2 июня 2019 Незабудки и ещё какие-то цветы вышила. Вообще-то, вышивать не сложно. Единственное, что смущает, куда потом эту сумку? За хлебом ходить? Жалко. Виттария, yustik, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 8 часов назад, LudmilaB сказал(а): Незабудки и ещё какие-то цветы вышила. Вообще-то, вышивать не сложно. Единственное, что смущает, куда потом эту сумку? За хлебом ходить? Жалко. Ходить, ходить, Людмила, обязательно! Я тут недавно в одной темке прочитала: "Увидела женщину в автобусе (или трамвае, не помню), у неё сумка обычная, но с деревом, вроде вышитым. Теперь тоже такую с таким деревом себе хочу!" Ну прелесть же! Солоха Дражайшая, lovingberry, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Согласна, что "прелесть", но внутри даже и карманчика нет. У меня есть ещё один набор, более сложный фасон,более интересный. Теперь и его вышить не страшно. 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ходить, ходить, Людмила, обязательно! Я тут недавно в одной темке прочитала: "Увидела женщину в автобусе (или трамвае, не помню), у неё сумка обычная, но с деревом, вроде вышитым. Теперь тоже такую с таким деревом себе хочу!" Ну прелесть же! Tata44, letka, Olka81 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ходить, ходить, Людмила, обязательно! Я тут недавно в одной темке прочитала: "Увидела женщину в автобусе (или трамвае, не помню), у неё сумка обычная, но с деревом, вроде вышитым. Теперь тоже такую с таким деревом себе хочу!" Ну прелесть же! Прелесть, согласна, но как стирать то потом?((( Солоха Дражайшая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Когда-то давно не удержалась и пополнила свои закрома принтом для вышивки бисером — пасхальная открытка. Лет пять он лежал. И тут уже Пасха прошла, а я, несмотря на размноженные процессы, взялась за набор. Подобрала и купила бисер. И даже знаю, для чего шью. У ребенка в садике бывает пасхальная выставка сувениров, сделанных родителями с помощью детей. Вот как раз к следующей Пасхе успею. Поэтому прошу принять меня в эту тему:) LudmilaB, Avril, yustik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 1 час назад, JanaTX сказал(а): Прелесть, согласна, но как стирать то потом?((( В сумке носить только всё в пакетах, тогда стирать будете только ручки от сумки! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 48 минут назад, vodonika сказал(а): Когда-то давно не удержалась и пополнила свои закрома принтом для вышивки бисером — пасхальная открытка. Лет пять он лежал. И тут уже Пасха прошла, а я, несмотря на размноженные процессы, взялась за набор. Подобрала и купила бисер. И даже знаю, для чего шью. У ребенка в садике бывает пасхальная выставка сувениров, сделанных родителями с помощью детей. Вот как раз к следующей Пасхе успею. Поэтому прошу принять меня в эту тему:) К следующей пасхе точно успеешь, Мария! Удачи! Солоха Дражайшая и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Осталось совсем чуть чуть. Только красные цветочки. Не знаю их названия. AngelN, Кисуля, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Уррррра! Готово. Точно, могу рекомендовать такие наборы. sakineva, Солоха Дражайшая, Мартиша и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 3 часа назад, LudmilaB сказал(а): Уррррра! Готово. Точно, могу рекомендовать такие наборы. Ура!!! Можно ходить на зависть всем))) поздравляю))) LudmilaB, yustik, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 И я с финишем! Работа очень легкая и быстрая,результат довольно симпатичный. Виттария, Мартиша, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Мои ирисы готовы))) Fascinata, Selinta, buka1305 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 11 часов назад, yustik сказал(а): И я с финишем! Работа очень легкая и быстрая,результат довольно симпатичный. Вот почему я практически перестала вышивать бисером. Никаких стен не хватит. Да и денег на багетку.... JanaTX, Солоха Дражайшая, yustik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 26 минут назад, LudmilaB сказал(а): Вот почему я практически перестала вышивать бисером. Никаких стен не хватит. Да и денег на багетку.... Насчет багеток полностью согласна,ценник просто зашкаливает. А стены у меня еще есть,так как много работ уходит на подарки. Вышивать бисером на подарок очень удобно! И красиво,и быстро. Кстати,все мои нерукодельные знакомые почему -то любят бисер больше ниток. Солоха Дражайшая, Tata44, Olka81 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 19 минут назад, yustik сказал(а): Насчет багеток полностью согласна,ценник просто зашкаливает. А стены у меня еще есть,так как много работ уходит на подарки. Вышивать бисером на подарок очень удобно! И красиво,и быстро. Кстати,все мои нерукодельные знакомые почему -то любят бисер больше ниток. Так у знакомых я уже стены заняла. В квартире висит 52 работы разные и крестик, и бисер. Крестиком вышивать дольше, вот им и в основном вышиваю. А так, конечно, любуюсь. sakineva, JanaTX, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 42 минуты назад, LudmilaB сказал(а): Так у знакомых я уже стены заняла. В квартире висит 52 работы разные и крестик, и бисер. Крестиком вышивать дольше, вот им и в основном вышиваю. А так, конечно, любуюсь. Вот это я понимаю! Вот это размах! 52!!!!Алодирую стоя!!! Мне есть к чему стремиться! LudmilaB, Dasika, Olka81 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 3 часа назад, yustik сказал(а): Вышивать бисером на подарок очень удобно! И красиво,и быстро. Кстати,все мои нерукодельные знакомые почему -то любят бисер больше ниток. Потому что блестит, наверное?! yustik и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Потому что блестит, наверное?! Точно! А еще потому что меньше ждать! Tata44, Солоха Дражайшая и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 4 часа назад, yustik сказал(а): Точно! А еще потому что меньше ждать! Я очень редко дарю работы, вышитые крестиком. Их вышивать гораздо дольше. А бисером с неполной зашивкой всего 10-12 дней. Tata44, Солоха Дражайшая и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 12 часов назад, leba сказал(а): Мои ирисы готовы))) Как красиво! Просто завораживает! Tata44 и leba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 18.05.2019 в 19:53, Kamis сказал(а): Отчёт 10. Отшила 3/4 работы. Пока отложу, вернусь к крестикам... Работа яркая, цвета прямо сочные... правда в комплектующих есть один минус -достаточно много бракованного бисера. Пока всех бисеринок в достатке, но один цвет скоро окончится, а вот хватит ли его? в схеме значки еще есть... Котик чудесен, очень нравится. Уххх, какой коти!!! глаза... ммм... мммагические!!! а какая трубка! потрясающая работа! восхищена! Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Моя Panna икона Св. Галина sakineva, Olka81 , Мартиша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Мои малявки,,закончены. vodonika, Fascinata, Солоха Дражайшая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Уже перешла к платочку моей матрешки:) AngelN, yustik, Olka81 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Вот и окончание ,1985 бисеринок Dasika, Мартиша, lerushka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение