25 мая 2015 Аленушка, здоровья тебе крепкого-крепкого!!!! Как мне нравятся твои игрушки,одна лучше другой! Тоже хочу попробовать! Галечка, спасибо огромное! Обязательно попробуй, у тебя все получится, я уверена))) У меня в школе даже не было уроков труда (училась в архитекрурно-художественном лицее), по-этому шить я не умела) Очень было страшно начинать, думала, что без машинки ничего не выйдет, но игрушка, сшитая на руках,получается ничем не хуже сшитой на машинке! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ух,название,не запомню скорее всего Так часто бывает:дома не хотят,а на работе цветут и разрастаются! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Аленочка, как же тебя так угораздило.... Хорошо, что самое страшное и тяжелое уже позади. Тебе прям орден надо дать. Наверняка лечение тяжелое, изнурительное, а ты и вышивку продвигаешь, да еще и такие замечательные игрушки делаешь. Просто умничка! Сынок у тебя молодец! не зря гордитесь! Сейчас в школах очень тяжело учиться (нам гораздо легче в свое время было... ) А он круглый отличник. Молодец! Цветок чудесный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Аленочка, как же тебя так угораздило.... Хорошо, что самое страшное и тяжелое уже позади. Тебе прям орден надо дать. Наверняка лечение тяжелое, изнурительное, а ты и вышивку продвигаешь, да еще и такие замечательные игрушки делаешь. Просто умничка! Сынок у тебя молодец! не зря гордитесь! Сейчас в школах очень тяжело учиться (нам гораздо легче в свое время было... ) А он круглый отличник. Молодец! Цветок чудесный Анюта, привет! Спасибо большое))) Самое противное в невралгии - это уже не лечится, можно снять только приступ, но он может повторится в любой момент((( Вышиваю по утрам, по чуть-чуть, зато не стоит на месте) А игрушки в выходные шью, там надо разложить выкройку, устроиться поудобнее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ух,название,не запомню скорее всего Так часто бывает:дома не хотят,а на работе цветут и разрастаются! Бывает и наоборот - мне коллега отдала фиалку, которая никак не хотела цвести ни на работе, ни у нее дома. У меня она через неделю набрала цвет и сейчас радует красивым цветком. Правда пока одном, т.к. это ее первое цветение, но все впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Привет, Аленушка! Домик заметно подрос. Какие интересные игрушечные процессы намечаются. Мне очень Лось понравился. Хотя они все чудесны. Главное, будь здорова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Привет, Аленушка! Домик заметно подрос. Какие интересные игрушечные процессы намечаются. Мне очень Лось понравился. Хотя они все чудесны. Главное, будь здорова! Лиляночка, спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Алёна, привет! Давно и тебя не было видно, и я к тебе в гости не заходила(( Сейчас полистала твою темку... Кухня я вас получилась просто солнечная и позитивная!!! Приятно день начинать на ней!!! Вижу, что ты игрушками увлеклась Я сама себе их уже штук 5 купила, но никак не сяду за них... Кажется, что им надо много времени уделить (а младшая пока времени свободного мне почти не оставляет ), но глядя на тебя не терпится начать... Приятно тебя здесь видеть!!! Не болей!!!! И побольше свободного времени!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Хорошее продвижение с домиком! Интересные игрушки Успехов! Главное не болеть Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Аленушка, береги себя, крепкого здоровья тебе и твоим родным! С продвижением в домике, какой же он солнечный))) Куколки бесподобные, я в восторге! И быстро так шьешь - за два вечера. Сынулик большая умница! А цветочки красивые, пусть подольше радуют своим цветением! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Алёна, привет! Давно и тебя не было видно, и я к тебе в гости не заходила(( Сейчас полистала твою темку... Кухня я вас получилась просто солнечная и позитивная!!! Приятно день начинать на ней!!! Вижу, что ты игрушками увлеклась Я сама себе их уже штук 5 купила, но никак не сяду за них... Кажется, что им надо много времени уделить (а младшая пока времени свободного мне почти не оставляет ), но глядя на тебя не терпится начать... Приятно тебя здесь видеть!!! Не болей!!!! И побольше свободного времени!!! Юлечка, спасибо огромное! Мне тоже очень приятно тебя видеть! Тебе обязательно надо найти время и сшить первую игрушку. Потом остановиться будет трудно. Игрушки получаются теплыми, уютными и домашними. И времени занимает не так много, как кажется на первый взгляд! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Хорошее продвижение с домиком! Интересные игрушки Успехов! Главное не болеть ОльгаВл, спасибо большое за теплые пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Аленушка, береги себя, крепкого здоровья тебе и твоим родным! С продвижением в домике, какой же он солнечный))) Куколки бесподобные, я в восторге! И быстро так шьешь - за два вечера. Сынулик большая умница! А цветочки красивые, пусть подольше радуют своим цветением! Элечка, спасибо большое! Игрушки на самом деле быстро шьются, но такие милые получаются))) Сыном очень гордимся, он у нас умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Аленка, чудесный лось, так и хочется пожмакать его, красавчик получился!Домик подрос, немного осталось,скоро закончишь.Артемка - молодец! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Аленка, чудесный лось, так и хочется пожмакать его, красавчик получился!Домик подрос, немного осталось,скоро закончишь.Артемка - молодец! Светочка, спасибо! Уже зайка готов, вчера доделала мордочку и сфотографировала, в выходные покажу. Домик еще немного подрос, тоже покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Всем привет!!! Как и обещала, принесла показать продвижения в домике: Еще хочу показать, какой зая теперь у нас живет: Шила милашку 3 дня по часу-полтора. Высота 20 см. Так же у меня сегодня праздник - ровно три года назад я зарегистрировалась на этом замечательном форуме, чему несказанно рада! Здесь я нашла много друзей, талантливых людей с золотыми ручками, теплую, дружескую атмосферу и уют! Спасибо всем большое!!!! zhuravlik.ledi, Yulika, Svetik_i и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Аленчик, привет! Как домик классно подрос!Эх, посидела бы я на той скамеечке... Милашка красивучий, я теперь тоже такого хочу! Ты прям уже мастер по игрушкам! Поздравляю с годовщиной! Очень рада, что познакомилась с тобоЙ! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Аленочка, домик просто изумительный ! Такой он милый, уютный, и вышивается светло-нежными оттеночками ниток, прелесть! Заинька очаровашка ! С годовщиной ! Побольше творческих свершений, новых идей и вышивальных успехов!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Аленушка, с 3х-летием тебя Зайчишка очаровательный получился Домик шикарный! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Галечка, Эля, Оляга - спасибо огромное за поздравления и пожелания ! Милашка красивучий, я теперь тоже такого хочу! Ты прям уже мастер по игрушкам! Галя, ну ты меня захвалила! Мне до мастера еще как до луны... Я как посмотрю, какие шедевры делают мастера - понимаю, что я так никогда не смогу! Я только любитель) Очень рада, что познакомилась с тобоЙ! Галечка, я тоже очень-очень рада, что с тобой познакомилась! Аленочка, домик просто изумительный ! Такой он милый, уютный, и вышивается светло-нежными оттеночками ниток, прелесть! Заинька очаровашка ! С годовщиной ! Побольше творческих свершений, новых идей и вышивальных успехов!!! Элечка, спасибо тебе огромное за поздравления, пожелания и теплые слова!!! Аленушка, с 3х-летием тебя Зайчишка очаровательный получился Домик шикарный! Олечка, спасибо огромное! Очень хочется уже домик дошить, но сегодня с утра почему-то ручки потянулись опять к игрушкам))) Начала мишутку шить в стиле тильда, есть одна задумка, не знаю - получится ли... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Привет, Аленушка!!! Прими мои восторги по поводу игрушек Красивые необыкновенно))) Лошадушка меня просто покорила! Тоже засматриваюсь на этот вид рукоделия, точно, надо пробовать! Домик продвигается к финишу, молодец! Лилии очень красивые)) Ну и невозможно, как хочется посмотреть зазнобу - фиалочку )) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Аленка, какой классный заяц!Милашка! Уверена, что и мишутка у тебя получится!Домику немного осталось строиться, скоро новоселье будешь справлять ! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Лариса, Светочка - спасибо за теплые слова и пожелания Домику немного осталось строиться, скоро новоселье будешь справлять Светочка, я уже так хочу закончить этот домик, утомил он меня, хотя претензий к набору никаких. Просто устала от одной и той же цветовой гаммы. Уже ручки чешутся начать девчушку лукасовскую)))) Ну и невозможно, как хочется посмотреть зазнобу - фиалочку )) Ларочка, специально для тебя: Первое цветение было всего 1 цветочком, жду, когда эта красотка будет "шапочкой" цвести. Еще одна подаренная фиалочка набирает цвет, даже не представляю, какая она будет, жду с нетерпением цветения))) virineyalo, zhuravlik.ledi и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Алена, какая красоточка у тебя расцвела))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение