25 июня 2012 Какой красивый процесс! Натуссик - я в зрителях! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Да, процесс впечатляет... Легких крестиков!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Ух ты! Новый ХАЕД! Поздравляю с началом, но, надеюсь, на даче ты ангела закончишь? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Ух ты! Новый ХАЕД! Поздравляю с началом, но, надеюсь, на даче ты ангела закончишь? Конечно нет) Я всего на неделю поеду, и то неизвестно, дадут ли сейчас эту неделю мужу на работе. Если б больше недели - я б его и не взяла, уж лучше книгу) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Какой красивый процесс! Натуссик - я в зрителях! Располагайся, тут всем места хватит) Тема-то новая, необжитая) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Наташа!! какой красивый процесс! С удовольствием буду наблюдать! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Девушки, а я ведь первопроходец кажется) Отшивов то так и не ашла. Либо никто не шил, либо кто-то шил втихую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 только сейчас увидела новую тему твою.... я уже в зрительном зале и в предвкушении... удачи! Natysssik и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Наташик молодец буду следить за процессом. Вот так на неделю пропала а тут столько всего красивого люблю яркие картины. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Конечно нет) Я всего на неделю поеду, и то неизвестно, дадут ли сейчас эту неделю мужу на работе. Если б больше недели - я б его и не взяла, уж лучше книгу) Ну мы все равно будем ждать его окончания... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Ну мы все равно будем ждать его окончания... Ну когда-нибудь я всеже это сделаю) Никуда он не денется чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Два ХАЕДА одновременно - это сила! Наталья, а в ХАЕДах есть бленды? Потому что у меня только одна их схема, там блендов нет. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Два ХАЕДА одновременно - это сила! Наталья, а в ХАЕДах есть бленды? Потому что у меня только одна их схема, там блендов нет. Неа, нету. И это одна из причин почему я пасусь у хаеда на сайте а не у гк) одновременно - это если допустим один шью в будни второй в выхи) У меня же один лежит в шкафу, а второй дразнится на видном месте. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Natysssik, да, отсутствие блендов - реальная экономия времени и нервов, и шить можно в одну нитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Natysssik, да, отсутствие блендов - реальная экономия времени и нервов, и шить можно в одну нитку. Ага, после ангела-то так приятно одной ниткой шить) Полукрест конечно быстрее, но выглядит более громоздко и нитки все время поправлять приходится, укладывать ровнее, мохрятся сильно... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Наташа, с новым процессом! Будет очередной шедевр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Я в шоке, тут такие шедевры отшиваются, а я ни сном, ни духом . Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 А вот и я Лето, ремонт,жара...Не до вышивки особо. И все же 3 листа. Сидела сегодня, дошивала листик. Одиночки. Знаете, я по ним скучала И вот сижу я, ковыряю нижний правый угол и никак не пойму, что это такое у меня странное, сплошь из одиночек состоящее. Дошила, сфоткала, сижу смотрю на раму, пока фотошоп грузится. И тут доходит - птичка! Открыла картинку - и точно! А значит дальше будет еще интереснее, а то я успела заскучать на фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 А вот и я Лето, ремонт,жара...Не до вышивки особо. И все же 3 листа. Сидела сегодня, дошивала листик. Одиночки. Знаете, я по ним скучала И вот сижу я, ковыряю нижний правый угол и никак не пойму, что это такое у меня странное, сплошь из одиночек состоящее. Дошила, сфоткала, сижу смотрю на раму, пока фотошоп грузится. И тут доходит - птичка! Открыла картинку - и точно! А значит дальше будет еще интереснее, а то я успела заскучать на фоне. как всегда на "ура"! молодецу, Наташа... не смотря на ремонт и жару, все же успеваешь уделить время ХАЕДу.... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 как всегда на "ура"! молодецу, Наташа... не смотря на ремонт и жару, все же успеваешь уделить время ХАЕДу.... Ого, Таня, как ты оперативно Спасибо! Я б с огромным удовольствием уделяла ему больше внимания, но скачки погоды и вечные что-то надо меня демотивируют Только соберешься весьдень пошить и что-то где-то срочно сделать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Ого, Таня, как ты оперативно Спасибо! Я б с огромным удовольствием уделяла ему больше внимания, но скачки погоды и вечные что-то надо меня демотивируют Только соберешься весьдень пошить и что-то где-то срочно сделать нужно. а меня жара просто сносить... вечер жду повышивать, но жара косить с ног, ложусь читать или вообще спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Наташа - как всегда здорово продвигаешься! Молодец! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 а меня жара просто сносить... вечер жду повышивать, но жара косить с ног, ложусь читать или вообще спать Ну дома то теперь не жарко, у меня кондей. Но организм им не обманешь, давление всеравно скачет. То засыпаю на ходу, то голова болит, куда там шить..Удивляюсь как в 2010 летом шила. С трудом, со скрипом, но шила русалку, только чтобы о жаре не думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Наташа - как всегда здорово продвигаешься! Молодец! Спасибо, Танюш! Куда там как всегда=) 3 листа за месяц и те уменьшенные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Спасибо, Танюш! Куда там как всегда=) 3 листа за месяц и те уменьшенные) Для меня - быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение