Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Лариса, спасибо!!! Не могу ей налюбоваться, она такая нежная. Фото немного искажает ее цвет, она серо-синего цвета! Скоро должна зацвести еще одна новая фиалка, мне ее подарили и для меня загадка, какие цветочки и каким цветом будут, жду с нетерпением)))

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зайчишка у вас миленький теперь живет :l_teddy: ты молодец, такую красоту ваяешь :clapping:

Домик отлично подрастает :declare:

Поделиться сообщением

Аленушка, скамеечка у дома очаровательна. Такая себе ажурная изюминка.

Зайка симпатяга!

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Давно меня не было на любимом форуме, за вышивку почти 2 месяца не бралась. Утром вышивать не удается, т.к. стала ходить на пробежки) Час, который был раньше отведен на вышивку, теперь провожу на стадионе!

Но сегодня я поехала на работу на час позже и наконец-то вышивала, уже забыла, как это здорово!!!!

Вот что имеется на данный момент

Было: post-15140-1439875144_thumb.jpg Стало:post-15140-1439875143_thumb.jpg post-15140-1439875141_thumb.jpg

Осталось-то совсем немного, и домик будет готов :l_daisy:

Зато за время, которое я не вышивала, с сшила своего первого тильда-медведя,

вот такой милашка получился: post-15140-1439875146_thumb.jpg Сейчас уже мишутка щеголяет в шортах, но фото нет...

А еще у нас теперь на подоконнике, между горшками с цветами живет вот такой зверь :)) post-15140-1439875147_thumb.jpg Давно у меня лежал камешек, который мне полюбился из-за почти идеальной формы, вот из него и появилось такое милое существо. Поднимает мне настроение, при одном взгляде на нее :blum:

Надеюсь с приходом осени времени на вышивку и прочее творчество будет больше!

Nyurka-86, Хельга, Svetik_i и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка! Рада тебя видеть!

Домик подрастает потихоньку, а ты думала, что легко стройку-то продвигать, по чуть, по чуть и новоселье!

Мишка-красавчик, все тоже присматриваюсь , может когда и созрею!

Божья Коровка просто прелесть, действительно сразу поднимает настроение!

Не пропадай больше так надолго!

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветики! :preved: Божья коровка очень миленькая :paint2: И вышивка здорово подросла :tender:

Поделиться сообщением

Коровку сразу и не узнала, не поняла, что это камень, прикольно как! Ален, домик-то растет, скоро новоселье будет? Мишка-то какой полосатенький, веселенький!

Поделиться сообщением

Галя, Аня, Светлана, как же я по Вам всем соскучилась!!! Спасибо, что не забываете меня :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Аленушка! Рада тебя видеть!

Домик подрастает потихоньку, а ты думала, что легко стройку-то продвигать, по чуть, по чуть и новоселье!

Мишка-красавчик, все тоже присматриваюсь , может когда и созрею!

Божья Коровка просто прелесть, действительно сразу поднимает настроение!

Не пропадай больше так надолго!

Галечка, созревай скорее и пробуй, тебе обязательно понравится. Меня очень затянуло это занятие! Мишку шила уже не по набору, выкройку нашла в интернете, сейчас шью ангела в красивом нежно-розовом платье.

Постараюсь больше не пропадать, но т.к. до школы осталось 2 недели, Артёмку собирать надо, готовится, не знаю, будет ли время свободное :(

Приветики! Божья коровка очень миленькая И вышивка здорово подросла

Анюта, привет!

Спасибо большое, уже устала от домика, осталось-то не много, как же я хочу новый процесс начать!!!

Коровку сразу и не узнала, не поняла, что это камень, прикольно как! Ален, домик-то растет, скоро новоселье будет? Мишка-то какой полосатенький, веселенький!

Светочка, спасибо! Очень надеюсь, что скоро новоселье... В мишку полосатого влюбилась, он такой милый получился и нравится мне больше того, который я из флиса шила. Этот какой-то более уютный и домашний)))

svenlanos и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, с продвижением в домике и скорейшего его завершения!

Мишка хорошенький! Замечательная получилась тильдочка!

Молодец, что бегаешь по утрам, это заслуживает особого восхищения!

Поделиться сообщением

Элечка, привет! Спасибо большое за теплые слова :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Молодец, что бегаешь по утрам, это заслуживает особого восхищения!

Через неделю будет 2 месяца, как я первый раз вышла на пробежку. Постепенно организм начинает привыкать к нагрузкам, очень болят мышцы. Но что меня больше радует, что муж заметил прогресс!!! Вес у меня нормальный, худеть я не собиралась, но сейчас заметно, что ноги стройнее стали и животик подтянулся, да и спина стала намного меньше болеть. И утро так здорово встретить на свежем воздухе под пение птиц :)

Поделиться сообщением

Элечка, привет! Спасибо большое за теплые слова :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Через неделю будет 2 месяца, как я первый раз вышла на пробежку. Постепенно организм начинает привыкать к нагрузкам, очень болят мышцы. Но что меня больше радует, что муж заметил прогресс!!! Вес у меня нормальный, худеть я не собиралась, но сейчас заметно, что ноги стройнее стали и животик подтянулся, да и спина стала намного меньше болеть. И утро так здорово встретить на свежем воздухе под пение птиц :)

Какая умница, слов нет :give_rose: ! Мне бы тоже очень хотелось последовать твоему примеру, взять себя в руки и начать хоть с небольших пробежек. Правда я тогда вообще спать перестану) Если в обычном режиме я встаю в 5.30 утра, то с пробежкой надо будет вставать в 4.30. Но как хочется иметь подтянутые ножки и животик, эхх...

А ты одна бегаешь или с кем то?

Муж поддерживает, это очень важно, всегда приятно когда твои труды заметны взгляду со стороны.

Поделиться сообщением

Какая умница, слов нет ! Мне бы тоже очень хотелось последовать твоему примеру, взять себя в руки и начать хоть с небольших пробежек. Правда я тогда вообще спать перестану) Если в обычном режиме я встаю в 5.30 утра, то с пробежкой надо будет вставать в 4.30. Но как хочется иметь подтянутые ножки и животик, эхх...

А ты одна бегаешь или с кем то?

Муж поддерживает, это очень важно, всегда приятно когда твои труды заметны взгляду со стороны.

Элечка спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Я встаю в 4.50, умываюсь, пью зеленый чай с имбирем и на стадион. Около часа провожу на стадионе, потом душ и на работу. Пробовала по вечерам, но мне не нравится. По утрам интереснее! Бегаю одна с музыкой в наушниках :)

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я встаю в 4.50, умываюсь, пью зеленый чай с имбирем и на стадион. Около часа провожу на стадионе, потом душ и на работу. Пробовала по вечерам, но мне не нравится. По утрам интереснее! Бегаю одна с музыкой в наушниках :)

Вот это да!!!! Алёна, какая ты молодец!!! Здоровье - это самое главное. Если бы ещё бегать можно было вышивая :lol:

А по поводу того, что ты устала вышивать домик, попробуй переключиться на какую-нибудь маленькую позитивную работу, а к домику вернёшься с новыми силами :wink: Я сама не сторонник много процеесов вести одновременно. Но немного отвлечься лично мне помогает!

Поделиться сообщением

Элечка спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Герой! Мне кажется, что у меня уже хронический недосып. А что тогда говорить про тебя?! Хотя наверное пробежка в 5.00 утра освежает и пробуждает))) А во сколько же ты спать ложишься?

А вообще - ты наглядный пример ведения здорового образа жизни, и того, что всё не бывает просто так, не происходит само собой: хочешь красивую подтянутую фигуру - работай над собой, прикладывай усилия и все тогда получится)

Поделиться сообщением

Привет Алена! С возвращением,домик красивый очень

Поделиться сообщением

Алена, ты мой герой! Бегать в 5 утра это очень круто! Молодец!

Домик уже совсем скоро закончишь :girl_wink:

Мишутка чудесный получился! Покажи еще в одежке.

Поделиться сообщением

Алена, привет :) умничка, домик уже на финишной прямой) хочется на него посмотреть уже во всей красе))

Поделиться сообщением

Если бы ещё бегать можно было вышивая

Юля, спасибо большое, отличная идея :))) Я была бы не против, больше бы времени на стадионе проводила!

А по поводу того, что ты устала вышивать домик, попробуй переключиться на какую-нибудь маленькую позитивную работу, а к домику вернёшься с новыми силами Я сама не сторонник много процеесов вести одновременно. Но немного отвлечься лично мне помогает!

Совет отличный, попробую какую-нибудь бискорнюшку вышить)

А во сколько же ты спать ложишься?

Старюсь сейчас не нарушать режим, в 22.00 - 22.30, а то утром совсем тяжело вставать. В выходные только позволяю себе до 7.00 поспать и на стадион!

Алена, ты мой герой! Бегать в 5 утра это очень круто! Молодец!

Домик уже совсем скоро закончишь

Мишутка чудесный получился! Покажи еще в одежке.

Олечка, спасибо! Захвалили меня, а вот коллеги на работе меня не понимают, пытаются постоянно зецепить или посмеяться. Мол, по утрам спать надо, а ты бегаешь. Я конечно не обращаю внимание, да и не обижаюсь, зато знаю, что мои тренировки не зря!!!

Мишку в одежке покажу, как сфотографирую.

Алена, привет умничка, домик уже на финишной прямой) хочется на него посмотреть уже во всей красе))

Юлечка, спасибо большое! Как же я хочу его увидеть во всей красе. Кстати не сказала, но примета на домик на мне сработала)))

Eleonoro4ka, Yulika и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати не сказала, но примета на домик на мне сработала)))

Супер, что примета сработала!!! :good:

После таких сообщений хочется вышивать, вышивать и вышивать!!! :la_cheerleader:

Но, конечно, хочется подробностей :l_coffee:

Поделиться сообщением

Но, конечно, хочется подробностей

Мы уже 12 лет с мужем и сыном живем в квартире, которая досталась свекру по наследству. Начали прошлой осенью капитальный ремонт делать, с заменой всей сантехники, труб, батарей, дверей, заливке стяжки, новых полов и т.д. Свекр глядя на наше предприятие переписал квартиру на нас. Теперь мы ее законные владельцы :) Хотя до этого даже разговоров не было по этому поводу...

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, ты и мой герой :jaza: ! Мало того, что бегаешь по утрам да так рано,очень рано, да ещё, насколько я помню, и вышиваешь перед работой? Поздравляю с законной квартирой, конечно, так приятней, когда всё юридически твоё :good: !

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот мой домик и готов!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

post-15140-1442312201_thumb.jpg

Вышивала его 1 год, 1 месяц и 4 дня. Оригинальный набор РТО М247 "Дом, Милый Дом!" В состав набора входит: мулине фирмы DMC (Франция), которые разобраны и закреплены на бумажном органайзере, игла, канва Аида 14 белая, схема, подробная инструкция на русском языке.

Размер: 34 х 27 см.

Домик вышивался легко, яркие цвета поднимали настроение, ниточки хорошего качества, не скручивались и не путались!

В работе использовался полный крест в 2 нити, полукрест в 1, 2 и 3 нити, бэкстич в 1 и 2 нити.

Всем, кто следил за процессом строительства, ОРГОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и похвалы :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

virineyalo, Eleonoro4ka, Наталья_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю :give_rose: Восхитительный, сказочный домик :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Аленчик, поздравляю!

Нужно было конечно на 3 дня быстрее вышить, чтобы было-1 год 1 месяц и 1 день :wink: !

Пусть он тебе принесет удачу и осуществление мечты!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в