15 сентября 2015 Ура-ура-ура! Волшебный домик готов. Поздравляю! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Аленчик, поздравляю тебя!! Домик очень красивый, пусть он не только радует тебя на стеночке (когда оформишь, конечно же ), но и продолжает приносить тебе удачу Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Алёночка, поздравляю с завершением чудесного солнечного домика ! Получилась прекрасная работа ! Удачного оформления!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Алена, поздравляю с завершением строительства! Домик чудесный! Молодец! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Алёна, поздравляю с завершением такого чудесного домика-очень позитивная картина, сейчас бы туда махнуть Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Алена, поздравляю с завершением строительства замечательного домика и разведения чудесного сада Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Аленушка, с днем рождения! Пусть в твоей семье царит счастье и гармония! Желаю здоровья и много интересных и радостных событий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Аленка, с днем рождения!Счастья,здоровья,успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Всем привет!!! Очень-очень давно меня не было на форуме - банально не хватает времени. Вышивать сейчас удается редко, в процессе набор от РТО "Первый снег". Влюбилась в этого ежика с первого взгляда. Еще вышила бискорню - игольницув подарок коллеге Сейчас больше увлеклась текстильными игрушками и фетром, тем более муж исполнил давнюю мечту - подарил швейную машинку. Покажу, что на данный момент удалось натворить: Как оказалось, я не могу выбрать для себя одну технику рукоделия - мне нравится всё На прошлой недели пробовала впервые технику сухого валяния , а сегодня рисовала (опять же первый раз в жизни) пастелью Ну вот, вроде бы, кратко рассказала обо всем, что делала это время! Спасибо всем, кто не забыл меня))) Я часто появляюсь в instagram, мой аккаунт @alena290515, буду рада всех видеть и общаться!!! virineyalo, galinka-malinka, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Алёнушка, рада тебя видеть на форуме! В инстаграм к тебе регулярно заглядываю )) Игрушки у тебя получаются очень классные! Такие милые и чудесные! Ты первый раз рисовала?! никогда бы не сказала.... Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 8 часов назад, Хельга сказал: Алёнушка, рада тебя видеть на форуме! В инстаграм к тебе регулярно заглядываю )) Игрушки у тебя получаются очень классные! Такие милые и чудесные! Ты первый раз рисовала?! никогда бы не сказала.... Олечка, привет! Я тоже рада тебя видеть! Спасибо большое, мне приятно! А пастелью рисовала первый раз в жизни))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Аленчик, привет!!! Да ты прям фабрику игрушек у себя открыла...вот умница!!!! Одна краше другой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Всем привет! Я довышивала своего ёжика от РТО! Очень рада этому! Устроили ему сегодня фотосессию в лесу, получилось здорово Хельга, Жекочка, virineyalo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Аленка, ежик милейший получился! С завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение