Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну и чтобы не загрустила темка :),

новый прект от Баттерфляй *Воробьишка*, 12 цветов бисера, размер готовой работы 24х30 см.

Яркий, сочный и напонинающий детство, у бабушки в саду росла ранетка, вот её и любили навещать воробьи с шумным чириканьем

Сам проект

4901536_s.jpg

Уже вышито

4947171_s.jpg

irisha-z83, Elise, krume и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка ждём тебя с осенью, пусть даже и не с частыми отчётами

Танечка, а вот и я со своими первыми бисеринками :give_rose: В этом деле я пока новичок.

post-20012-1398619227_thumb.jpg

И я кстати очень рада, что ты не покинула темку и пришла с новым процессом, теперь нас чуть больше. :wink:

Elise, solnishko-ym, krume и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я кстати очень рада, что ты не покинула темку и пришла с новым процессом, теперь нас чуть больше.

irisha-z83, Ириша темку я не скоро покину поскольку в запасах почти все наборы бисерные :)

Какая яркая жгучая осень - очень красиво !!! Люблю проекты МК в них есть свой стиль :wink:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я кстати очень рада, что ты не покинула темку и пришла с новым процессом, теперь нас чуть больше.

irisha-z83, Ириша темку я не скоро покину поскольку в запасах почти все наборы бисерные :)

Какая яркая жгучая осень - очень красиво !!! Люблю проекты МК в них есть свой стиль :wink:

Ой привет, девчонки!!! А вот и я! Фанат бисерных работ!!!)))

Правда начинающий) Еще не попробовала круговую технику. Скажите честно, сложнее, чем обычным?

Осенний парк просто загляденье вживую, ждет меня в закромах, пока я доберуся)))

А магия канвы мой любимый производитель ткань, иглы, сюжеты, бисер и цена просто созданы друг для друга))))))

Я пока еще тему не прошерстила, скорей хотелось поздороваться, так поняла тут смотрим, как у кого над чем работа идет... советы, вопросы...

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой привет, девчонки!!! А вот и я! Фанат бисерных работ!!!)))

Правда начинающий) Еще не попробовала круговую технику. Скажите честно, сложнее, чем обычным?

Совсем не сложнее. Сначала просто непривычно. Когда приноровишься, так же быстро идет. Мне вот сложнее вприкреп пришивать бисер.

baryshka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Антонина, Добро Пожаловать :) Ещё один бисерный хомячок у нас в теме :)

Я не могу ничего сказать о круговой технике, сейчас вышиваю яблочки, не знаю можно ли это назвать круговой техникой (все таки здесь частичная вышивка), но яблочки вышиваются по кругу, ничего сложного .

Ждём с Маковым букетом :wink:

Поделиться сообщением

Нежно, Таня, не очень по теме, но очень давно хочу спросить: как вы храните оставшийся от наборов бисер? Особенно тот, который в одноразовых пакетиках?

Вопрос не мне, но а вдруг кому пригодиться))) Пакетики одноразовые я открываю ножницами по краю, высыпаю в ячейку, а в пакет остаток одного цвета от предыдущей работы, складываю пару раз край и степлером закрываю))) Если ВДРУГ понадобился цвет, раскрываю скрепку))) Пакетики цивильненькие конечно были бы лучше, но я их никак не куплю))) И все эти маленькие остаточки храняться в упаковке из под набора МК)))

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маленькое продвижение воробьишки

Таня, ничего себе маленькое продвижение. :blink:

Для меня это невероятные темпы. Ты молодец!!! :good:

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нежно Танюш бисер ложится просто фантастически

Amaterasy Наташа масштабная работа и уже видна что яркая будет - очень бисер подобран интересно в плане цвета - незамеченной точно такая вышитая работа не останется!!!

Amaterasy и Нежно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нежно Танюш бисер ложится просто фантастически

Amaterasy Наташа масштабная работа и уже видна что яркая будет - очень бисер подобран интересно в плане цвета - незамеченной точно такая вышитая работа не останется!!!

работа ооочень яркая))) вживую, как всегда, ярче и красивее)

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Amaterasy, Наталья какая яркая Василинка будет , очень и очень нравится как блестит в рядочках бисер, и так ровненько ложится :) Будем ждать продолжения :)
Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отвлеклась я от этого процесса, на конкурсные работы, к 15 мая будет "возвращение", пока готовила подушки соскучилась по "хохотушкам"!

Поделиться сообщением

Ой девочки! Жду хохотушек) Яблочек Таня не выкладывает, от Иры осень жду...

Я сейчас маки от МК вышиваю, вышла на финишную прямую, но никак не освою добавление картинок((( С телефона не прокатывает увы( А очень хочеться, чтобы бисерная темка не уходила далеко!

Поделиться сообщением

вот я вернулась к процессу "хохотушки",теперь он на станке и носить за собой нельзя , а у себя редко удаётся сесть за вышивку

post-21391-1400223711_thumb.jpg

irisha-z83, Мэрилин, Elise и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот я вернулась к процессу "хохотушки",теперь он на станке и носить за собой нельзя , а у себя редко удаётся сесть за вышивку

Ух круто какая!) Скоро фонарик полностью появиться)))) А бисер лежит на спецковрике или как???)

Поделиться сообщением

да на спец коврике, так не сильно разлетается если нить нечаянно дёрнешь.

Поделиться сообщением

Какая красотища получается!!!!!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

suhorab мышки какие замечательные - все такое нежно-яркое получается!!!

П.С. девочки я наверное пропустила, а что это за коврик такой - на фото увидела, а как он обзывается в инет магазинах?

Поделиться сообщением

suhorab мышки какие замечательные - все такое нежно-яркое получается!!!

П.С. девочки я наверное пропустила, а что это за коврик такой - на фото увидела, а как он обзывается в инет магазинах?

называется - "коврик для работы с бисером" я видела его в "страна рукоделия" а купила в городе в магазине Ткани в отделе рукоделия

Поделиться сообщением

Девочки, я вернулась, ноут сломался, ремонтировали, зв это время вышила воробьишку, впечатления самые положительные :)

5162567_s.jpg

Фрагменты поближе

5162568_s.jpg

5162569_s.jpg

И новый проект, почти вышила :) Вкус лета. Персики. Магия Канвы. 29,5 х 29,5 см 12 цветов бисера.

5162222_s.jpg

solnishko-ym, baryshka, Tаnya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш какой воробьишка - прелесть

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня с бисером ты расправляешься на раз два. Молодец!!! :rolleyes:

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух круто какая!) Скоро фонарик полностью появиться)))) А бисер лежит на спецковрике или как???)

а в "искуснице" он называется "Стоп-подкладка для бусинок, 29,5x21 см"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в