7 июня 2014 Всем привет! Продолжаю вышивать лебединую верность от "Магии канвы". Зелень слева почти готова. Жду не дождусь, когда начну вышивать птиц. Для них дизайнерами подобран очень красивый перламутровый бисер. Будет мерцать и переливаться.... Было Стало sovatara, Нежно, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Всем привет! Продолжаю вышивать лебединую верность от "Магии канвы". Зелень слева почти готова. Жду не дождусь, когда начну вышивать птиц. Для них дизайнерами подобран очень красивый перламутровый бисер. Будет мерцать и переливаться.... Было Стало Класс!!! Изумительные переходы) Я тоже жду, когда у Вас птички начнуться))) Отличная скорость! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Всем привет! Продолжаю вышивать лебединую верность от "Магии канвы". Зелень слева почти готова. Жду не дождусь, когда начну вышивать птиц. Для них дизайнерами подобран очень красивый перламутровый бисер. Будет мерцать и переливаться.... Было Стало Как красиво получается!!! Здорово!!! Тоже буду Ваших птичек ждать Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Закончила свой натюрмортик По схеме бисером должны быть отшиты только цветы. Отшила, но мне показалось маловато как-то. Оживила чашечку чуть-чуть. Вроде не испортила Отнесла в багетку - ждунедождусь готовенькую работку solnishko-ym, Antaliya, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Antaliya,красивая зелень,такие переходы плавные, ждём птичек Valvariella,Наташенька, красиво, по летнему ярко и солнечно, и чашечку здорово оживили бисерочком у меня довышивались персики И сегодня забрала из багетки оформленную Суру, вот, во всей красе Tаnya, solnishko-ym, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Нежно, Таня, персики КЛАССНЫЕ! Яркие, сочные такие получились Молодец! А Суру как красиво оформили..!! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Девочки, привет! А вот и я со своими птичками.... Показываю своё продвижение за неделю. Было Стало sovatara, solnishko-ym и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Девочки, привет! А вот и я со своими птичками.... Показываю своё продвижение за неделю. Было Стало Отлично смотрится! Цвета такие приятные) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Девочки, привет! А вот и я со своими птичками.... Показываю своё продвижение за неделю. Было Стало Классно получается! Зелень прямо как настоящая, птички - супер!!! Молодец! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Девочки, привет! А вот и я со своими птичками.... Показываю своё продвижение за неделю. Было Стало Какое большое продвижение за неделю!Скоро оба лебедя крылья расправят! Вам удобно шить бисером по цветам?я шью четко по линиям, не представляю для себя сейчас вышивку бисером по цветам, мне почему-то кажется, что так сложнее будет..да и производители советуют вышивать рядами. Может Ваш метод все-таки быстрее и проще?) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Забрала наконец из багетки свой оформленный натюрмортик Решила украсить им кухню ))) krume, baryshka, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 ещё несколько рядов, а завтра выходной значит ночью будет бисерный процесс! baryshka, sovatara, Antaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 ещё несколько рядов, а завтра выходной значит ночью будет бисерный процесс! Ох ну какие же соки красок!!!! Ух! Желаю благотворного процесса! suhorab сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Забрала наконец из багетки свой оформленный натюрмортик Решила украсить им кухню ))) Бисер на чашке ОЧЕНЬ кстати! Красивая работа получилась, поздравляю!) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Бисер на чашке ОЧЕНЬ кстати! Красивая работа получилась, поздравляю!) Спасибо! baryshka, как твои Петр и Феврония? Продвигаются? suhorab, КРАСТОИЩА какая получается!!!!! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Какое большое продвижение за неделю!Скоро оба лебедя крылья расправят! Вам удобно шить бисером по цветам?я шью четко по линиям, не представляю для себя сейчас вышивку бисером по цветам, мне почему-то кажется, что так сложнее будет..да и производители советуют вышивать рядами. Может Ваш метод все-таки быстрее и проще?) Спасибо!!! Я уже писала выше, что вышиваю по цветам. Я практически для каждого цвета бисера подбираю аналогичный цвет мулине. Мне кажется, что цвет бисера (особенно прозрачный) на вышитых работах смотрится насыщенней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Теперь моё продвижение за неделю. Первый лебедь почти готов. Было Стало Elise, baryshka, sovatara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 А вот и мы, после долгого перерыва, снова села за вышивку) Valvariella, krume, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Всем привет! За окном суббота и поэтому я сегодня к Вам с отчётом. Первый лебедь уже готов, а второй наполовину... У меня осталось две недели с небольшим хвостиком, чтобы закончить картину. Праздник у родителей на носу!!! Было Стало solnishko-ym, sovatara, Нежно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 ещё несколько рядов сюрприз отвлекает от любимых мышек baryshka, Antaliya, Butterfly и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Девочки, привет! Пропустила я субботний отчёт, т.к. уезжала за город на пару дней, чтобы отдохнуть от городской суеты. Но фото сделала в срок. Показываю своё продвижение за неделю. Было Стало Сибирская Кошка, sovatara, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Девочки, привет! Пропустила я субботний отчёт, т.к. уезжала за город на пару дней, чтобы отдохнуть от городской суеты. Но фото сделала в срок. Показываю своё продвижение за неделю. Было Стало А я кстати только сегодня хотела уже спросить, где же наши лебеди, смотрела, смотрела в выходные)))) Шикарная выходит картина, финишная прямая, уже можно сказать!!!))))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 а можно попросить сделать подобное фото когда будете на середине картины? Извиняюсь, что так долго не выкладывала... Лето... и как-то не получается уделять вышивке желаемого времени((( Вот пара фото с середины, один ряд картина смотрит слево-направо, потом переворачиваю подушку и пошла новый ряд))) sovatara, Vkiseleva21, suhorab и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 один ряд картина смотрит слево-направо, потом переворачиваю подушку и пошла новый ряд))) а рядом серый пушистик отдыхает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение