Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Очаровательная медвежатина! :good: Молодчина!!!

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galinka-malinka-Галя, Nat717-Наташа, спасибо, девочки, большое!!!

Вся семья от медведицы млеет, сын сказал, что теперь ей пара нужна, надо мишку-мальчика сшить :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классная мишутка получилась!!! Тоже присматриваюсь к этим наборчикам, но всё никак не решусь, из-за отсутствия машинки. Но ты умница сшила всё на руках!! :good:

Поделиться сообщением

Алеся, привет!!! Спасибо, что заглянула в гости!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Я тоже долго не могла решится купить набор по той же причине - нет у меня швейной машинки! Но решившись не пожалела, это только на первый взгляд кажется тяжело, на самом деле все очень аккуратно и крепко получается!

Alesiai сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка,с Новым Годом!

Исполнения желаний!Счастья,радости и любви!

post-16270-1420031155_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аленка, с Новым Годом!Счастья,здоровья, успехов во всем!

Поделиться сообщением

Nat717-Наташа, zhuravlik.ledi-Лариса, svenlanos-Светочка!!!!!!

Спасибо, девочки, за поздравления!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Спасибо, что не забываете!!!

Сегодня первое утро, когда я снова взяла в руки домик и смделала несколько крестиков (больше месяца не могла найти на него время). На НГ каникулы у меня маленькие были :( , 2 дня всего, сейчас опять тружусь. Да и ремонт все свободное время отнимает((( Надо взять себя в руки и снова начать по утрам вышивать ;) А то так и в долгострой домик не долго превратить.

Иногда заскочу в галерею и грусть берет - столько всего классного девочки вышивают, а у меня совсем времени нет :sad:

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю тебя и всю твою семью с Рождеством!!!

1c5047b097b5b696e5f4a9e2c91bbf08.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет!

Давно не появлялась в своей темке :( Но сейчас выдалась свободная минутка, покажу свои продвижения в домике. За месяц вышила половину третьего листа: post-15140-1423722474_thumb.jpg Тяжело мне дается полукрес в разное количество сложений нити: небо вышивается в 1 и 2 сложения, деревья - в 3 сложения. Вышивать стараюсь каждое утро (в будни), что бы хоть какие-то продвижения были. Очень хочется начать лукасовских друзей!!!

P.S. Ремонт наш в полном разгаре, такое ощущение, что он закончится только тогда, когда домик будет готов :wackol: . Когда начинали ремонт не подозревали, во что это выльется. Хотели только в ванной комнате сделать, но, как оказалось, без глобального ремонта не обойтись. Нам пришлось вскрывать деревянный пол, заливать новую стяжку, полностью менять все двери, батареи, выстраивать с нуля два угла и много-много другого. Делаем с мужем все сами, по-этому и свободного времени совсем нет.

Кафель в ванной, прихожей и кухне муж выкладывал 2 недели. Сейчас уже все движется к концу, но все же много, что надо сделать. В выходные заказали кухонный гарнитур, к 8 марта приедем мой подарок - кухня в ярко-оранжевом цвете :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А еще недавно мы видели редкое атмосферное явление - Гало. Вокруг солнца образуется радуга, но не от воды, а от кристалликов льда. В этом году у нас в Сибири зима странная была, днем +2, а ночью температура могла до -30 опуститься. Из-за резкого похолодания мы и смогли увидеть такое чудо: post-15140-1423722486_thumb.jpg Фотография не передает всей красоты, но все же...

Много всего написала, но я очень соскучилась по форуму, захотелось все рассказать :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

tanya_mirymir, Любушка1985, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небо получается нежное-нежное, до чего ниточки хороши!

Желаю скорейшего завершения ремонта. Я, кстати, в последнее время думаю, что это все-таки благородное дело. Главное, накопить деньги и приступить, сложно через него проходить, зато результат того стоит.

Первый раз вижу такое интересное атмосферное явление, вот ведь как бывает! Алена, спасибо за показ. :give_heart:

Поделиться сообщением

Алена, домик очень красивый получается! А значит и ремонт шикарный будет :girl_wink:

Представляю как это сложно, все делать самим, у меня муж тоже всегда сам ремонт делает. Но зато точно сделаете так, как нужно именно вам :girl_wink:

Я и не знала, что у нас такое необычное явление было... спасибо, что показала!

Поделиться сообщением

tanya_mirymir-Танюша, Хельга-Олечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ!!!

Небо получается нежное-нежное, до чего ниточки хороши!

Спасибо, Танюша! Ниточки чудесные, не скручиваются и не вытягиваются на концах, как анкоровские.

Алена, домик очень красивый получается! А значит и ремонт шикарный будет

Оля, спасибо! Стараюсь домик поскорее довышивать, что бы и ремонт закончился. А летом сяду за девчушку, уже руки чешутся начать новый процесс.

Я, кстати, в последнее время думаю, что это все-таки благородное дело. Главное, накопить деньги и приступить, сложно через него проходить, зато результат того стоит.

Представляю как это сложно, все делать самим, у меня муж тоже всегда сам ремонт делает. Но зато точно сделаете так, как нужно именно вам

Ремонт отнимает много сил и времени, но зато мы точно знаем, что все будет сделано на совесть. Пройдя уже половину пути радуемся, что все так здорово получается)

Первый раз вижу такое интересное атмосферное явление, вот ведь как бывает! Алена, спасибо за показ.

Я и не знала, что у нас такое необычное явление было... спасибо, что показала!

Да не за что! Сама в начале зимы увидела такую фотографию в новостях в интернете, и так жалела, что не видела своими глазами эту красоту. Явление редкое. Но вот через несколько месяцев желание исполнилось. И самое интересное, что все длилось буквально 5 минут, только и успели сфотографировать. Было это 24 или 25 января.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет!

Очень красивый домик у тебя получается!!! Пусть он быстрее вышивается и помогает ремонту поскорее закончится)))

Я тебя так понимаю, сама в ремонте живу(( но у нас это как-то так глобально и затяжно происходит, конца и края не видно(((

А таким чудом, как Гало, ты меня просто удивила!!! К моему стыду, я даже не знала о таком(( Я конечно понимаю, что фото всего не передает, но все равно - зрелище завораживающее! А почему так темно на улице? Это уже сумерки или на фото так кажется?

Поделиться сообщением

Очень красивый домик у тебя получается!!! Пусть он быстрее вышивается и помогает ремонту поскорее закончится)))

Я тебя так понимаю, сама в ремонте живу(( но у нас это как-то так глобально и затяжно происходит, конца и края не видно(((

Люсечка, привет!!! Спасибо большое! Я тебе желаю скорейшего завершения ремонта!!!! (мой уже 7 месяцев длится :) )

А почему так темно на улице? Это уже сумерки или на фото так кажется?

Темно, потому что вечер был, увидели это чудо на закате! Только успели сфотографировать, как солнышко поменяло свое положение и все прошло(((

Поделиться сообщением

Алена,приветик!

Очень интересное атмосферное явление удалось запечатлеть...спасибо)))

...ремонт,конечно,ещё ТО испытание...да такой затянувшийся,но вы со всем справитесь как следует и домик благополучно дошьется...или наоборот :wink: Жлаю удачи по всем направлениям!

Поделиться сообщением

Приветик, Наташа!!!

...ремонт,конечно,ещё ТО испытание...да такой затянувшийся,но вы со всем справитесь как следует и домик благополучно дошьется...или наоборот Жлаю удачи по всем направлениям!

Наташа, спасибо большое :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: ! Очень уже хочется по выходным вышивать, а не плитку класть или обои клеить(((

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Люся, Танечка!!! Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Я Вам тоже желаю всего самого хорошего, счастья, удачи, любви и тепла!!!! Извините, что так поздно, но у меня совсем не было возможности сделать это раньше.

Продолжается мой бесконечный ремонт, уже доделали кухню, почти собрали мебель (я оооочень довольна кухонным гарнитуром, обожаю его :wub:), на работе началась пора отпусков, отдел очень большой у нас, но как оказалось, раюотать некому, кроме меня. Сейчас работаю за себя и двух девочек, устаю страшно, постоянно в стрессе, ничего не успеваю, домой прихожу и падаю в кровать!!! У Артемке началась подготовка к интегрированному тестированию, скоро уже выпускной (заканчиваем 4 класс post-15140-1426552491_thumb.jpg)! Как-то так, все кучей навалилось(((

Сейчас стараюсь немного по утрам вышивать, но не всегда получается.

Третий лист домика почти закончен, осталось чуть-чуть: post-15140-1426552020_thumb.jpg

Недавно сфотографировала рассвет из окна моего офиса, очень красиые краски: post-15140-1426552025_thumb.jpg

Забыла совсем показать, какой подарок Артем сделал учительнице на НГ, оформили синичку в обычную фото-рамку и вышили мешочек-саше, который наполнили зернышками кофе: post-15140-1426552023_thumb.jpg Подарок получился како-то домашкний и уютный. Получателью подарок очень понравился.

Еще у меня появилась вот такая красотка: post-15140-1426552016_thumb.jpg Такие цветы в этом году мужчины-коллеги дарили женской частьи коллектива на марта.

Бегония уже переехала домой, чувствует себя отлично в новой обстановке)))))

irinka-mandarinka, Nat717, Svetik_i и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, рада тебя видеть!

Меня удивляет, что в такой обстановке ты все-таки успеваешь вышивать. Молодец!

Домик шикарный получается!

Зато видишь уже кухня обозначилась самым замечательным образом :girl_wink:

Артем справится с тестированием, не думаю, что есть повод переживать :smile:

Поделиться сообщением

Аленушка, домик твой растет и хорошеет вместе с продвижением вашего ремонта. Символично.

Птичка красиво оформилась, и рядом с ней очень милая сашетка.

Бегония мне понравилась, сейчас особо радует каждый цветущий цветочек.

Артему успехов!

Поделиться сообщением

Аленка, работаешь на износ :D - даже на работе рассвет встречаешь...Несмотря на это, домик-то вышивается,немножко осталось .Артемка, как всегда , молодец, не забывает порадовать учителей!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в