24 декабря 2018 21 час назад, Kamis сказал: Отчёт 2. Отшиваю по-тихонечку. Хоть, что-то начинает проявляться.. пирамидка, свиток-манускрипт с пентаграммой и сорванной печатью, уголок книги... , какое-то золотое украшение на углу стола, зеленая скатерть... трубка. Пентаграмма с зеленым магическим пламенем (ага, с химическим пламенем). Цвета красивые, яркие, с такими не скучно! Рита, а тебе план надо выполнить ещё и закончив эту работу? Или достаточно только начать? Солоха Дражайшая и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 21 час назад, Kamis сказал: Отчёт 2. Отшиваю по-тихонечку. Хоть, что-то начинает проявляться.. пирамидка, свиток-манускрипт с пентаграммой и сорванной печатью, уголок книги... , какое-то золотое украшение на углу стола, зеленая скатерть... трубка. Пентаграмма с зеленым магическим пламенем (ага, с химическим пламенем). Цвета красивые, яркие, с такими не скучно! Рита, а тебе план надо выполнить ещё и закончив эту работу? Или достаточно только начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 4 часа назад, Tata44 сказал: Цвета красивые, яркие, с такими не скучно! Рита, а тебе план надо выполнить ещё и закончив эту работу? Или достаточно только начать? Мне надо 1/4 в этом году отшить, вот и думаю, что план выполню и отвлекусь чуть-чуть... JanaTX, Alena Lanscowa и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 23.12.2018 в 22:25, Kamis сказал: Отчёт 2. Отшиваю по-тихонечку. Хоть, что-то начинает проявляться.. пирамидка, свиток-манускрипт с пентаграммой и сорванной печатью, уголок книги... , какое-то золотое украшение на углу стола, зеленая скатерть... трубка. Пентаграмма с зеленым магическим пламенем (ага, с химическим пламенем). Класс! Зеленые оттенки по-настоящему колдовские! А котик-чародей подколдовывает скорости бисеринкам, хочет скорее показаться во всей красе)) Kamis, JanaTX и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 6 минут назад, annnet сказал: Класс! Зеленые оттенки по-настоящему колдовские! А котик-чародей подколдовывает скорости бисеринкам, хочет скорее показаться во всей красе)) До котика еще книги, склянки и часы... а Котик будет хорош... Сама жду Котика, он то, как раз и привлек к себе в данном сюжете... Нежно, annnet, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Девочки,всем удачного отшива котейки,у меня он первый в очереди на оформление в новом году,как оформлю,обязательно вам покажу. Солоха Дражайшая, JanaTX и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 1 час назад, Kamis сказал: До котика еще книги, склянки и часы... а Котик будет хорош... Сама жду Котика, он то, как раз и привлек к себе в данном сюжете... А мне всё нравится в этом дизайне и главный герой и атрибутика - все очень гармонично! Скорость у вас очень хорошая, вот мне и показалось, что это главный чародей "подшаманивает" в помощь помаленьку))) JanaTX, Kamis, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 21 час назад, annnet сказал: А мне всё нравится в этом дизайне и главный герой и атрибутика - все очень гармонично! Скорость у вас очень хорошая, вот мне и показалось, что это главный чародей "подшаманивает" в помощь помаленьку))) Спасибо, пусть шаманит-колдовывает, быстрее картина отошьётся... annnet и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 22.12.2018 в 17:36, Нежно сказал: Покажу все три фруктовых проекта вместе, украшать в оформленном виде будут кухню-столовую Как же красиво! Все три работы хороши! В 23.12.2018 в 21:25, Kamis сказал: Отчёт 2. Отшиваю по-тихонечку. Хоть, что-то начинает проявляться.. пирамидка, свиток-манускрипт с пентаграммой и сорванной печатью, уголок книги... , какое-то золотое украшение на углу стола, зеленая скатерть... трубка. Пентаграмма с зеленым магическим пламенем (ага, с химическим пламенем). Как здорово получается! Зелёные цвета очень нравятся! В 23.12.2018 в 22:01, buka1305 сказал: Закончила наконец-то своего рыжика. Получила удовольствие от вышивки. Могу сказать что "бисерок" со своей задачкой справилась. Бисера хватило. Ну и в целом картинка получилась неплохая. не для гайки! Шикарен! Kamis, Нежно и buka1305 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 В 24.12.2018 в 00:25, Kamis сказал: Отчёт 2. Отшиваю по-тихонечку. Хоть, что-то начинает проявляться.. пирамидка, свиток-манускрипт с пентаграммой и сорванной печатью, уголок книги... , какое-то золотое украшение на углу стола, зеленая скатерть... трубка. Пентаграмма с зеленым магическим пламенем (ага, с химическим пламенем). Супер скорость. Я еще не готова своего рыжего кота вышивать. Все думаю как столько баночек с бисером размешать. Надо решить эти организационные вопросы. Пока подумаю, вы своего мага-чародея и закончите Солоха Дражайшая, Kamis и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Доброго дня, девочки. Закончила вышивать свою миниатюрку новогоднюю, планирую оформить в ключницу на подарочек Солоха Дражайшая, JanaTX, Kamis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 26.12.2018 в 18:36, Нежно сказал: Доброго дня, девочки. Закончила вышивать свою миниатюрку новогоднюю, планирую оформить в ключницу на подарочек Веселенький дизайн, яркий! Хороший будет подарок! sakineva и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Отчет 3. 1/4 работы вышила -УРА! Девочки, всех с наступающим! Счастья, здоровья и новых проектов. AngelN, Tata44, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 11 час назад, Kamis сказал: Отчет 3. 1/4 работы вышила -УРА! Девочки, всех с наступающим! Счастья, здоровья и новых проектов. Это же меньше, чем за месяц? Еще разок удивлюсь скорости... Tata44 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 23 часа назад, Kamis сказал: Отчет 3. 1/4 работы вышила -УРА! Девочки, всех с наступающим! Счастья, здоровья и новых проектов. Классно, Маргарита! А я с бабочкой от "Вдохновения" сюда приду. Kamis, Нежно, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Моя первая бабочка от Вдохновения "Золотая птицекрылка Радамант" 13х9 см. Моя вторая проба на пластиковой канве но бисерная первая. Бисером раньше не вышивала, только в крестиковых работах был бисер. Поэтому выбрала полегче бабочку. Здесь всего четыре цвета бисера. Мононить, или леска мне не нравится, но шью как и указано дважды пришивая бисеринку, может быть поэтому всё очень медленно. Это у меня получилось за один день. А некоторые умудряются первую четверть вышить за 2 часа, и пол бабочки за день. Avril, Сибирская Кошка, krume и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 19 часов назад, Tata44 сказал: Моя первая бабочка от Вдохновения "Золотая птицекрылка Радамант" 13х9 см. Моя вторая проба на пластиковой канве но бисерная первая. Бисером раньше не вышивала, только в крестиковых работах был бисер. Поэтому выбрала полегче бабочку. Здесь всего четыре цвета бисера. Мононить, или леска мне не нравится, но шью как и указано дважды пришивая бисеринку, может быть поэтому всё очень медленно. Это у меня получилось за один день. А некоторые умудряются первую четверть вышить за 2 часа, и пол бабочки за день. Марина, опыт удаётся... не расстраивайтесь бисером вышивать это медленно, не скажу что печально, скорее радостно, все сияет и искриться, но вдумчиво... sakineva, Солоха Дражайшая, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Моя бабочка за 3 дня, более 11 часов работы: ЛАДОМИРА, Кисуля, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Отчёт 4. 1/3 работы есть, спасибо новогодним каликулам... Sneganna, AngelN, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 В 03.01.2019 в 14:50, Kamis сказал: Марина, опыт удаётся... не расстраивайтесь бисером вышивать это медленно, не скажу что печально, скорее радостно, все сияет и искриться, но вдумчиво... Я шью сейчас 3 бабочку, и я сделала некоторые выводы для себя, может пригодится: - Иглы из набора взять и выкинуть они толстоватые и от прохождения через пластик от них реально болят пальцы,я взяла обычные тоненькие бисерные. - так как иглу поменяла то моно нить из набора тоже не подойдет,я тоже заменила, на более мягкую и тонкую. Вот мои первые красотки: JanaTX, maestro, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 35 минут назад, Morrigan сказал: Я шью сейчас 3 бабочку, и я сделала некоторые выводы для себя, может пригодится: - Иглы из набора взять и выкинуть они толстоватые и от прохождения через пластик от них реально болят пальцы,я взяла обычные тоненькие бисерные. - так как иглу поменяла то моно нить из набора тоже не подойдет,я тоже заменила, на более мягкую и тонкую. Вот мои первые красотки: Надежда, крссотки действительно Красотки! В таких работах (не вышивала пока, но хочу) мне всегда интпресно, а как оформить задник? Солоха Дражайшая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 16 часов назад, Morrigan сказал: Я шью сейчас 3 бабочку, и я сделала некоторые выводы для себя, может пригодится: - Иглы из набора взять и выкинуть они толстоватые и от прохождения через пластик от них реально болят пальцы,я взяла обычные тоненькие бисерные. - так как иглу поменяла то моно нить из набора тоже не подойдет,я тоже заменила, на более мягкую и тонкую. Вот мои первые красотки: Очень красивые! Мне все бабочки нравятся... 15 часов назад, Kamis сказал: В таких работах (не вышивала пока, но хочу) мне всегда интересно, а как оформить задник? Задник ничем не обклеивается, так как леску еле видно, сзади всё красиво получается . Там в наборе магнит вложен с шайбой. Приклеил и всё! Можно на холодильник вешать или на шторы. Morrigan, Надежда, вы куда своих красоток пристроили? JanaTX, Kamis, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 7 часов назад, Tata44 сказал: Очень красивые! Мне все бабочки нравятся... Задник ничем не обклеивается, так как леску еле видно, сзади всё красиво получается . Там в наборе магнит вложен с шайбой. Приклеил и всё! Можно на холодильник вешать или на шторы. Morrigan, Надежда, вы куда своих красоток пристроили? У меня они на входной двери живут,ждут пополнение в свое семейство и за этот год должны прирасти еще 12 красотками) Нежно и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 У меня уже половинка готова, за 5 дней, значит ещё 5 деньков и всё! 10 часов назад, Morrigan сказал: У меня они на входной двери живут,ждут пополнение в свое семейство и за этот год должны прирасти еще 12 красотками) Ого! Какие грандиозные планы! ЛАДОМИРА, Кисуля, maestro и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Отчёт 4. Нравится насыщенные краски и как появляются предметы: скатерть, пирамидка, цепочка, печать и свиток с пентаграмой, трубка, книга и абрис фолианта. А скоро совсем полностью проявиться флакон с чем-то волшебно зелёным... корешок фолианта, песочные часы, сосуд и будущий змеевик, появилась лапка Котика. Tata44, maestro, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение