18 марта 2019 Olka81 , Ольга, отличный план Kamis и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Девочки,всем за коментарии моих работ спасибо,очень приятно,думала осилила этот сайт,а вот нет,мне оповешения о том что меня процетировали не пришло,ну ладно у меня готова божья коровка.,еще в процессах,и куча куча планов,так что буду у вас периодически появлятся. Солоха Дражайшая, Кисуля, Avril и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Доброе утро! Хочу показать продвижение по моему процессу ,. lerushka, gal_olga, Olka81 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 И я к вам! Павлины от фирмы "Дана". Спокойно всегда относилась к дизайнам с павлинами,а тут как-то внезапно захотелось ярких птичек. AngelN, Fascinata, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 55 минут назад, yustik сказал(а): И я к вам! Павлины от фирмы "Дана". Спокойно всегда относилась к дизайнам с павлинами,а тут как-то внезапно захотелось ярких птичек. Не знаю такой фирмы, но будет красиво. Тоже лежит какой-то набор с павлинами. Может и вышью. Вдохновение посетит от ваших птичек. Kamis, yustik и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 4 минуты назад, LudmilaB сказал(а): Не знаю такой фирмы, но будет красиво. Тоже лежит какой-то набор с павлинами. Может и вышью. Вдохновение посетит от ваших птичек. Это украинский производитель. Сама недавно узнала. И еще "Золотая подкова"понравилась.Даже пару схем прикупила. Вдохновляйтесь и присоединяйтесь! Нежно, letka, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 11 часов назад, yustik сказал(а): И я к вам! Павлины от фирмы "Дана". Спокойно всегда относилась к дизайнам с павлинами,а тут как-то внезапно захотелось ярких птичек. Неплохая фирма! Вышивала по схемам фирмы Дана , только подбор делала свой. А сама основа хорошего качества)) павлины классные!) JanaTX, yustik, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 11 часов назад, Taisiya сказал(а): Неплохая фирма! Вышивала по схемам фирмы Дана , только подбор делала свой. А сама основа хорошего качества)) павлины классные!) Да,основа мне очень понравилась. Я покупала на ютюбе у одной дамы,она схемы отдельно не продает,только с бисером. Начала вышивать и расстроилась,потому как ее "видение" и мое не совпадают. Буду кое-что менять,согласно данному ключу. И вообще,если честно,то не особо понимаю,почему нельзя брать бисер по ключу,а надо лепить отсебятину. Одно дело для себя,а другое дело на продажу. lovingberry, Солоха Дражайшая, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, yustik сказал(а): Да,основа мне очень понравилась. Я покупала на ютюбе у одной дамы,она схемы отдельно не продает,только с бисером. Начала вышивать и расстроилась,потому как ее "видение" и мое не совпадают. Буду кое-что менять,согласно данному ключу. И вообще,если честно,то не особо понимаю,почему нельзя брать бисер по ключу,а надо лепить отсебятину. Одно дело для себя,а другое дело на продажу. Поняла о ком вы. Да, наслышана, что там бывает не то подбирают. А если косается основ дана и мика подбора бисера, то не советую придерживаться ключу. Если только брать часть предложенного за основу. Я лично заменяла, иначе прлучится тоже не айс(( и я не одна, кто заменяет ключ к дане! Есть за ними грешок. Солоха Дражайшая, Kamis, Olka81 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, Taisiya сказал(а): Поняла о ком вы. Да, наслышана, что там бывает не то подбирают. А если косается основ дана и мика подбора бисера, то не советую придерживаться ключу. Если только брать часть предложенного за основу. Я лично заменяла, иначе прлучится тоже не айс(( и я не одна, кто заменяет ключ к дане! Есть за ними грешок. Таисия,спасибо огромное! Буду вышивать,смотреть и по ходу процесса конструировать. Taisiya, Kamis и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 58 минут назад, yustik сказал(а): Таисия,спасибо огромное! Буду вышивать,смотреть и по ходу процесса конструировать. Это самое верное!) по ходу работы лучше видно что и как!) yustik, Kamis, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Ещё немножечко красоты.... Dasika, krume, olgavit и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Всем привет! Хочу показать свое небольшое продвижение ,.Очень нравится то,что получается! lerushka, ЛАДОМИРА, Солоха Дражайшая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 9 часов назад, lovingberry сказал(а): Ещё немножечко красоты.... 8 часов назад, Dasika сказал(а): Всем привет! Хочу показать свое небольшое продвижение ,.Очень нравится то,что получается! Такие башенки классные получаются! И небо красивого цвета бисера! JanaTX, Dasika, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Здравствуйте! Вновь принесла продвижение за неделю . AngelN, Tata44, Kamis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Девочки, всем привет!!! Я с маленьким процессом вышивки по набору от "Волшебной страны", который получила в подарок ко ДР от Наташеньки (Наталья2013). Вышила ещё на прошлой неделе, за 2 вечера, но что-то не получались фоточки у меня - всё такое яркое, искрит даже без вспышки)) "Зайчики - это наше всё!", а тут ещё и пасхальный зайка!)) Чтобы бисер ровнее ложился, пришивала нитью в 2 сложения, кот. хватило примерно на 2/3 работы, но выручили ниточки "Титан" - тоже подарок от Наташи)) Бисера каждого цвета осталось много. Мега позитивный процесс, всё-всё понравилось!Лошадку буду вышивать попозже, сначала подберу акриловые краски и лак и покрытия фанерки-заготовки. Волшебная страна. FLK-085 Пасхальный зайчик. Набор для вышивания бисером по дереву. 10х10 см. Канва - фигурная перфорированная фанерная заготовка и подставка для фигурки. Бисер Preciosa (Чехия) 10 цветов 1155 шт. (с запасом 10%). Иглы REGAL (Китай) № 11 - 2 шт. Нить белая на декоративной бобине, 100% Polyester. Схема цветная, в ключе указаниы № бисера количества бисера каждого цвета и общее количество. Фетр для декорирования задней части. Инструкция на 3 языках. В наборе была маленькая открыточка "Зайка с медвежонком")) 01 - 02 апреля 2019 Пушистая, JanaTX, Kamis и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 20 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): Красотулька получился! Цвета такие яркие и насыщенные! Kamis и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 25 минут назад, lovingberry сказал(а): Красотулька получился! Цвета такие яркие и насыщенные! Иришка, спасибо!!! Хорошенький!)) Со временем, когда подберу акрилловые краски, обязательно облагорожу зайчика)) Tata44, lovingberry и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Alena Lanscowa, Оля, будем очень ждать преображение красоты в красотищу хвастанитесь нам потом! Kamis, Tata44 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 А это мой цветной зайчик. Пушистая, Fascinata, Olka81 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 6 минут назад, LudmilaB сказал(а): А это мой цветной зайчик. Забавный зайчишка Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Закончила павлинов. Результат неоднозначный. Вроде нравится,а вроде и не очень. Попробовала нового производителя,а это всегда интересно. В любом случае,даже отрицательный результат это тоже результат. Солоха Дражайшая, Мартиша, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 26 минут назад, yustik сказал(а): Вроде нравится,а вроде и не очень. Вика, даже не сомневайся: результат шикарный, яркая картина получилась. Как такая может не понравиться? yustik и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 3 часа назад, letka сказал(а): Вика, даже не сомневайся: результат шикарный, яркая картина получилась. Как такая может не понравиться? Спасибо,Светлана,поддержала. Видимо мне к этим птахам надо привыкнуть. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 9 часов назад, yustik сказал(а): Закончила павлинов. Результат неоднозначный. Вроде нравится,а вроде и не очень. Попробовала нового производителя,а это всегда интересно. В любом случае,даже отрицательный результат это тоже результат. А почему не нравится?Очень красивый результат-яркие павлины,цветы очень красиво получились.Такой результат нельзя считать отрицательным letka, Пушистая, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение