18 марта 2015 Оля, Лиляна, Светочка - спасибо, девочки, за то, что заглянули в гости, спасибо за поддержку и отзывы!!! Уже устала от этого домика, хочу поскорее довышивать и начать лукасовскую девчушку! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Артемка какой у тебя молодец. Душевный подарок сделал... Домик здорово подрастает. На работе обязательно устаканится. Ты главное не изматывай себя совсем... Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Алена, как я тебя понимаю! Ремонт, кажется, что он никогда не закончится. У меня подобная обстановка с осени, с вышивкой туго, от того, что так долго, сюжет надоедает, хочется, быстрее закончить, а ремонт не дает... Но мы справимся! Сынуля молодец! Душевный подарок сделал! Тебе легких крестиков и спокойной работы! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Nyurka-86-Анюта, Svetik_i-Светочка, Спасибо что заглянули в гости, за поддержку и добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Всем привет!!!!! Сегодня с утра решила не вышивать, а поделится новостями! За прошлую неделю не смотря на все трудности я все-таки довышивала 3-ий лист (остался последний) Тяжело мне далось небо в одну нить полукрестом, но я его победила))) Наконец-то могу сказать, что мы закончили ремонт на кухне! Не судите строго, делали с мужем все от и до сами (даже кухню сами собирали ). Т.к. кухонька у меня малюська (чуть больше 5м2), всю сфотографировать никак не удается Даже фиалочки почувствовали конец ремонта и начало весны и бурно зацвели (хотя я думала, что они не выживут, очень плохо выглядели) Всем удачной рабочей недели и хорошего настроения!!!!! P.S. Так хочется уже тепла, солнышка и зелени, а к нам в Сибирь опять пришла зима Сейчас на улице -19 Татуся, Wian, Nyurka-86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Алена, поздравляю с замечательной кухней! Пусть у тебя на ней готовится много вкусностей Домик красоты необыкновенной Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Домик классный! Молодец. И ремонт, и работа... да еще и повышивать успеть... Кухонька хоть и небольшая, но зато получилась очень уютненькая, яркая, позитивная. Находиться там скорее всего - одно удовольствие А весну и вправду всем очень-очень хочется.. Я так понимаю, везде прохладно (даже холодно)... А хочется сухой теплой погоды, чтобы птички пели, солнышко светило...эээх...будет и на нашей улице праздник Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Всем привет!!!!! Сегодня с утра решила не вышивать, а поделится новостями! За прошлую неделю не смотря на все трудности я все-таки довышивала 3-ий лист (остался последний) Тяжело мне далось небо в одну нить полукрестом, но я его победила))) Наконец-то могу сказать, что мы закончили ремонт на кухне! Не судите строго, делали с мужем все от и до сами (даже кухню сами собирали ). Т.к. кухонька у меня малюська (чуть больше 5м2), всю сфотографировать никак не удается Даже фиалочки почувствовали конец ремонта и начало весны и бурно зацвели (хотя я думала, что они не выживут, очень плохо выглядели) Всем удачной рабочей недели и хорошего настроения!!!!! P.S. Так хочется уже тепла, солнышка и зелени, а к нам в Сибирь опять пришла зима Сейчас на улице -19 Привет Домик красивый И кухонька такая уютная Удачи и легких крестиков Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Алена, поздравляю с замечательной кухней! Пусть у тебя на ней готовится много вкусностей Олечка, спасибо! В субботу с мужем провели весь день на кухне, приготовили много вкуснятины, но главное - торт "Рафаэлло". Очень простой в приготовлении, но очень вкусный торт!!! Однозначно, будем его еще много раз его печь! Кухонька хоть и небольшая, но зато получилась очень уютненькая, яркая, позитивная. Находиться там скорее всего - одно удовольствие Анюта, спасибо! У нас вся квартира в бежево-пастельных тонах. Но кухню сразу решили делать в ярких красках. И сынули угодили, его любимы цвет - оранжевый! Привет Домик красивый И кухонька такая уютная Удачи и легких крестиков Аня, привет! Спасибо за теплые слова! Всегда рада новым гостям, заглядывай почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Алена, с продвижением в домике! Умница, что "победила" небо, получилось просто чудесно! Кухонька чудесная! Вы с мужем большие молодцы, своими руками все сделать так аккуратно и красиво! А у фиалочки такая расцветка необычная, пусть подольше радует своим цветением! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Алёна, замечательную кухоньку вы сделали! Солнечная, теплая, оптимистичная! Домик хорошо продвинулся, еще немножко осталось)) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Очень уютная, солнечная кухня получилась!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Алена, с продвижением в домике! Умница, что "победила" небо, получилось просто чудесно! Эличка, спасибо! Вчера достала последний лист схемы и понялв, что вышивать буду еще долго))) На нем больше всего бэка и разных цветовых пятен! Мешанина из символов Алёна, замечательную кухоньку вы сделали! Солнечная, теплая, оптимистичная! Очень уютная, солнечная кухня получилась!!! Наташа, Валентина, спасибо девочки! У нас солнечная сторона и на кухне всегда тепло и светло!!! Первый раз с мужем делали такой серьезный ремонт, но у нас все получлось! Не идеально, конечно, но мы очень довольны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Кухонька чудесная, уютная и яркая. Алена, вы с мужем молодцы! Пусть последний лист и выглядит сложным, но так как не за горами финишная прямая, уверена, мобилизуются все вышивальные силы и мы скоро увидим готовую работу. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Кухонька чудесная, уютная и яркая. Алена, вы с мужем молодцы! Пусть последний лист и выглядит сложным, но так как не за горами финишная прямая, уверена, мобилизуются все вышивальные силы и мы скоро увидим готовую работу. Танюша, спасибо большое!!! Тоже надеюсь поскорее домик достроить, за 8 месяцев немного устала от него (хотя мельницу вышивала 2 года и таких чувств не было ) Уже точно знаю, что следующая будет лукасовская девчушка, ручки чешутся ее начать. Набор распаковывала уже раз сто, разглядывала схему, ниточки)))) Это точно болезнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Аленчик, кухня получилась КЛАССНАЯ! Поздравляю вас с мужем с окончанием первого серьезного ремонта! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Алена,поздравляю с такой очаровательной кухней!Да ещё и все сами...МОЛОДЦЫ! Успехов с домиком Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Аленка, кухня чудесная, скомбинировано очень удачно!Как в гостях у тебя побывала Обожаю такие теплые цвета( у самой тоже в оранжевых тонах.) Домик уже на финишной прямой, скоро и за девчущку-хочушку примешься! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Аленушка, кухонька чудесная! Какие же вы с мужем молодцы! Фиалочки проигнорировали возврат зимы, значит, скоро весна, как на твоей позитивной кухоньке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Всем привет!!! Давно не была в своей теме, почти 2 месяца, прошу прощения) Случился у меня страшный приступ невралгии, проснулась утром с такой болью, что думала все внутреннии органы у меня отказали, вздохнуть было не возможно, кожа в некоторых местах на спине и животе онемела. Лечилась около месяца, таблетки, гимнастика и массаж, сейчас гораздо лучше, могу хоть думать о чем-то еще, кроме боли))) Ну да ладно, новостей у меня скопилось много, сейчас все расскажу! Начну с домика - за два месяца вышила конечно очень мало, но все же работа не стоит на месте: После изготовления мишки от фирмы "Ваниль" поняли, чо мне очень нравится делать текстильных кукол, затянула меня) Вот таого лося выбрал мне Артем И вот что получилось за два вечера Шила опять же все на руках, т.к. машинки у меня пока нет) В субботу совершила набег на свой любимый магазин "Happy-hobby", очень рада, что он находится в моем городе !!!! Сделала заказ в интернет-магазине и меньше, чем за час мне пришло сообщение, что я могу забрать свой заказ Набрала кучу всего: Декоративные бантики (всегда пригодятся) Наборы разных лент Немного мелочовки (бубенчики, глазки для игрушек, бисер и баночки для хранения мелкой фурнитуры) Несколько отрезов ткани для изготовления игрушек (есть одна интересная задумка) Еще два набора фирмы "Ваниль" Набор для изготовления Лошадки "Одри" В отличии от наборов фирмы "Ваниль" в этом наборе есть все необходимое: нитки в тон ткани двух цветов, две иголочки и даже наполнитель. Все упаковано в прозрачную коробочку на молнии, не стыдно даже подарить такой набор Сегодня состоится выпускной у сына, закончил 4 класс на одни пятерки! Мы с мужем им очень гордимся)))) Ну и на последок хочу показать красоту, которая зацвела у меня на работе zhuravlik.ledi, tanya_mirymir, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Аленушка, ты главное не болей А я думала, что ты заработалась просто. Продвижения в домике заметные А как тебя игрушки-то увлекли! Получается здорово, молодец Happy-hobby тоже люблю, душевный магазинчик, да еще и рядом совсем Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Алена,здравствуй,не болей главное!с этого хочу начать. Приобретения занимательные,яркие,а главное,что нужные,пррцесс с домиком красивый,ты такая умничка,что в пакетик отшитое прячешь. На работе тоже красота.Это лилия я так поняла(не сильна я в цветах увы) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Аленка, здоровья тебе! Выздоравливай и восстанавливайся поскорее! Увлечение игрушками - такая прелесть! Лось прикольный! Из новых наборчиков - лошадка вне конкуренции! Я маме дарила наборчик с Одри на новый год - она ее сразу сшила - прелесть невозможная получилась! Так что представляю, сколько приятных минут за рукоделием у тебя впереди! Домик по чуть-чуть продвигается, молодец! Есть выгода в таком неспешном вышивании - на багетку тратиться реже надо Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Аленушка, здоровья тебе крепкого-крепкого!!!! Как мне нравятся твои игрушки,одна лучше другой! Тоже хочу попробовать! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Хельга - Олечка, alexa412 - Александра, Дикая белочка - Наташенька, спасибо большое за теплые отзывы ! Очень скучала по форуму и всем вам и очень жалею, что почти нет возможности находится здесь почаще и подольше))) Аленушка, ты главное не болей. А я думала, что ты заработалась просто. Продвижения в домике заметные. А как тебя игрушки-то увлекли! Получается здорово, молодец Happy-hobby тоже люблю, душевный магазинчик, да еще и рядом совсем Олечка, спасибо! Стараюсь по мере возможности вышивать, но сейчас почти полностью переключилась на игрушки, буду чередовать, что бы не уставать от однообразия))) Алена,здравствуй,не болей главное!с этого хочу начать. Приобретения занимательные,яркие,а главное,что нужные,пррцесс с домиком красивый,ты такая умничка,что в пакетик отшитое прячешь. На работе тоже красота.Это лилия я так поняла(не сильна я в цветах увы) Саша, спасибо, что заглянула в гости))) Очень рада всем))) А цветок большой - это гиппеаструм. Самое интересное, что дома он цвести не хочет, а вот в офисе каждые 3 месяца такую красоту показывает! Аленка, здоровья тебе! Выздоравливай и восстанавливайся поскорее! Увлечение игрушками - такая прелесть! Лось прикольный! Из новых наборчиков - лошадка вне конкуренции! Я маме дарила наборчик с Одри на новый год - она ее сразу сшила - прелесть невозможная получилась! Так что представляю, сколько приятных минут за рукоделием у тебя впереди! Домик по чуть-чуть продвигается, молодец! Есть выгода в таком неспешном вышивании - на багетку тратиться реже надо Наташенька, спасибо большое! Лося выбирал Артем, сказал, что он очень милый))) А в Одри я влюбилась с первого взгляда и не могла ее оставить в магазине. А по поводу неспешного вышивания я с тобой полностью согласна Муж мне даже пытался намекнуть, может быть мне надо поменять хобби, а то работ крестиком много, а их же надо оформлять и вешать куда-то) Но когда я за 2 вечера сшила игрушку, сказал: "Лучше крестиком вышивай, там одного набора на год-два хватает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение