7 декабря 2014 а меня примете если работа уже почти на 50% готова? и у кого-то тут уже есть такая... Mushuk, Нежно, Хюндайчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 а меня примете если работа уже почти на 50% готова? и у кого-то тут уже есть такая... мы принимаем с любой готовностью картин))) вас может заинтересовать вот эта тема, девочка только сегодня показала уже готовых мышек http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry700237 himik1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 мы принимаем с любой готовностью картин))) вас может заинтересовать вот эта тема, девочка только сегодня показала уже готовых мышек http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry700237 интересные красивые мышки, когда я своих довышиваю?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 У меня небольшое продвижение solnishko-ym, AngelN, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Девочки, я довышивала часики letka, solnishko-ym, Valvariella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Девочки, я довышивала часики Таня, поздравляю! Классные часики получились!!! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Девочки, я с новым проектиком, зимним и ярким Чаривна Мить *Яркие краски зимы*, 20 цветов бисера, размер готовой работы 23,5х31,5 см. Vkiseleva21, sovatara, Астральная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Судя по началу отшива первого снегиря - яркий, красивущий - работа обещает быть интересной. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Таня, послушных бисеринок! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Наташенька, спасибо большое Проект действительно яркий, и снегирёчки такие пухленькие получаются (фото позже прикреплю ) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Вот, как и обещала - снегирёчки Elise, Valvariella, Астральная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки, у всех очень красивые работы!!! Примите и меня в свою дружную компанию. Вышиваю набор от Чаривна мить "Цветы на балконе" Mushuk, AngelN, sovatara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 asheperina, Анечка добро пожаловать в нашу бисерную компанию !!! Красивый проектик, когда-то давно я его вышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 а меня примете если работа уже почти на 50% готова? и у кого-то тут уже есть такая... Поздравляю !!! У вас уже половина готова !!! А я тоже начала этот сюжет, только снизу, очень нравиться процесс красочный, позитивный такой и бисер ровненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Еще немножко повышивала Valvariella, Астральная, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Нежно, очень ярко и по морозному солнечно получается. А я хочу показать еще один процесс. Русская искусница "Святой Владимир" Вышиваю для папы. AngelN, Mushuk, sovatara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Небольшое продвижение за два вечера. За выходные планирую закончить. Астральная, AngelN и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Немного вышила... рядочков где-то 10... Астральная и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Небольшое продвижение за два вечера. За выходные планирую закончить. Аня, для икон есть отдельная темка http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry709171 . asheperina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Аня, для икон есть отдельная темка http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry709171 . Вика, спасибо. На будущее буду знать. Но раз уж начала показывать здесь, то и законченную работу покажу здесь. Valvariella, Астральная, sovatara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 И раз уж освободилась рамка, начала новый процесс. Моя любимая Магия канвы "Лилии" Вот что навышивалось за воскресенье. AngelN, sovatara, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 А это вышивает моя доченька(7 лет). Звездочку мы шили пол года, начало процесса есть у меня в гаечка, но самого процесса заснять так и не удалось, поэтому готовая работа. И ее новый процесс божья коровка. Шьет она редко и по чуть-чуть, так что думаю тоже растянется на очередные полгода. Valvariella, Mushuk, sovatara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 И еще один бисерный процесс, который очень медленно у меня шьется. Тоже Магия канвы "Дворик жизни" AngelN, Астральная, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 А это вышивает моя доченька(7 лет). Звездочку мы шили пол года, начало процесса есть у меня в гаечка, но самого процесса заснять так и не удалось, поэтому готовая работа. И ее новый процесс божья коровка. Шьет она редко и по чуть-чуть, так что думаю тоже растянется на очередные полгода. А как ровненько получается! Молодец дочка! AngelN и asheperina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 asheperina, Анечка красивые лилии (я в одном из конкурсов выиграла подсолнухи из этой серии, так проект совсем не маленький и бисера много и зашивки , вышью мамулечке, ей уж очень понравились они ) и дворик такой летний, яркий. Доченька умничка, тоже к мамочке присоединилась с бисером asheperina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение