18 декабря 2018 11 час назад, Taisiya сказал: Ну вот! Это должно быть временно! Скоро снова захочется! Сижу.... Жду.... Даже иногда приду, руку в бисер запущу... Кайфую... Но вышивать себя совсем не заставить... Тухляк какой-то Alena Lanscowa, Taisiya, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 21 час назад, lovingberry сказал: Вот смотрю я на эту всю вашу красоту, девочки, и зависть меня берёт.... В моей хомячей норе поселился невышиванец Ирина, гоните его в шею, нечего ему на занятых уже наборами квадратных метрах обживаться... Вон его метлой... или иголочкой... Tata44, Taisiya, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 13 минуты назад, lovingberry сказал: А вот у нас, любителей бисера, всё как раз наоборот НО крестиком такие красивые разработки, что пройти мимо ну просто невозможно. Так что сначала хомячишь, а потом борешься Ну бисер я люблю, правда картина на канве будет первая, до этого все иконы вышивала... Нежно, Солоха Дражайшая, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 12 минуты назад, lovingberry сказал: Сижу.... Жду.... Даже иногда приду, руку в бисер запущу... Кайфую... Но вышивать себя совсем не заставить... Тухляк какой-то В руки себя - в руки! Рядочек сегодня, два завтра... и т.д. главное начать... JanaTX, Нежно, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Kamis, Маргарита, спасибо огромное вам за поддержку!!! Взяла с себя обещание завтра стопудово сесть за вышивку Солоха Дражайшая, Taisiya, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 10 часов назад, lovingberry сказал: Сижу.... Жду.... Даже иногда приду, руку в бисер запущу... Кайфую... Но вышивать себя совсем не заставить... Тухляк какой-то Может после праздников как стукнет!?)) А мы с дочкой на днях мечтали о волшебном пауетике в несколько кг бисера( ну или 1 кг) , чтоб так запустить и кайфовать))) Kamis, Нежно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 16.12.2018 в 22:57, Kamis сказал: Отчет 1. Что отшилось за неделю. Канву разлиновала и пошло чуть веселее. Схему "чиркаю", на фото чуть-чуть видно. Палец ткнула так, что даже канву замарала... так что "вышивальный Бог (Богиня) дань получили... Идет медленно, вечером максимум 2-2,5 рядочка и чуть больше в выходные. Ух и долго я его - Котика, отшивать буду. Вышилось , конечно, очень быстро. У меня есть набор от ЗР с рыжим котом. Хотела с ним пойти в кошачью тему. Пока буду вдохновляться и думать. От крестика оторваться трудно. lovingberry, Kamis, Нежно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 13 часа назад, Taisiya сказал: А мы с дочкой на днях мечтали о волшебном пауетике в несколько кг бисера( ну или 1 кг) , чтоб так запустить и кайфовать))) У меня есть такая волшебная шкатулочка))) Покупала очень много бисера дочке делать бисерные деревья (мама, они мне так нравятся, хочу сделать то, то и то, и вот это...), хватило ее на 3 дерева, остальное лежит...Зато я теперь иногда эти пакетики перебираю, такие цвета замечательные, так радостно становится только от одного просмотра, надо время найти самой что-то сделать из этой красоты. lovingberry, olgavit, AngelN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 4 минуты назад, JanaTX сказал: У меня есть такая волшебная шкатулочка))) Покупала очень много бисера дочке делать бисерные деревья (мама, они мне так нравятся, хочу сделать то, то и то, и вот это...), хватило ее на 3 дерева, остальное лежит...Зато я теперь иногда эти пакетики перебираю, такие цвета замечательные, так радостно становится только от одного просмотра, надо время найти самой что-то сделать из этой красоты. Здорово!) у нас бисер хороший редкость, и очень дорого. Поэтому заказываю все из Украины, почта дорогая и вес у бисера немаленький, поэтому все не собрать хорошие запасы, и то умудрилась за несколько лет потихонечку к разным схемам напокупать и остатков от проэктов собрать! ))) Нежно, olgavit, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 11 час назад, LudmilaB сказал: У меня есть набор от ЗР с рыжим котом. Хотела с ним пойти в кошачью тему. Пока буду вдохновляться и думать. Людмила, а может быть с рыжим котом от ЗР сюда? А в "кошачьей теме потом показать как и здесь, конечный результат, что вот и такие "бисерные коты" бывают. А т.к. фото дублируется в другую тему, то сделать пометку там что "фото не для процесса"? Просто когда я начинала вышивать бисером, или искала полезные советы по вышивке гобеленов, и даже недавно - как правильно шить вилеровским стежком и переходить на обычный гобеленовый, то по логике заходила в "профильную" тему. И только не найдя нужных ответов или обсуждений, начинаю искать через строку поиска. Тема вышивки домашних котиков, конечно, тоже "профильная" для вышивки их бисером, но изначально тянет посмотреть процессы или как вышивается конкретный набор именно сюда Taisiya, Kamis, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 13 часа назад, LudmilaB сказал: Вышилось , конечно, очень быстро. У меня есть набор от ЗР с рыжим котом. Хотела с ним пойти в кошачью тему. Пока буду вдохновляться и думать. От крестика оторваться трудно. 52 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Людмила, а может быть с рыжим котом от ЗР сюда? А в "кошачьей теме потом показать как и здесь, конечный результат, что вот и такие "бисерные коты" бывают. А т.к. фото дублируется в другую тему, то сделать пометку там что "фото не для процесса"? Просто когда я начинала вышивать бисером, или искала полезные советы по вышивке гобеленов, и даже недавно - как правильно шить вилеровским стежком и переходить на обычный гобеленовый, то по логике заходила в "профильную" тему. И только не найдя нужных ответов или обсуждений, начинаю искать через строку поиска. Тема вышивки домашних котиков, конечно, тоже "профильная" для вышивки их бисером, но изначально тянет посмотреть процессы или как вышивается конкретный набор именно сюда Согласна-согласна, черный котик здесь есть - ему одному скучно, ждем Рыжика... Странно, но я даже никакую другую тему и не рассматривала, даже альтернатив не было... JanaTX, lovingberry, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 @Kamis Маргарита, а вы вышиваете на канве с набора? На 14 аиде? Как бисер ложится? Я вчера услышала совет, менять канву на равномерку лугана 25 , видела как круто бисеринки ложаться! Идеально! lovingberry, Солоха Дражайшая, olgavit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 37 минут назад, Taisiya сказал: @Kamis Маргарита, а вы вышиваете на канве с набора? На 14 аиде? Как бисер ложится? Я вчера услышала совет, менять канву на равномерку лугана 25 , видела как круто бисеринки ложаться! Идеально! Вышиваю на канве из набора 14 каунта. Про замену на равномерку не додумалась... Нормально ложаться. Вышиваю без пялец и станка, на руках, стараюсь не перетягивать и вышивать не сильно плотно... вроде ровненько, можно приблизить и посмотреть, ложится нормально, единственное что бисер не каллибрую, беру как есть..., убираю только откровенный брак... за отшитое его немного - 4 бисеринки... Пришла мысль, что менять на равномерку все же нет смысла, бисер тяжелый, а канва все же поплотнее, боюсь со временем будет провисать... Нежно, Taisiya, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 10 часов назад, Kamis сказал: Вышиваю на канве из набора 14 каунта. Про замену на равномерку не додумалась... Нормально ложаться. Вышиваю без пялец и станка, на руках, стараюсь не перетягивать и вышивать не сильно плотно... вроде ровненько, можно приблизить и посмотреть, ложится нормально, единственное что бисер не каллибрую, беру как есть..., убираю только откровенный брак... за отшитое его немного - 4 бисеринки... Пришла мысль, что менять на равномерку все же нет смысла, бисер тяжелый, а канва все же поплотнее, боюсь со временем будет провисать... Тогда здорово. Знакомая девочка вышивает виноградницу, там видно , что кривееько ложаться бисеринки и толкаются, а на 25 равномерке у другой девушки ровно! Может в том дизайне бисер такой. А вообще , да! Ведь на канве провисать так не будет! У меня на обычной от Тела Артис то провисает со временем, на равномерке подавно будет(( JanaTX, Kamis, Нежно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Девочки, всем доброго Я закончила вышивать и сиреньку и натюрморт, вот результаты моих трудов. Нежно люблю этих производителей, единственное чтобы подчеркнула, хочется в дальнейших разработках ТМ Butterfly увидеть принты с обработанными краешками (горячими ножницами если я не ошибаюсь), лохматятся края у атласа Мартиша, letka, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 И взяла в работу небольшую отдыхалочку, опять же от ТМ Butterfly "С новым годом !" схема для вышивки бисером арт.966, 10 цветов у меня самоподбор из остаточков, размер готовой работы 14х15 см. Думаю, что вышьется быстро, размер малявочка совсем Fascinata, letka, AngelN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Покажу все три фруктовых проекта вместе, украшать в оформленном виде будут кухню-столовую Avril, AngelN, Alena Lanscowa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 6 часов назад, Нежно сказал: Покажу все три фруктовых проекта вместе, украшать в оформленном виде будут кухню-столовую Татьяна - Молодец! Красиво. Кухня "будет" в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 12 часа назад, Нежно сказал: Покажу все три фруктовых проекта вместе, украшать в оформленном виде будут кухню-столовую Татьяна, поздравляем с завершением!!! Всё три вместе смотрятся очень здорово! Будем ждать оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Маргарита, Иришка спасибо большое Как оформлю, обязательно фото выложу lovingberry и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Отчёт 2. Отшиваю по-тихонечку. Хоть, что-то начинает проявляться.. пирамидка, свиток-манускрипт с пентаграммой и сорванной печатью, уголок книги... , какое-то золотое украшение на углу стола, зеленая скатерть... трубка. Пентаграмма с зеленым магическим пламенем (ага, с химическим пламенем). Sneganna, ЛАДОМИРА, Нежно и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 33 минуты назад, Kamis сказал: Отчёт 2. Отшиваю по-тихонечку. Хоть, что-то начинает проявляться.. пирамидка, свиток-манускрипт с пентаграммой и сорванной печатью, уголок книги... , какое-то золотое украшение на углу стола, зеленая скатерть... трубка. Пентаграмма с зеленым магическим пламенем (ага, с химическим пламенем). Все чудесатее и чудесатее картинка становится) Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Закончила наконец-то своего рыжика. Получила удовольствие от вышивки. Могу сказать что "бисерок" со своей задачкой справилась. Бисера хватило. Ну и в целом картинка получилась неплохая. не для гайки! Светлана Юрьевна, sakineva, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 1 час назад, buka1305 сказал: Закончила наконец-то своего рыжика. Получила удовольствие от вышивки. Могу сказать что "бисерок" со своей задачкой справилась. Бисера хватило. Ну и в целом картинка получилась неплохая. не для гайки! Виктория, поздравляю с появлением такого симпатичного, любопытного Рыжика. Хорош Котейка! Молодец, осилили. buka1305 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Виктория, мой поздравления! Очень здоровский котейка получился! И программа себя оправдала. Я себе на ней несколько разных картинок сделала, но все никак не соберусь начать. buka1305 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение