я точно знаю, что таковые на сайте имеются ) просто идеальный набор!!))))) кстати.. если кто желает, то остатками набора могу поделиться Веселинка, Nyurka-86, gracy_trefoil и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Молодец! Очень красиво Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 И мне очень нравится)) какие они забавные)) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Отличная получилась работа!!!!! Компанейская Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Марина поздравляю с завершением такого чудесного процесса. Прям десять балов!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Чудесная компания! Действительно, очень душевная работа Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение