9 января 2019 22 часа назад, Kamis сказал: Отчёт 4. Нравится насыщенные краски и как появляются предметы: скатерть, пирамидка, цепочка, печать и свиток с пентаграмой, трубка, книга и абрис фолианта. А скоро совсем полностью проявиться флакон с чем-то волшебно зелёным... корешок фолианта, песочные часы, сосуд и будущий змеевик, появилась лапка Котика. Да, столько разных предметов. Лапка котика самая ожидаемая (для меня)! maestro и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 13 часа назад, Tata44 сказал: Да, столько разных предметов. Лапка котика самая ожидаемая (для меня)! О, для меня тоже, Котейка здесь самый-самый привлекательный... LudmilaB, JanaTX, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Что-то предыдущий отчет мой не попал в гаечку. А я уже со следующим: sakineva, JanaTX, Kamis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 16 часов назад, Tata44 сказал: Что-то предыдущий отчет мой не попал в гаечку. А я уже со следующим: Ничего, Девчата потом оба включат... Tata44, JanaTX и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 У меня можно сказать небольшие продвижения, всего-то вторая финтифлюшка на стрекозюлине и самая махонькая часть третьей. Но я и не гонюсь особо) Avril, Tata44, maestro и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Отчет 6. За эту коротенькую неделю также отшила маленько... а еще выяснила, что 4-ых отчето аж 2, а пятого нет, исправляю счёт. letka, Smarty, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 9 часов назад, Nierica сказал: У меня можно сказать небольшие продвижения, всего-то вторая финтифлюшка на стрекозюлине и самая махонькая часть третьей. Но я и не гонюсь особо) Маленькая, зато какая красивая))) Nierica, Светлана Юрьевна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Есть Пасхальная тема, но решила размещать свои вышивки в этой. Тема демократичная, для любых бисерных работ. Накануне получила кучу наборчиков от Волшебной страны, все пасхальной тематики. Буду вышивать подарочки. Это вышивка бисером по перфорированой фанере. Все очень просто. Как-то вышивала такую Совушку. Фото не для гаечки. letka, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Интересная работа, Людмила! А изнанка как-то закрывается? LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 7 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Интересная работа, Людмила! А изнанка как-то закрывается? Да, для изнанки кусочек ткани прилагается. Потом надо приклеить. Вообще в наборе все очень продумано. Один минус - цена. Но сейчас этот минус везде... lovingberry, JanaTX, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Вот и ВСЁ. Бисер остался. Вышивала вчера часа два и сегодня часа три. JanaTX, Сибирская Кошка, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Моя Золотая птицекрылка Радамант готова! Всего на вышивку ушло 10 дней или 30 часов, не знаю как другие умудряются вышить за 4 дня, наверное по 8 часов в сутки. Мне кажется, ни одна женщина не может быть равнодушна к бабочкам! lovingberry, Солоха Дражайшая, JanaTX и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 час назад, Tata44 сказал: Моя Золотая птицекрылка Радамант готова! Всего на вышивку ушло 10 дней или 30 часов, не знаю как другие умудряются вышить за 4 дня, наверное по 8 часов в сутки. Мне кажется, ни одна женщина не может быть равнодушна к бабочкам! Красавица получилась я тоже бабочку вышиваю медленно, все пальцы исколола. принесу ее в эту тему, никак не закончу ее lovingberry, Fascinata, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 13.01.2019 в 21:30, Nierica сказал: У меня можно сказать небольшие продвижения, всего-то вторая финтифлюшка на стрекозюлине и самая махонькая часть третьей. Но я и не гонюсь особо) Очень красивая стрекоза люблю абрис арт! В 13.01.2019 в 21:48, Kamis сказал: Отчет 6. За эту коротенькую неделю также отшила маленько... а еще выяснила, что 4-ых отчето аж 2, а пятого нет, исправляю счёт. Как здорово котик продвигается! сколько коасивых цветов бисера! И котик уже появляется!)) В 19.01.2019 в 17:44, LudmilaB сказал: Вот и ВСЁ. Бисер остался. Вышивала вчера часа два и сегодня часа три. Классное яичко! На дереве здорово вышивается бисером) Тоже наборчик лежит похожий на палочке, нужно вышить в этом году и мне! Вышивала яичко без палочки, очень понравился процесс и результат) 2 часа назад, Tata44 сказал: Моя Золотая птицекрылка Радамант готова! Всего на вышивку ушло 10 дней или 30 часов, не знаю как другие умудряются вышить за 4 дня, наверное по 8 часов в сутки. Мне кажется, ни одна женщина не может быть равнодушна к бабочкам! Бабочка очень красивая! особенно зелёный цвет бензиновый класс! я свою первую быстро вышила( но не два дня, как некоторые умудряются), а вторая так и не вышита, что-то отложила ее, хотя она мне больше всех нравилась!) Aleksacha , Кисуля, Нежно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Всем привет. С прошедшими праздниками вас! а я месяц не вышивала, то с семьей время проводили дома, то ездили отдыхать и праздники. И в этом году , наконец завершила свою икону, хотя там вышивать оставалось совсем малость! Фото мне в этот раз не очень мои, но что есть... Вышивалась икона очень легко и быстро! И результатом давольна! lovingberry, Нежно, Татуся и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 8 часов назад, Tata44 сказал: Моя Золотая птицекрылка Радамант готова! Всего на вышивку ушло 10 дней или 30 часов, не знаю как другие умудряются вышить за 4 дня, наверное по 8 часов в сутки. Мне кажется, ни одна женщина не может быть равнодушна к бабочкам! Очарование. А как фирма называется? Tata44, Kamis и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Начала вышивать пасхальный подарок для внука. lovingberry, Сибирская Кошка, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, LudmilaB сказал: Очарование. А как фирма называется? "Вдохновение". 8 часов назад, maestro сказал: Красавица получилась я тоже бабочку вышиваю медленно, все пальцы исколола. принесу ее в эту тему, никак не закончу ее Конечно надо сюда, "в люди", так быстрее пойдет! 7 часов назад, Taisiya сказал: я свою первую быстро вышила( но не два дня, как некоторые умудряются), а вторая так и не вышита, что-то отложила ее, хотя она мне больше всех нравилась!) Таисия, так тоже сюда приходите с ней, вместе веселее! Солоха Дражайшая, LudmilaB, maestro и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 36 минут назад, Tata44 сказал: "Вдохновение". Вдохновилась . Насчитала 53 вида бабочек...это же бешеные деньги. Но, супер красиво. Нежно, JanaTX, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Вот и я со своим Махаоном, очень красивая бабочка! буду дошивать AngelN, LudmilaB, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Только что, LudmilaB сказал: Вдохновилась . Насчитала 53 вида бабочек...это же бешеные деньги. Но, супер красиво. Да, деньги бешеные, учитывая, что обещали 80 бабочек выпустить! И девочки на форуме здесь писали, что на ю-тюбе есть видео одной вышивальщицы, которая обещала все бабочки вышить. Это если три комнаты, кухня, коридор - в каждую по 16 бабочек. Только что, maestro сказал: Вот и я со своим Махаоном, очень красивая бабочка! буду дошивать Да, Махаон очень известная бабочка! Надо дошить такую красавицу! maestro, Kamis, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 45 минут назад, Tata44 сказал: Да, деньги бешеные, учитывая, что обещали 80 бабочек выпустить! И девочки на форуме здесь писали, что на ю-тюбе есть видео одной вышивальщицы, которая обещала все бабочки вышить. Это если три комнаты, кухня, коридор - в каждую по 16 бабочек. Да, Махаон очень известная бабочка! Надо дошить такую красавицу! В закромах ещё чёрный махаон лежит, тоже красавец! я поняла что нужно иглу потоньше, а то эти с трудом проходят через перфорацию, поэтому и не идёт наверное, 3 ряда за раз мой предел LudmilaB, JanaTX, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 2 часа назад, Tata44 сказал: Таисия, так тоже сюда приходите с ней, вместе веселее! Обязательно!) как только снова достану ее для вышивки!) а начало процесса я , вроде, уже показывала тут раньше) Нужно новых фото процесса сделать)) ведь продвижения есть) Солоха Дражайшая, Fascinata, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, Taisiya сказал: Обязательно!) как только снова достану ее для вышивки!) а начало процесса я , вроде, уже показывала тут раньше) Нужно новых фото процесса сделать)) ведь продвижения есть) Какая красивая! Нежная! Aleksacha , Taisiya, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Девчата, впечатлявшись сегодня вашими бисерными работами, сломав одну иголку я дошила одно крыло смоем Махаону, ну и красота получается!!!! взяла иголку потоньше и дело сразу пошло! Kamis, lovingberry, AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение