9 июля 2014 а рядом серый пушистик отдыхает! Даааааа)))) действительно))) Носопырка попала в кадр))) Я даже не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Antaliya,красивая зелень,такие переходы плавные, ждём птичек Valvariella,Наташенька, красиво, по летнему ярко и солнечно, и чашечку здорово оживили бисерочком у меня довышивались персики И сегодня забрала из багетки оформленную Суру, вот, во всей красе Танечка!!! Где ты??? За что бросила нас??? Целый месяц уже ни одной бисеренки не выложила((((( Вернись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Осталось совсем чуть-чуть!!! Думаю, что мой финальный отчёт будет готов к среде!!! Было Стало solnishko-ym, Сибирская Кошка, baryshka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Antaliya Галя лебеди прям как живые получились! Действительно чуточку осталось - дошивай и любуйся!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Осталось совсем чуть-чуть!!! Думаю, что мой финальный отчёт будет готов к среде!!! Было Стало Ждем! Ждем!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 А вот и мой стопкадр)))Осталось меньше половины) Сибирская Кошка, sovatara, Antaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Присоединяюсь к вам, девочки!Тоже очень люблю вышивать бисером!Как-то так получилось, что бисерных работ у меня больше чем крестика. Сейчас в процессе две бисерные работы. Магия канвы "Розовые пионы" и именная икона Арсению от Марички Antaliya, krume, sovatara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Наконец и я могу отчитаться! А то заявилась о своей вышивке еще в марте и с тех пор ни разу здесь не отписалась. Вышиваю "Небесные посланники 2" от Краса и Творчество. Полная зашивка (вместе с фоном), 24 цвета бисера. Начала уже второй раз - в первую попытку вышивку перекосило уже к 9му ряду и продолжать мне было страшно. Распустила, перетянула на другую раму, сделала боковую натяжку и начала снова. Вот теперь можно и похвастаться. Начала 4 июля. suhorab, sovatara, krume и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Наконец и я могу отчитаться! А то заявилась о своей вышивке еще в марте и с тех пор ни разу здесь не отписалась. Вышиваю "Небесные посланники 2" от Краса и Творчество. Полная зашивка (вместе с фоном), 24 цвета бисера. Начала уже второй раз - в первую попытку вышивку перекосило уже к 9му ряду и продолжать мне было страшно. Распустила, перетянула на другую раму, сделала боковую натяжку и начала снова. Вот теперь можно и похвастаться. Начала 4 июля. немного не понятно какого цвета бисер разделяющий картины , я тут в багетке видела готовую с сиреневым - так не вяжется он в общую картину, приёмщица говорит принесли перекошенную, всю буграми - мальчики долго ровняли, НО ВЫРОВНЯЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 немного не понятно какого цвета бисер разделяющий картины , я тут в багетке видела готовую с сиреневым - так не вяжется он в общую картину, приёмщица говорит принесли перекошенную, всю буграми - мальчики долго ровняли, НО ВЫРОВНЯЛИ! Бледно-сиреневый и есть. Ну у меня пока вроде более-менее ровненько. Хотя возможно это только кажется из-за барабанной натяжки. Эта вышивка будет оформляться в Питере у Айвара, а уж его команда мастерски делает свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Как и обещала, мой финальный отчёт! Закончила вчера вечером.... Набором от "Магии канвы" осталась довольна. Весь процесс занял 1 месяц и 22 дня. Теперь срочно в багетку... Было Стало Elise, solnishko-ym, Valvariella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Как и обещала, мой финальный отчёт! Закончила вчера вечером.... Набором от "Магии канвы" осталась довольна. Весь процесс занял 1 месяц и 22 дня. Теперь срочно в багетку... Было Стало Поздравляю с окончанием работы!!! Это шикарный подарок! Лебеди как настоящие, а зелень какая сочная! Я такую же картину вышивала, поэтому знаю, какие они красивые вживую! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Нежно, аппетиные яблочки получаются А я наконец-то груши закончила А теперь наконец-то и оформленные покажу. Оформлял Айвар. Багет мне очень-очень понравился, на фото наверное не рассмотреть Valvariella, solnishko-ym, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 А теперь наконец-то и оформленные покажу. Оформлял Айвар. Багет мне очень-очень понравился, на фото наверное не рассмотреть Хорошее оформление. Очень объёмно получилось, будто груши висят далеко и до них надо дотянутся. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 А теперь наконец-то и оформленные покажу. Оформлял Айвар. Багет мне очень-очень понравился, на фото наверное не рассмотреть Оформление-просто высший пилотаж!!! Поздравляю! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 А у меня небольшое продвижение. После переезда наконец-то распаковала раму с коровками и немного повышивала. Нежно, Antaliya и irina1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Девочки, привет! Показываю оформление "Лебединой верности". Картина уже подарена родителям на их годовщину. Подарок очень понравился, папа аж прослезился от увиденного. Я счастлива, что смогла им сделать приятное. P.S. В закромах у меня захомячен ещё один такой же набор от Магии канвы. Хочу, чтобы эти лебеди были и в моей коллекции. Сибирская Кошка, kas_julia, Snezhka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 и у меня работа немного движется до конца второго фрагмента осталось 5 рядов Drega, Elise, Мэрилин и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 и у меня работа немного движется до конца второго фрагмента осталось 5 рядов какая красотища...масштабная работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 переход на следующий фрагмент... baryshka, Antaliya, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Девчонки, я опять к вам На сей раз с "Изумрудными павлинами" от Золотого руна Начала в выходные. Отчитываюсь Татуся, Нежно, baryshka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Девочки, здравствуйте , я с новым проектом от Butterfly № 585 *Влюбленные коты*, размер 38х21, вышивка бисером, 11 цветов. Подготовка и начало Сибирская Кошка, Valvariella, Roxy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 дорвалась... magik, Roxy, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Мое продвижение ))) Antaliya, Drega, Roxy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 И снова я Шью хвост павлиний, от которого оторваться просто невозможно... Жаль фото не передает всю красоту бисера, его оттенков и сочетаний - матовый, глянцевый - просто улет... Хюндайчик, Drega, Antaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение