12 мая 2015 Спасибо конечно, но до результата еще несколько месяцев Отшит уже приличный кусок - красота получается сногсшибательная! Законченная работа сразит наповал - это точно Я к подобным подвигам пока не готова Только и остается наблюдать, любоваться и радоваться. Удачи в отшиве! Жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Отшит уже приличный кусок - красота получается сногсшибательная! Законченная работа сразит наповал - это точно Я к подобным подвигам пока не готова Только и остается наблюдать, любоваться и радоваться. Удачи в отшиве! Жду продолжения Продолжение будет не скоро. я к ней планирую вернуться с 1 июня на неделю - две. Сейчас надо доделать волков. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 ещё немного движемся... было/стало Mushuk, Мартиша, Valvariella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 ещё немного движемся... Очаровательные мышки! himik1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Девочки, всем доброго дня и опять апельсинки осталось совсем немножко Mushuk, krume, Bysinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Всем доброе время суток! Хочу к вам присоединиться со своей вышивкой, надеюсь для меня местечко найдется Вышиваю схемку от фирмы А-строчка " Карьерная лестница". - фото с интернет. А вот мои фото работы На сегодня вышито больше, ближе к вечеру выложу новую фотографию. solnishko-ym, Сибирская Кошка, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Конечно будем ждать Ваших продвижений Bysinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Как и обещала показываю фото продолжения вышивки Геката и девчонки, спасибо за теплый прием! Ко мне можно на "ты" solnishko-ym, Valvariella, krume и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Хорошее продвижение ))) krume и Bysinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Как и обещала показываю фото продолжения вышивки Геката и девчонки, спасибо за теплый прием! Ко мне можно на "ты" Быстро и красиво! С продвижением =) Bysinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 С такой поддержкой как вы - девочки, скорость прибавилась и вчера позднее спать пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Как и обещала показываю фото продолжения вышивки Геката и девчонки, спасибо за теплый прием! Ко мне можно на "ты" Вика, какой интересный и красивый процесс! Буду с удовольствием наблюдать за продвижением. Послушных бисеринок! Bysinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Я тоже надеюсь в ближайшее время вернуться в эту темку с осенью. С завтрашнего дня я в отпуске, беру свои вышивки на дачу и строчить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Я тоже надеюсь в ближайшее время вернуться в эту темку с осенью. С завтрашнего дня я в отпуске, беру свои вышивки на дачу и строчить... О, Даша, как раз-таки хотела поинтересоваться как там твоя "Осень" поживает продвигается? или ты вся в "Вилле"? Скоро тоже пополню ряды вашей темки - за подарок надо браться, но я так увлечена своими ангелочками, прямонимагу от них оторваться Даш, С ОТПУСКОМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 О, Даша, как раз-таки хотела поинтересоваться как там твоя "Осень" поживает продвигается? или ты вся в "Вилле"? Скоро тоже пополню ряды вашей темки - за подарок надо браться, но я так увлечена своими ангелочками, прямонимагу от них оторваться Даш, С ОТПУСКОМ!!!! Ой спасибо огромное... я 6 лет в летнем отпуске не была. Зато сейчас буду отрываться со мной пес, осень, вилла, 2 винтовки, 5 музыкальных дисков, 3 книжки и один огромный чистый пруд и это все почти на 3 недели только мое.... вот сейчас делаю осень, но пока особо нечем похвастаться, т.к. только 200 бисеринок продвижение Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 ещё не много ... Lena_Dm, Геката, Tаnya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Всем приветик! Продвижение по " Карьерной лестнице" за прошлую неделю А еще я принесла дачный процесс: ЮМА-3134, вышивка бисером, " Дерево изобилия", атлас, вышивается один цветом. Вышиваю только на даче. Процесс не с самого начала, но уж очень хочется показать вам. За качество фото извините, дома уже поняла, что не тот режим был установлен. 1 фото - схема с инета, 2 фото - что было вышито на 12 июня, 3 фото - после отдыха . Вышиваю по вечерам и днем когда ОЧЕНЬ жарко и прячешься от солнца. solnishko-ym, Звезда в шоке, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Девченки с продвижениями! А вот мои двухдневные старания Bysinka, solnishko-ym, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 очень приличный результат получился!! Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 А вот мои двухдневные старания Смотрится очень красиво! За два дня приличный результат, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Девочки, какие все молодцы, столько навышивали! Нежно, очень сочные апельсинчики получаются! Bysinka, интересный дизайн, понаблюдаем. himik1, мышки безумно нравятся! Геката, люблю осень, с удовольствием слежу за продвижением. Я, кстати, забыла отчитаться. Дошила котёнка. Оформлю - выложу фотку поприличней. Сибирская Кошка, Нежно, Bysinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Morticia, вот это котёнок - красавиц! Ждем-с оформления. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Всем приветик! Мой отчетик по дачному процессу: Процесс " Карьерная лестница" я не только вышила, но успела уже и оформить. В оформлении картина оказалась очень сложной, но мы с сотрудниками багетки справились, спасибо им за помощь и терпение! Результатом очень довольна. Mushuk, Сибирская Кошка, Мартиша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Вика...великолепно!!! Поздравляю с окончанием и удачным оформлением. Bysinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение