6 июля 2015 Марина, до чего же яркое у тебя вырисовывается существо! Я даже не могу назвать это цветком, мне кажется, что ты запечатлела момент его стремительного бега... Согласна с Ксюшей!!! Прям в точку)) Безумно красиво! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Мариш, как красиво!! Как ярко на синем смотрится, роскошный цветок Я в апреле привезла кусище синей канвы из Гродно, так она мне нравится, что я беспрестанно отмечаю дизайны для нее, на будущее Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Стряхнем пыль с темки Переоформила я свой лиловый сад.. довольная!!... ну и без дела не сижу шью потихонечку... Aries, Татуся, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Мариночка, привет. Переоформила Лиловый сад, даже не знаю, мне и так и так нравится, но в нынешнем варианте, правда, вышивка лидирует, и багет как раз ее дополняет. Анкор шикарен, знаем, шили. Идеальная проработка. У меня на эту серию было столько планов, но подарила Букет и..запал прошел. Люблю его за красочность и сочность. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Марин, очень круто оформился Лиловый сад! Красота!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Марина, очень красивое оформление лилового сада передает всю нежность работы Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 У нас такая жара!......... Жара-жара... Не выдержала душа "поэта"...))) хочется на море!... А до него ещё целых 2 недели... Решила ускорить . Итак.. Новый процесс.. Встречайте!... Путешественница, gracy_trefoil, Desha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Мариночка, с удачным переоформлением С продвижением в чудесной цветочной композиции от МАЙИ Получается очень красиво И с новым процессом замечательный летний пейзаж поможет скоротать время в ожидании поездки Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Марина, очень интересный новый процесс - и правда, прохладный. Смотришь, и кажется, что с моря веет приятный бриз, босые ноги касаются прохладного мрамора терассы, а в руке - бокал чего-то охлажденного, вкусного и кружащего голову... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 очень нравятся эти херитаджевские зарисовки! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Какая чудесная солнечная терраса! С новым процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Ух ты, какая терраса! С таким процессом любая жара нипочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Маришка, как приятно ты справляешься с жарой)) Очаровательный сюжет Перспективы хороши, ещё чуток потерпеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Aries, zoarka, Molly21, Гало4ка, МарСанна, Maria FUWA, _Katrin, Desha, Юнона Спасибо, девочки! Мариночка, привет. Переоформила Лиловый сад, даже не знаю, мне и так и так нравится, но в нынешнем варианте, правда, вышивка лидирует, и багет как раз ее дополняет. Анкор шикарен, знаем, шили. Идеальная проработка. У меня на эту серию было столько планов, но подарила Букет и..запал прошел. Люблю его за красочность и сочность. Что правда, то - правда! Анкор удивительный! и наверное я его люблю действительно больше других производителей хотя покавыряться приходится))) Марина, очень интересный новый процесс - и правда, прохладный. Смотришь, и кажется, что с моря веет приятный бриз, босые ноги касаются прохладного мрамора терассы, а в руке - бокал чего-то охлажденного, вкусного и кружащего голову... Да! да! да! Маришка, именно так! мммм..... прохлада....море...лето.... Маришка, как приятно ты справляешься с жарой)) Очаровательный сюжет Перспективы хороши, ещё чуток потерпеть)) Спасибо, моя хорошая!! Алиюшечка, терплю!...и жду - не дождусь Мои закрома пополнились двумя чудесными наборчиками Замечательные балеринки - результат обмена с Муняшей (Светлана). Спасибо ей еще раз! А калядки приехали от друзей с Украины, ведь до Рождества не так уж много и осталось))) Процессы мои движутся: цветочки чуть помедленней, а терраса чуть побыстрее )) Каори, gracy_trefoil, mushta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Мережка нравится очень, поздравляю с обновочками)) Цветы-это просто бомба!!! Такие яркие, красивые, сочные Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Мариш, привет! Поздравляю с обновками! Очаровательные наборчики! Очень Рождественский понравился! Вчера в Интернете увидела, что до Рождества осталось 20 недель! Всего-то! Как нереально быстро проносится время! Продвижения красивые! Цветочки великолепные, синий фон им очень идет! Ну а терраса -- это лето! Знойное, но с бризом Кстати, на какое море отправитесь? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Маришка, красота кругом Цветы волнующие , терраса расслабляющая! Пополняшки хорошенькие Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Eule, Мариночка, как красиво получаются цветы, такие красивые насыщенные цвета!!!!!!!!!! С пополняшками тебя, новые наборы- это классно!!!!!!!!!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Desha, Irinaki, Aries,Графиня, спасибо девочки!!! мне так нравится то, что получается! Думала, что будет бледновато..совсем даже нет)) ооочень нежно и полность передаёт атмосферу .. Ммммммм....так классно!... Хельга, Aries, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Марин, терраса какая интересная, столько воздуха в вышивке! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Desha, Irinaki, Aries,Графиня, спасибо девочки!!! мне так нравится то, что получается! Думала, что будет бледновато..совсем даже нет)) ооочень нежно и полность передаёт атмосферу .. Ммммммм....так классно!... Красота получается! Такие цвета чудесные Как на канве фирменные крестики получаются? Затруднений нет? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 svenlanos, Zlatodara, спасибо девочки! Красота получается! Такие цвета чудесные Как на канве фирменные крестики получаются? Затруднений нет? Маша, благодарю! начитавшись отзывов ожидал, что с крестиками прийдется повозиться, но все оказалось просто проблем никаких нет. Естественно на равномерке шить их было бы приятнее, но и на канве все получается без каких-либо сложностей и дополнительных усилий так что, девочки, не бойтесь этого производителя и его крестиков! И получайте удовольствие от процесса! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Привет! Терраса очень красивая, жалко, что не на равномерке, но думаю, красота от этого не будеть меньше) так что, девочки, не бойтесь этого производителя и его крестиков! И получайте удовольствие от процесса! Абсолютно согласна!) мне очень она нравится, пейзажи у них чудесны, с атмосферой, легкость и свобода какая-то в них) Пополняшки замечательные!) И цветы безумно яркие и красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Aries, привет, моя хорошая!! Спасибо, что ждешь! Привет, девочки!! Мой отчетик по террасе )) продвигаемся )) Elise, Cranberry, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение