22 мая 2014 Девочки, открываю новый проект Абсолютно новая для меня фирма *Вышивальная Мозаика*, Религии Востока, Сура Аль-Фатиха, купила и не разочаровалась, всё на высшем уровне. В наборе хлопко-льняная ткань с четким нанесённым рисунком (очень плотненькая), чешский бисер 9 цветов, иголочка, инструкция и перевод молитвы (суры). Размер готовой работы 18 х 26 см. Дизайнер Ремеева Е.В. Вышивка будет подарком на свадьбу племяннице. Сам набор Маленькое начало Абсолютно никаких претензий к бисеру, один к одному, вышиваю рядочками, швом полукрест. Amaterasy и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Таня, воробьишка и яблочки очень классные, а племянница имеет отношение к востоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 SASHUNYA, спасибо большое да прямое, будущий супруг и племяшка - мусульмане. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Девочки, открываю новый проект Абсолютно новая для меня фирма *Вышивальная Мозаика*, Религии Востока, Сура Аль-Фатиха, купила и не разочаровалась, всё на высшем уровне. В наборе хлопко-льняная ткань с четким нанесённым рисунком (очень плотненькая), чешский бисер 9 цветов, иголочка, инструкция и перевод молитвы (суры). Размер готовой работы 18 х 26 см. Дизайнер Ремеева Е.В. Вышивка будет подарком на свадьбу племяннице. Сам набор Маленькое начало Абсолютно никаких претензий к бисеру, один к одному, вышиваю рядочками, швом полукрест. необычный проект - интересно отшив посмотреть будет))) Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Девчата, всем доброго времени суток!!! Хочу присоединится к Вам со своим набором от Магии канвы "Лебединая верность". Это будет мой подарок родителям на годовщину со дня их свадьбы (35 лет). Вообще я люблю вышивать картины от этого производителя. "Лебединая верность" - моя седьмая работа от Магии канвы. Первая моя картина была "Осенний парк". Бисера хватило и много осталось. Качество бисера и ткани супер! Очень приятно работать с такими наборами. За год я вышила ещё вот такие картины:"Идиллия", "Сказочная Венеция", "Мой ангел", "Вестники зимы" (я их вышила трижды: один для себя, а два в подарки на Новый год). А вот моё начало Отчитываться буду раз в неделю (по субботам). krume, Tаnya, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Antaliya, добро пожаловать в нашу маленькую компанию :0 Очень красивый и нежный проект, думаю родители будут в восторге я тоже люблю МК, результат никогда не разочаровывает !!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 фонарик появился полностью Snezhka, Antaliya, baryshka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 И у меня вышивается потихонечку Сура solnishko-ym, krume, Antaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 фонарик появился полностью Бабочка на подходе!))) Какая же все-таки прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ооооо я тоже фанатик МК!!! У Вас прекрасные работы! Очень прятно, что наконец бисерных девочонок всё больше))) Будем ждать отчеты))) Хороший выбор и фирмы и сюжета, лучше подарка на годовщину свадьбы и не придумать! У меня эта картина в очереди на покупку стоит))))) Я может тоже попробую выложить свою работу))) А то одним лицизрением занимаюся в совместных процессах))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Всем привет! Новичков принимаете? Вышиваю первую работу бисером. Схема фирмы Матренин Посад, бисер подбирала самостоятельно. Параллельно в работе Петергоф Риолиса. Хочется и того, и другого и побольше вышить, но времени - увы - маловато свободного :-) Antaliya, Нежно, krume и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Всем привет! Новичков принимаете? Вышиваю первую работу бисером. Схема фирмы Матренин Посад, бисер подбирала самостоятельно. Параллельно в работе Петергоф Риолиса. Хочется и того, и другого и побольше вышить, но времени - увы - маловато свободного :-) Привет, привет!!! Конечно принимаем!!! Большая радость для нас! Матренин посад-хороший выбор, у них очень приятная ткань для работы) Цветочки красиво выходят) В пяльцах бисерные работы редко вышивают конечно, на следующий цветочек Вам точно придется отказаться от них) Девочки вышивают на руках, рамках, я вот на подушке))) Ждем продолжения))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Привет, привет!!! Конечно принимаем!!! Большая радость для нас! Матренин посад-хороший выбор, у них очень приятная ткань для работы) Цветочки красиво выходят) В пяльцах бисерные работы редко вышивают конечно, на следующий цветочек Вам точно придется отказаться от них) Девочки вышивают на руках, рамках, я вот на подушке))) Ждем продолжения))) Спасибо за теплый прием Без пялец пока, если честно, с трудом себе представляю как вышивать, но надеюсь, что все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Спасибо за теплый прием Без пялец пока, если честно, с трудом себе представляю как вышивать, но надеюсь, что все получится. Конечно получиться! Возможно только натяжение нити будет чуточку сложнее контролировать))) У меня вот на руках не очень получается, елозиит всё прям))), на рамках тоже мне не удобно, как-то долго получается... Я беру маленькую подушку и тремя или 4 булавками прикалываю работу, так удобней в один прокол шить и рукой можно подлесть и края закрутить если что))) Добавляйте работы в альбом, с удовольствием посмотрим ваши работы) Или риолис и МП совсем совсем первые?))) Valvariella, krume и as_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Конечно получиться! Возможно только натяжение нити будет чуточку сложнее контролировать))) У меня вот на руках не очень получается, елозиит всё прям))), на рамках тоже мне не удобно, как-то долго получается... Я беру маленькую подушку и тремя или 4 булавками прикалываю работу, так удобней в один прокол шить и рукой можно подлесть и края закрутить если что))) Добавляйте работы в альбом, с удовольствием посмотрим ваши работы) Или риолис и МП совсем совсем первые?))) Не совсем-совсем... Страшно сказать... 10 лет назад вышивала. Сохранилось 3 работы (не оформленны). Недавно наткнулась на эти вышивки и поняла - это то, чего мне не хватало все эти годы Сейчас засосало просто с головой Оформлю старые/новые работы и выложу baryshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Не совсем-совсем... Страшно сказать... 10 лет назад вышивала. Сохранилось 3 работы (не оформленны). Недавно наткнулась на эти вышивки и поняла - это то, чего мне не хватало все эти годы. Сейчас засосало просто с головой Оформлю старые/новые работы и выложу Вот это я понимаю! Ну надо же! А картины крестиком или же бисером? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Вот это я понимаю! Ну надо же! А картины крестиком или же бисером? Крестиком. Бисером попробовала (в стадии завершения) - очень понравилось Даже не знаю что больше нравится - бисер или крестик - ВСЕ НРАВИТСЯ Все хочу! Времени бы еще свободного побольше... baryshka, Нежно, Antaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Я беру маленькую подушку и тремя или 4 булавками прикалываю работу, так удобней в один прокол шить и рукой можно подлесть и края закрутить если что))) Ух ты, какой интересный метод! А можно фотку выложить? А то я недопоняла немножко куда чего крепить baryshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ух ты, какой интересный метод! А можно фотку выложить? А то я недопоняла немножко куда чего крепить Попробую в ближайшие дни сбросить)))) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Valvariella, добро пожаловать !!! Новеньким, мы всегда рады И мой проектик потихоньку вышивается krume, Snezhka, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Valvariella, добро пожаловать !!! Новеньким, мы всегда рады И мой проектик потихоньку вышивается Красивишно)))) Танечка, а есть уже идеи, какая картина будет на очереди????))))) Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Valvariella, добро пожаловать !!! Новеньким, мы всегда рады И мой проектик потихоньку вышивается Здорово! Очень красиво получается Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Танюш очень красиво получается, хотя серьезная вещь!!! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Спасибо большое, девочки baryshka, Тоня у меня персики от МК лежат - нужно довышивать, ещё юбочку летнюю начала бисером декорировать, уже лето настало хочется красоваться ну и *Пионы* от Butterfly планирую начать в конце июня, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Спасибо большое, девочки baryshka, Тоня у меня персики от МК лежат - нужно довышивать, ещё юбочку летнюю начала бисером декорировать, уже лето настало хочется красоваться ну и *Пионы* от Butterfly планирую начать в конце июня, а там посмотрим Вот это я понимаю планы!!!))) бум ждать анонсов)))) Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение