Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ух ты, какой интересный метод! :rolleyes: А можно фотку выложить? А то я недопоняла немножко куда чего крепить :unknw:

Ну вот как-то так.... Когда вышиваю, подушку кручу после каждого ряда, булавки перекалываю, когда захочу... Обычно вышиваю рядами, сверху вниз)

post-25679-1401378811_thumb.jpg

post-25679-1401378874_thumb.jpg

post-25679-1401378958_thumb.jpg

Lasse, Vkiseleva21, as_olga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! А это начало моего нынешнего процесса))) Заменила бисер в рамке. Теперь голову ломаю, что делать с накидкой Петра(сливаться скорей всего будет)

post-25679-1401381279_thumb.jpg

solnishko-ym, Amaterasy, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот как-то так.... Когда вышиваю, подушку кручу после каждого ряда, булавки перекалываю, когда захочу... Обычно вышиваю рядами, сверху вниз)

А за подушку нитка не цепляется? :smile:

Поделиться сообщением

А за подушку нитка не цепляется? :smile:

Сфоткаю сам процесс, выложу))) С небольшими работами мне крайне удобно, а те что побольше, приходиться подворачивать)С изнаночной стороны у меня рука всё контролирует левая)))Я вышиваю не очень быстро, как говориться с удовольствием(где-то 150-200 в час) в зависимости от настроя конечно, бисер нанизываю рукой. Было пару раз, когда в телевозор засмотрелась, пришила к подушке))) А когда на руках еще пробовала, к одеялу пришпандёрила :lol:

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

baryshka :D

Девочки, я закончила вышивать Суру, утром дошила оставшиеся 5 рядочков, и вот пришла сразу хвастаться к Вам.

Впечатления от набора самые приятные, никаких нареканий, брака было совсем мало , в золотом бисере попадались цилиндрики, но это а было проблемой, поскольку бисер расфасован с запасом

Фото проекта, на солнышке - все сияет и блестит

5299907_s.jpg

И остаточки от набора ,

заодно и покажу как храню бисер, специально купила 35 штук порционных стеклянных баночек с крышечками по 30 мл, очень и очень удобно :)

5299909_s.jpg

Antaliya, Lasse, Valvariella и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!!

Продолжаю вышивать лебедей! Начала свою работу с зелени. Очень удачно подобран цвет бисера. Красиво получаются плавные переходы на кустиках.

Было post-21932-1401550007_thumb.jpg Стало post-21932-1401550016_thumb.jpg

Хочу поближе показать как ложится бисер

post-21932-1401550162_thumb.jpg

Valvariella, Нежно, Snezhka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня не стала делать фото "мышек" две недели старалась закончить другой процесс.

Поделиться сообщением

простите, мне непонятно при такой интересной технике, подушка к вышивке не "пришивается"? как вышивается?

ой! всё, кажется разобралась.

Поделиться сообщением

простите, мне непонятно при такой интересной технике, подушка к вышивке не "пришивается"? как вышивается?

ой! всё, кажется разобралась.

Доброго всем времени суток))) Сделала пару фоток, каким образом я вышиваю))))

post-25679-1401634172_thumb.jpg

post-25679-1401634180_thumb.jpg

Vkiseleva21, Valvariella, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!!

Продолжаю вышивать лебедей! Начала свою работу с зелени. Очень удачно подобран цвет бисера. Красиво получаются плавные переходы на кустиках.

Было post-21932-1401550007_thumb.jpg Стало post-21932-1401550016_thumb.jpg

Хочу поближе показать как ложится бисер

post-21932-1401550162_thumb.jpg

Красивые переходы, у МК реально отличный подбор бисера! А я гляжу по цветам вышиваете))))) ;)

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересный метод вышивания. Икона потрясающе просто получается :good:

А на пяльцах бисером никто не вышивает? Я в видеоуроках видела метод вышивания бисером на пяльцах, правда пяльца были большие и вся картинка помещалась в зону пяльц.

Поделиться сообщением

Красивые переходы, у МК реально отличный подбор бисера! А я гляжу по цветам вышиваете))))) ;)

Антонина, спасибо! Да, вышиваю по цветам. Я практически для каждого цвета бисера подбираю аналогичный цвет мулине. Мне кажется, что цвет бисера (особенно прозрачный) на вышитых работах смотрится насыщенней. В работе использую коробочки для бисера.

А вот фото

post-21932-1401697802_thumb.jpg

Vkiseleva21, sovatara, baryshka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Антонина, спасибо! Да, вышиваю по цветам. Я практически для каждого цвета бисера подбираю аналогичный цвет мулине. Мне кажется, что цвет бисера (особенно прозрачный) на вышитых работах смотрится насыщенней. В работе использую коробочки для бисера.

А вот фото

post-21932-1401697802_thumb.jpg

Вот это подход!) Прям уууух! Посмотреть бы в живую, будет ли существенная разница или все же незначительная)))) Скажу на чистоту, я осилила только ниточку с белой на светло-бежевую поменять и усё пока)))))

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересный метод вышивания. Икона потрясающе просто получается :good:

А на пяльцах бисером никто не вышивает? Я в видеоуроках видела метод вышивания бисером на пяльцах, правда пяльца были большие и вся картинка помещалась в зону пяльц.

Не знаю, пока, я заменила основной цвет рамки, теперь всю голову сломала, не сольется ли цвет накидки Петра с этой рамкой и можно ли, если что, поменять цвет этой накидки, а главное на какой именно цвет(((( Измучалася вся просто :blink:

Я на пяльцах даже не пробовала, поэтому увы даже и сказать ничего не могу.

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, можно с вами радостью своей поделиться? :rolleyes::blush:

Купила-таки себе пяльца-рамку :yahoo:

Такая классная весчь!!! Просто кайф вчера весь вечер ловила вышиваючи :rolleyes:

Теперь вся моя картинка целиком видна в рамочке и вышивать - одно удовольствие. На самом деле это так классно, когда обе руки свободны и то, что полностью видишь полотно, а не фрагментами (раньше только в пяльцах вышивала). Я в восторге! Еще приятно удивили магниты с обеих сторон рамки вверху - к ним очень удобно цеплять ножницы и иглу - :good: :good: :good:

Пы.сы: в картинке продвинулась не на много т.к. всю прошедшую неделю вышивала Петергоф. Переключаюсь на натюрмортик :rolleyes:

post-27755-1401781564_thumb.jpg

post-27755-1401781711_thumb.jpg

baryshka, Elise, Antaliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а можно попросить сделать подобное фото когда будете на середине картины?

Поделиться сообщением

Девчонки, можно с вами радостью своей поделиться? :rolleyes::blush:

Купила-таки себе пяльца-рамку :yahoo:

Такая классная весчь!!! Просто кайф вчера весь вечер ловила вышиваючи :rolleyes:

Теперь вся моя картинка целиком видна в рамочке и вышивать - одно удовольствие. На самом деле это так классно, когда обе руки свободны и то, что полностью видишь полотно, а не фрагментами (раньше только в пяльцах вышивала). Я в восторге! Еще приятно удивили магниты с обеих сторон рамки вверху - к ним очень удобно цеплять ножницы и иглу - :good: :good: :good:

Пы.сы: в картинке продвинулась не на много т.к. всю прошедшую неделю вышивала Петергоф. Переключаюсь на натюрмортик :rolleyes:

с удачной покупкой!

не представляю как переставлять пяльцы на работе с бисером!

и даже на своём станке как буду вышивать нижнии фрагменты, работа 40Х60см в самых больших пяльцах не поместится!

Поделиться сообщением

с удачной покупкой!

не представляю как переставлять пяльцы на работе с бисером!

и даже на своём станке как буду вышивать нижнии фрагменты, работа 40Х60см в самых больших пяльцах не поместится!

Спасибо!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Вот я тоже не представляла что делать, когда рисунок с бисером выйдет за пределы пяльц. Не представляла, не представляла, пока не зашла в спец.магазин, где мне наглядно так, на пальцах :rolleyes: объяснили как работа (отшитые куски) накручивается на пяльца-рамку - хоть снизу, хоть сверху - как удобно. Пока мой натюрмотрик влезает в пределы рамки. Со следующей из закромов "Изумрудные павлины" буду эксериментировать :rolleyes:

А на станке разве нет таких, как бы их так назвать.. э-э-э... накручивающих элементов?

Поделиться сообщением

Valvariella, Наташа поздравляю с замечательной покупочкой, теперь работа пойдет побыстрее :) Я вышиваю на станочке, уже третий год, очень довольна, и действительно удобно

Поделиться сообщением

а можно попросить сделать подобное фото когда будете на середине картины?

Нет проблем) Сделаю обязательно))))

Поделиться сообщением

Спасибо!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Вот я тоже не представляла что делать, когда рисунок с бисером выйдет за пределы пяльц. Не представляла, не представляла, пока не зашла в спец.магазин, где мне наглядно так, на пальцах :rolleyes: объяснили как работа (отшитые куски) накручивается на пяльца-рамку - хоть снизу, хоть сверху - как удобно. Пока мой натюрмотрик влезает в пределы рамки. Со следующей из закромов "Изумрудные павлины" буду эксериментировать :rolleyes:

А на станке разве нет таких, как бы их так назвать.. э-э-э... накручивающих элементов?

Крутящиеся планки та есть, да вот вышитый фрагмент скручиванию не поддаётся - твёрдый!

Поделиться сообщением

11 рядов за ночь

Поделиться сообщением

11 рядов за ночь

Ух ты! Круто!!! :good: :good: :good:

Очень красиво получается!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

11 рядов за ночь

Ой как же классно, как же ярко!!!! 11 за ночь! Это 1364 штучки же вроде!!! Мощно!!! Иногда ночью так хорошо шьется, что забываешь обо всем!!!)))) Потрясающе) И я как раз сегодня хотела спросить про мышат... как там они у Вас поживают миленькие))) Слежу за процессом, прям будто сама вышиваю)))

suhorab сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в