Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, открываю новый проект :)

Абсолютно новая для меня фирма *Вышивальная Мозаика*, Религии Востока, Сура Аль-Фатиха, купила и не разочаровалась, всё на высшем уровне.

В наборе хлопко-льняная ткань с четким нанесённым рисунком (очень плотненькая), чешский бисер 9 цветов, иголочка, инструкция и перевод молитвы (суры).

Размер готовой работы 18 х 26 см. Дизайнер Ремеева Е.В.

Вышивка будет подарком на свадьбу племяннице.

Сам набор

5207226_s.jpg

Маленькое начало

5207228_s.jpg

Абсолютно никаких претензий к бисеру, один к одному, вышиваю рядочками, швом полукрест.

solnishko-ym и Amaterasy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, воробьишка и яблочки очень классные, а племянница имеет отношение к востоку?

Поделиться сообщением

SASHUNYA, спасибо большое

да прямое, будущий супруг и племяшка - мусульмане.

SASHUNYA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, открываю новый проект :)

Абсолютно новая для меня фирма *Вышивальная Мозаика*, Религии Востока, Сура Аль-Фатиха, купила и не разочаровалась, всё на высшем уровне.

В наборе хлопко-льняная ткань с четким нанесённым рисунком (очень плотненькая), чешский бисер 9 цветов, иголочка, инструкция и перевод молитвы (суры).

Размер готовой работы 18 х 26 см. Дизайнер Ремеева Е.В.

Вышивка будет подарком на свадьбу племяннице.

Сам набор

5207226_s.jpg

Маленькое начало

5207228_s.jpg

Абсолютно никаких претензий к бисеру, один к одному, вышиваю рядочками, швом полукрест.

необычный проект - интересно отшив посмотреть будет)))

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, всем доброго времени суток!!!

Хочу присоединится к Вам со своим набором от Магии канвы "Лебединая верность".

post-21932-1401089009_thumb.jpg post-21932-1401089048_thumb.jpg

Это будет мой подарок родителям на годовщину со дня их свадьбы (35 лет). Вообще я люблю вышивать картины от этого производителя. "Лебединая верность" - моя седьмая работа от Магии канвы. Первая моя картина была "Осенний парк". Бисера хватило и много осталось. Качество бисера и ткани супер! Очень приятно работать с такими наборами. За год я вышила ещё вот такие картины:"Идиллия", "Сказочная Венеция", "Мой ангел", "Вестники зимы" (я их вышила трижды: один для себя, а два в подарки на Новый год).

А вот моё начало

post-21932-1401089057_thumb.jpg

Отчитываться буду раз в неделю (по субботам).

Elise, krume, Snezhka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, добро пожаловать в нашу маленькую компанию :0

Очень красивый и нежный проект, думаю родители будут в восторге

я тоже люблю МК, результат никогда не разочаровывает !!!

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фонарик появился полностью

Бабочка на подходе!))) Какая же все-таки прелесть!!!

Поделиться сообщением

Ооооо я тоже фанатик МК!!! У Вас прекрасные работы! Очень прятно, что наконец бисерных девочонок всё больше))) Будем ждать отчеты))) Хороший выбор и фирмы и сюжета, лучше подарка на годовщину свадьбы и не придумать! У меня эта картина в очереди на покупку стоит))))) Я может тоже попробую выложить свою работу))) А то одним лицизрением занимаюся в совместных процессах)))

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Новичков принимаете?

Вышиваю первую работу бисером. Схема фирмы Матренин Посад, бисер подбирала самостоятельно. :rolleyes:

Параллельно в работе Петергоф Риолиса. Хочется и того, и другого и побольше вышить, но времени - увы - маловато свободного :-)

post-27755-1401261320_thumb.jpg

Amaterasy, sovatara, Нежно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Новичков принимаете?

Вышиваю первую работу бисером. Схема фирмы Матренин Посад, бисер подбирала самостоятельно. :rolleyes:

Параллельно в работе Петергоф Риолиса. Хочется и того, и другого и побольше вышить, но времени - увы - маловато свободного :-)

Привет, привет!!! Конечно принимаем!!! Большая радость для нас!

Матренин посад-хороший выбор, у них очень приятная ткань для работы)

Цветочки красиво выходят)

В пяльцах бисерные работы редко вышивают конечно, на следующий цветочек Вам точно придется отказаться от них) Девочки вышивают на руках, рамках, я вот на подушке)))

Ждем продолжения)))

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, привет!!! Конечно принимаем!!! Большая радость для нас!

Матренин посад-хороший выбор, у них очень приятная ткань для работы)

Цветочки красиво выходят)

В пяльцах бисерные работы редко вышивают конечно, на следующий цветочек Вам точно придется отказаться от них) Девочки вышивают на руках, рамках, я вот на подушке)))

Ждем продолжения)))

Спасибо за теплый прием :rolleyes:

Без пялец пока, если честно, с трудом себе представляю как вышивать, но надеюсь, что все получится. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо за теплый прием :rolleyes:

Без пялец пока, если честно, с трудом себе представляю как вышивать, но надеюсь, что все получится. :rolleyes:

Конечно получиться! Возможно только натяжение нити будет чуточку сложнее контролировать))) У меня вот на руках не очень получается, елозиит всё прям))), на рамках тоже мне не удобно, как-то долго получается... Я беру маленькую подушку и тремя или 4 булавками прикалываю работу, так удобней в один прокол шить и рукой можно подлесть и края закрутить если что))) Добавляйте работы в альбом, с удовольствием посмотрим ваши работы) Или риолис и МП совсем совсем первые?)))

Valvariella, as_olga и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно получиться! Возможно только натяжение нити будет чуточку сложнее контролировать))) У меня вот на руках не очень получается, елозиит всё прям))), на рамках тоже мне не удобно, как-то долго получается... Я беру маленькую подушку и тремя или 4 булавками прикалываю работу, так удобней в один прокол шить и рукой можно подлесть и края закрутить если что))) Добавляйте работы в альбом, с удовольствием посмотрим ваши работы) Или риолис и МП совсем совсем первые?)))

:rolleyes: Не совсем-совсем... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Страшно сказать... :blush: 10 лет назад вышивала. Сохранилось 3 работы (не оформленны). Недавно наткнулась на эти вышивки и поняла - это то, чего мне не хватало все эти годы :rolleyes: Сейчас засосало просто с головой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Оформлю старые/новые работы и выложу :rolleyes:

baryshka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: Не совсем-совсем... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Страшно сказать... :blush: 10 лет назад вышивала. Сохранилось 3 работы (не оформленны). Недавно наткнулась на эти вышивки и поняла - это то, чего мне не хватало все эти годы. Сейчас засосало просто с головой Оформлю старые/новые работы и выложу

:la_cheerleader: Вот это я понимаю! Ну надо же! А картины крестиком или же бисером?

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: Вот это я понимаю! Ну надо же! А картины крестиком или же бисером?

Крестиком. :rolleyes: Бисером попробовала (в стадии завершения) - очень понравилось :good: :good: :good: Даже не знаю что больше нравится - бисер или крестик - ВСЕ НРАВИТСЯ :D Все хочу! Времени бы еще свободного побольше...

Antaliya, baryshka, krume и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я беру маленькую подушку и тремя или 4 булавками прикалываю работу, так удобней в один прокол шить и рукой можно подлесть и края закрутить если что)))

Ух ты, какой интересный метод! :rolleyes: А можно фотку выложить? А то я недопоняла немножко куда чего крепить :unknw:

baryshka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какой интересный метод! :rolleyes: А можно фотку выложить? А то я недопоняла немножко куда чего крепить :unknw:

Попробую в ближайшие дни сбросить)))) :D

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Valvariella, добро пожаловать !!! Новеньким, мы всегда рады :)

И мой проектик потихоньку вышивается

5279768_s.jpg

Snezhka, solnishko-ym, Valvariella и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5279768_s.jpg

Красивишно)))) Танечка, а есть уже идеи, какая картина будет на очереди????)))))

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5279768_s.jpg

Здорово! Очень красиво получается :rolleyes: :good: :good: :good:

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш очень красиво получается, хотя серьезная вещь!!!

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки :)

baryshka, Тоня у меня персики от МК лежат - нужно довышивать, ещё юбочку летнюю начала бисером декорировать, уже лето настало хочется красоваться :)

ну и *Пионы* от Butterfly планирую начать в конце июня, а там посмотрим :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки :)

baryshka, Тоня у меня персики от МК лежат - нужно довышивать, ещё юбочку летнюю начала бисером декорировать, уже лето настало хочется красоваться :)

ну и *Пионы* от Butterfly планирую начать в конце июня, а там посмотрим :wink:

Вот это я понимаю планы!!!))) :la_cheerleader: бум ждать анонсов))))

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в