Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natysssik

Дневники Хаедоманки

Рекомендованные сообщения

Какой красивый процесс! Натуссик - я в зрителях! :popcorm1:

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, процесс впечатляет... Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Ух ты! Новый ХАЕД! Поздравляю с началом, но, надеюсь, на даче ты ангела закончишь?

Поделиться сообщением

Ух ты! Новый ХАЕД! Поздравляю с началом, но, надеюсь, на даче ты ангела закончишь?

Конечно нет) Я всего на неделю поеду, и то неизвестно, дадут ли сейчас эту неделю мужу на работе. Если б больше недели - я б его и не взяла, уж лучше книгу)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый процесс! Натуссик - я в зрителях! :popcorm1:

Располагайся, тут всем места хватит) Тема-то новая, необжитая)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!! какой красивый процесс! С удовольствием буду наблюдать! :girl_in_love: :girl_dance:

Поделиться сообщением

Девушки, а я ведь первопроходец кажется) Отшивов то так и не ашла. Либо никто не шил, либо кто-то шил втихую)

Поделиться сообщением

только сейчас увидела новую тему твою....

я уже в зрительном зале и в предвкушении...

удачи!

adina и Natysssik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик молодец буду следить за процессом. Вот так на неделю пропала а тут столько всего красивого :girl_impossible: люблю яркие картины. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Конечно нет) Я всего на неделю поеду, и то неизвестно, дадут ли сейчас эту неделю мужу на работе. Если б больше недели - я б его и не взяла, уж лучше книгу)

Ну мы все равно будем ждать его окончания...

Поделиться сообщением

Ну мы все равно будем ждать его окончания...

Ну когда-нибудь я всеже это сделаю) Никуда он не денется

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Два ХАЕДА одновременно - это сила! :cq: :clapping:

Наталья, а в ХАЕДах есть бленды? Потому что у меня только одна их схема, там блендов нет.

Поделиться сообщением

Два ХАЕДА одновременно - это сила! :cq: :clapping:

Наталья, а в ХАЕДах есть бленды? Потому что у меня только одна их схема, там блендов нет.

Неа, нету. И это одна из причин почему я пасусь у хаеда на сайте а не у гк)

одновременно - это если допустим один шью в будни второй в выхи) У меня же один лежит в шкафу, а второй дразнится на видном месте.

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natysssik, да, отсутствие блендов - реальная экономия времени и нервов, и шить можно в одну нитку.

Поделиться сообщением

Natysssik, да, отсутствие блендов - реальная экономия времени и нервов, и шить можно в одну нитку.

Ага, после ангела-то так приятно одной ниткой шить) Полукрест конечно быстрее, но выглядит более громоздко и нитки все время поправлять приходится, укладывать ровнее, мохрятся сильно...

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с новым процессом! Будет очередной шедевр)

Поделиться сообщением

blagodaru_47.gif

Я в шоке, тут такие шедевры отшиваются, а я ни сном, ни духом :unknw: .
Все 583395005.gif

Поделиться сообщением

А вот и я :rolleyes: Лето, ремонт,жара...Не до вышивки особо. И все же 3 листа.

821c17451d39t.jpg

Сидела сегодня, дошивала листик. Одиночки. Знаете, я по ним скучала :girl_crazy: И вот сижу я, ковыряю нижний правый угол и никак не пойму, что это такое у меня странное, сплошь из одиночек состоящее. Дошила, сфоткала, сижу смотрю на раму, пока фотошоп грузится. И тут доходит - птичка! Открыла картинку - и точно! А значит дальше будет еще интереснее, а то я успела заскучать на фоне.

Поделиться сообщением

А вот и я :rolleyes: Лето, ремонт,жара...Не до вышивки особо. И все же 3 листа.

821c17451d39t.jpg

Сидела сегодня, дошивала листик. Одиночки. Знаете, я по ним скучала :girl_crazy: И вот сижу я, ковыряю нижний правый угол и никак не пойму, что это такое у меня странное, сплошь из одиночек состоящее. Дошила, сфоткала, сижу смотрю на раму, пока фотошоп грузится. И тут доходит - птичка! Открыла картинку - и точно! А значит дальше будет еще интереснее, а то я успела заскучать на фоне.

как всегда на "ура"! молодецу, Наташа... не смотря на ремонт и жару, все же успеваешь уделить время ХАЕДу.... :good:

Поделиться сообщением

как всегда на "ура"! молодецу, Наташа... не смотря на ремонт и жару, все же успеваешь уделить время ХАЕДу.... :good:

Ого, Таня, как ты оперативно :girl_smile: Спасибо! Я б с огромным удовольствием уделяла ему больше внимания, но скачки погоды и вечные что-то надо меня демотивируют :unknw: Только соберешься весьдень пошить и что-то где-то срочно сделать нужно.

Поделиться сообщением

Ого, Таня, как ты оперативно :girl_smile: Спасибо! Я б с огромным удовольствием уделяла ему больше внимания, но скачки погоды и вечные что-то надо меня демотивируют :unknw: Только соберешься весьдень пошить и что-то где-то срочно сделать нужно.

а меня жара просто сносить... вечер жду повышивать, но жара косить с ног, ложусь читать или вообще спать :(

Поделиться сообщением

Наташа - как всегда здорово продвигаешься! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

а меня жара просто сносить... вечер жду повышивать, но жара косить с ног, ложусь читать или вообще спать :(

Ну дома то теперь не жарко, у меня кондей. Но организм им не обманешь, давление всеравно скачет. То засыпаю на ходу, то голова болит, куда там шить..Удивляюсь как в 2010 летом шила. С трудом, со скрипом, но шила русалку, только чтобы о жаре не думать.

Поделиться сообщением

Наташа - как всегда здорово продвигаешься! Молодец! :give_rose:

Спасибо, Танюш! Куда там как всегда=) 3 листа за месяц и те уменьшенные)

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш! Куда там как всегда=) 3 листа за месяц и те уменьшенные)

Для меня - быстро! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в