15 марта 2018 У меня набережная оформилась. Не хочет фото показать, как красиво получилось. В выходные мне ее на стену повесят, может тогда фото лучше получится. Сибирская Кошка, Kamis, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 7 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: У меня набережная оформилась. Танечка, поздравляю! Набережная чудесная! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 У меня небольшое продвижение Мартиша, buka1305, AngelN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Похоже, что к апрелю не успею... Aleksacha , Птичка Тори, KapRia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ух, как ярко, Людмила! Здорово! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Совсем чуть-чуть осталось... tavenir, Aleksacha , Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Пожалуй, что на этом и остановлюсь...остатки закрою паспарту. И будет все о'кей. lovingberry, AngelN, Мартиша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, LudmilaB сказал: Пожалуй, что на этом и остановлюсь...остатки закрою паспарту. И будет все о'кей. Какая у тебя интересная задумка с этой картиной. Хочется уже увидеть оформленной. olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Небольшая открытка на подарок от Абрис Арт "Цветы и бабочки" AO-130 Надеюсь до выходных успеть lovingberry, Кисуля, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Продолжение Кисуля, Солоха Дражайшая, Vkiseleva21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Нижняя часть готова, осталось совсем немного. За завтра всё довышиваю. Очень удобно, что в наборе сразу присутствует открытка с окошком по размерам вышивки. Не нужно тратить время на оформление. Вышил - прикрепил - подарил. На фото внутренняя сторона открытки Солоха Дражайшая, AngelN, olgavit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Открытка закончена и подарена. Именинница счастлива Набор очень понравился. Цветов мало, поэтому проблем с обозначениями не возникло. Бисер красивый, ровный. Холст прочный, краска при вышивании (хватании руками) не стирается. И сама открытка тоже отличного качества - прочный картон, хорошая печать, много места для надписи. lovingberry, krume, olgavit и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Закончила своих тигриков Очень много брака в бисере. Один номер так вообще полный кошмар: одну пришил - две выкинул AngelN, Мартиша, Morrigan и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 4 часа назад, lovingberry сказал: Закончила своих тигриков Очень много брака в бисере. Один номер так вообще полный кошмар: одну пришил - две выкинул Поздравляю! Хороши тигры... Солоха Дражайшая, olgavit и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Kamis, Маргарита, спасибо! Мне тоже нра особенно рыжий Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 3 часа назад, lovingberry сказал: Kamis, Маргарита, спасибо! Мне тоже нра особенно рыжий ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Киски чудесные, а рыжий это прям Я lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 час назад, AngelN сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Киски чудесные, а рыжий это прям Я Рыжики рулят!!! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 5 часов назад, lovingberry сказал: Kamis, Маргарита, спасибо! Мне тоже нра особенно рыжий Да, рыжик - милаха! Так чудно и умилительно-доверчиво головку на беленьком пристроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Привет, всем, ещё разок.... Решила начать вышивать свои лодочки "Кроше". Процесс обещает быть интересным.... Мартиша, olgavit, AngelN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Ирина, поздравляю с окончанием тигриков (очень красивые) и началом нового процесса с лодочками. С удовольствием буду наблюдать. buka1305 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Всем здравствуйте Я с новым процессом «огненный цветок» от «картины бисером», как же мне запал сюжет, когда впервые увидела !! И вот начинаю радостиииии Кисуля, krume, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Ого, это что де получается, я целый месяц не показывала свои розочки. Вот они Остался еще один цветок. С одной стороны хочется побыстрее, с другой стороны жалко расставаться, так нравится набор rramil, Кисуля, olgavit и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Виктория, какие розы красивые, как живые. Даже роса на листочках блестит. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 10 часов назад, Vkiseleva21 сказал: Ого, это что де получается, я целый месяц не показывала свои розочки. Вот они Остался еще один цветок. С одной стороны хочется побыстрее, с другой стороны жалко расставаться, так нравится набор Цветы, конечно, супер...но наборов так МНОГО. И вышить хочется все. Так , что скорее вперед. Солоха Дражайшая и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 21.04.2018 в 17:08, Птичка Тори сказал: Всем здравствуйте Я с новым процессом «огненный цветок» от «картины бисером», как же мне запал сюжет, когда впервые увидела !! И вот начинаю радостиииии С удовольствием будем наблюдать!!! Потом о качестве бисера расскажете нам!? Птичка Тори и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение