24 января 2019 Подарок внуку на Пасху закончила. Трудность в том, что нитка постоянно цепляется то за ушки, то за хвостик. Осталось купить акрила и раскрасить. Avril, mag, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 9 часов назад, maestro сказал: интересно какая бабочка вторая? В закромах не увидела Хи-хи, дык я их туда не стала и фоткать, одну сразу начала, и вторую тоже планирую в скором времени... Их же надо парами вышивать или стайками 9 часов назад, maestro сказал: по поводу переезда, я уехала с крайнего севера и сейчас живу в Крыму, ни о чем не жалею, на юге все же жить лучше! Конечно лучше! А я вот наоборот, из Казахстана, где родилась и училась до 10 класса, уехала в 1986 году поступать в Питер, и оказалась в Пскове... В общем с юга на север перебралась. До сих пор (33 года здесь живу) не могу привыкнуть к здешнему климату (ветренно и пасмурно, влажность сумасшедшая) lovingberry, maestro, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 4 часа назад, LudmilaB сказал: А, я как раз подарки делаю бисером, крестиком - вышивать дольше. Я бы купила пару бабочек, но в обычных магазинах их не видела, а в интернете за пересылку денег жаль....вот, как ни крути , а придется покупать больше. Хотя и времени (да и желания) вышивать десяток нет... Остается, только любоваться бабочками в теме. Остаюсь пока только зрителем. Мне тоже за пересылку денег жалко, хотя всего 250 -300 руб. Так я подбила ещё двоих : коллегу с работы и золовку, теперь в одно время заказываем и делим пересыл на троих. JanaTX, maestro, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 3 часа назад, LudmilaB сказал: Подарок внуку на Пасху закончила. Трудность в том, что нитка постоянно цепляется то за ушки, то за хвостик. Осталось купить акрила и раскрасить. Хорошенький какой Kamis и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 17 минут назад, Tata44 сказал: Мне тоже за пересылку денег жалко, хотя всего 250 -300 руб. Так я подбила ещё двоих : коллегу с работы и золовку, теперь в одно время заказываем и делим пересыл на троих. Так втроем то и на бесплатную пересылку можно наборов набрать. В общем хомяк у меня победил. Заказала ПЯТЬ бабочек и сумку для вышивки бисером. Солоха Дражайшая, Kamis, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Ура! Девочки! Я представляю Вашему вниманию своего Махаона! довышивала благодаря Вашей поддержке, спасибо всем большое!!! JanaTX, Миссис Мыштон, AngelN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 24.01.2019 в 11:39, maestro сказал: Ура! Девочки! Я представляю Вашему вниманию своего Махаона! довышивала благодаря Вашей поддержке, спасибо всем большое!!! На фоне кошки видны реальные размеры. Шикарно, обворожительно и еще много подобных слов. Если бы не форум, то и внимания бы не обратила на этих бабочек. А теперь не жалею, что заказала 5 штук. Kamis, maestro, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 1 минуту назад, LudmilaB сказал: На фоне кошки видны реальные размеры. Шикарно, обворожительно и еще много подобных слов. Если бы не форум, то и внимания бы не обратила на этих бабочек. А теперь не жалею, что заказала 5 штук. Спасибо большое, вышивайте с удовольствием, главное иголочку потоньше возьмите, бабочка очень приятная тактильно получилась Солоха Дражайшая, Kamis, LudmilaB и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 2 часа назад, LudmilaB сказал: Так втроем то и на бесплатную пересылку можно наборов набрать. В общем хомяк у меня победил. Заказала ПЯТЬ бабочек и сумку для вышивки бисером. Прелесть какая! Хомяк радуется. Хозяйка тоже. А вот про сумочку можно тайну раскрыть? Тоже мечтаю что-нибудь из сумочек прикупить..... Солоха Дражайшая, JanaTX, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 24.01.2019 в 11:39, maestro сказал: Ура! Девочки! Я представляю Вашему вниманию своего Махаона! довышивала благодаря Вашей поддержке, спасибо всем большое!!! Ксения, поздравляю! Мне кажется этот махаон Она? А следующий будет Он так? maestro, Kamis и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 5 минут назад, Tata44 сказал: А вот про сумочку можно тайну раскрыть? Тоже мечтаю что-нибудь из сумочек прикупить..... Да, какая там тайна. В Мире вышивки много сумочек фирмы Virena, долго решалась, вот и решилась. lovingberry, JanaTX, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 2 часа назад, LudmilaB сказал: Да, какая там тайна. В Мире вышивки много сумочек фирмы Virena, долго решалась, вот и решилась. Как интересно! Я тоже на них поглядываю, но никак с размерами не определюсь. maestro, Tata44 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 3 часа назад, Tata44 сказал: Ксения, поздравляю! Мне кажется этот махаон Она? А следующий будет Он так? Спасибо! Вероятно так, ведь эта красотка желтая, яркая, а Он будет в чёрном, как истинный джентельмен! Tata44, Kamis и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 3 часа назад, LudmilaB сказал: Да, какая там тайна. В Мире вышивки много сумочек фирмы Virena, долго решалась, вот и решилась. 46 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Как интересно! Я тоже на них поглядываю, но никак с размерами не определюсь. А я всё никак не решусь - чего-то как будто мне не хватает. Наверное пока не моё. Kamis и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 7 минут назад, Tata44 сказал: А я всё никак не решусь - чего-то как будто мне не хватает. Наверное пока не моё. Мне интересно попробовать вышить, ходить с ней не планирую. А вот племянница будет рада получить такой подарок к лету. Kamis, Солоха Дражайшая, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 5 минут назад, LudmilaB сказал: Мне интересно попробовать вышить, ходить с ней не планирую. А вот племянница будет рада получить такой подарок к лету. Мне тоже интересно вышить, и тоже для племяшки (ей правда уже 20 лет), а то она у меня отберёт сумочку с анютками. Kamis, Солоха Дражайшая и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 22 часа назад, maestro сказал: И все же ждём кота... он прекрасен А, что я, быстренько крестики пошью, подарок сделаю, и бисеринки, бисеринки, бисеринки... надо ему глазки, мордочку и ушки вышить. Такой Мавр. LudmilaB, JanaTX, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 24.01.2019 в 11:39, maestro сказал: Ура! Девочки! Я представляю Вашему вниманию своего Махаона! довышивала благодаря Вашей поддержке, спасибо всем большое!!! Ксения, бабочка прекрасна, поздравляю! А уж Модели, так и вовсе... Красавцы! Все таки, чудесные животные котики, похоже у всех рукодельниц есть по такой ( таком) помощнице (ке) ... Надежда Минск, JanaTX, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 15 часов назад, LudmilaB сказал: Подарок внуку на Пасху закончила. Трудность в том, что нитка постоянно цепляется то за ушки, то за хвостик. Осталось купить акрила и раскрасить. Чудесный, пасхальный подарок. Так и представляю себе раскашенного зайку, шерстку, косые, лукавые симпатичные глазки, умильную мордочку... maestro и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 1 час назад, Kamis сказал: Ксения, бабочка прекрасна, поздравляю! А уж Модели, так и вовсе... Красавцы! Все таки, чудесные животные котики, похоже у всех рукодельниц есть по такой ( таком) помощнице (ке) ... Спасибо, с помощниками и жизнь веселее! Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Чудесная тема, все очень дружные и мне захотелось остаться в ней. решила я попробовать свои силы в масштабном для меня проекте от Золотых ручек. Бисерный Климт. не знаю как долго я буду вышивать эту работу...это мой первый серьезный бисер То что есть на данный момент Avril, Кисуля, AngelN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Очередной пасхальный подарочек. Кому достанется не знаю. Не для гаечки. Aleksacha , Солоха Дражайшая, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 4 часа назад, LudmilaB сказал: Очередной пасхальный подарочек. Кому достанется не знаю. Не для гаечки. Ярко и быстро. Солоха Дражайшая, Fascinata, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 9 часов назад, maestro сказал: Чудесная тема, все очень дружные и мне захотелось остаться в ней. решила я попробовать свои силы в масштабном для меня проекте от Золотых ручек. Бисерный Климт. не знаю как долго я буду вышивать эту работу...это мой первый серьезный бисер То что есть на данный момент И правда масштаб работы ого-го! С началом, Ксюша! Какие впечатления? Труднее чем крестики? JanaTX, Kamis и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 14 минуты назад, Tata44 сказал: И правда масштаб работы ого-го! С началом, Ксюша! Какие впечатления? Труднее чем крестики? Спасибо, пока впечатления неоднозначные, пытаюсь выработать свой метод вышивания. На данном этапе скорость примерно одинаковая, но думаю что бисером можно вышивать быстрее, чем крестиками и картинка проявляется сразу единым контуром, что добавляет интереса к работе lovingberry, Нежно, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение