Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Покажу свое небольшое продвижение: цветочек распускается :rolleyes:

post-5171-1438101444_thumb.jpg

Бисер очень вкусных цветов, постоянно в голове крутятся мысли о пенке с вишневого варенья, об апельсинчиках, о лимонном щербете, крем-брюле и леденцовых туфельках :smile:

Bysinka, himik1, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришиваются по одной штучке, называется криволинейная вышивка бисером. Шов напоминает - шов назад иголкой. Первое время не привычно вышивать, а потом создается впечатление, как будто линии рисуешь :rolleyes:

Боже мой, век живи, век учись. Чем больше смотрю работ, тем больше кажется, что я безрукая))

Поделиться сообщением

А у меня печалька. Уже когда несколько рядов отшила, заметила, что в ключе три цвета бисера обозначены оранжевым цветом на ткани. Только оттенки немного отличаются. И вот в них-то я запуталась. Поэтому вмсто золотистых пришивала молочные бисерики (а картинка на обложке малюсенькая, сравнить не с чем :( ). Поленилась пороть (а вот чего жалеть-то? Это ж не набор с мулине - нитка в запасе есть!). Взяла тоненькие плоскогубцы и раздавила неправильные бисеринки. Зато порвала ниточку... Короче, на исправление у меня ушло очень много. Но получается реалистично и очень красиво, насыщенно!

post-11224-1438153825_thumb.jpg

Valvariella, Mushuk, Нежно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня печалька. Уже когда несколько рядов отшила, заметила, что в ключе три цвета бисера обозначены оранжевым цветом на ткани. Только оттенки немного отличаются. И вот в них-то я запуталась. Поэтому вмсто золотистых пришивала молочные бисерики (а картинка на обложке малюсенькая, сравнить не с чем :( ). Поленилась пороть (а вот чего жалеть-то? Это ж не набор с мулине - нитка в запасе есть!). Взяла тоненькие плоскогубцы и раздавила неправильные бисеринки. Зато порвала ниточку... Короче, на исправление у меня ушло очень много. Но получается реалистично и очень красиво, насыщенно!

post-11224-1438153825_thumb.jpg

Петух загляденье!!! Не печальтесь, хорошо, что вовремя заметили, сейчас все как по маслу пойдет)

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, да и вышивка вкусная получается, представляю как в живую потрясающе смотрится! :good:

Yarinka, это не безрукость - это мы узнаем, что-то новенькое и повышаем свое мастерство применяя в вышивке. :give_rose:

Lena_Dm, полностью поддерживаю efrolil - хорошо, что вовремя заметила. У всех такое бывает ( я в их числе), когда на схеме значки почти сливаются. Получаться очень хорошо! :tender: Жду с нетерпением продолжения.

А я от своей картины наконец, начала получать удовольствие, как начала вышивать птицу и девушку - она заиграла совсем по-другому, очень красиво смотрится. Осталось совсем чуток, надеюсь до выходных вышить.

post-9933-1438245047_thumb.jpg

Tаnya, Vkiseleva21, Valvariella и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

закончила!

Веселые мышата)

himik1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

закончила!

красотулечки получились!!!

himik1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волшебный позитив! Безумно нравится!

himik1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

закончила!

Выше всяких похвал! Очень здорово! Поздравляю!

himik1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня Петух "распускается"! До чего же удивительно наблюдать, как из мешанины иногда совершенно жутких оттенков вдруг появляется зеленое крыло и золотая грудка

post-11224-1438592547_thumb.jpg

а потом еще и всплеск красных искр добавляется!

post-11224-1438592577_thumb.jpg

Vkiseleva21, solnishko-ym, Мартиша и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня Петух "распускается"! До чего же удивительно наблюдать, как из мешанины иногда совершенно жутких оттенков вдруг появляется зеленое крыло и золотая грудка

post-11224-1438592547_thumb.jpg

а потом еще и всплеск красных искр добавляется!

post-11224-1438592577_thumb.jpg

Здорово! Очень сочно получается!

Поделиться сообщением

Покажусь и я с орхидейкой :smile:

post-5171-1438627117_thumb.jpg

Девочки, я вас покину на пару недель, уезжаю в отпуск, но бисер с собой не беру. Буду просто наблюдать за вашими процессиками.

А еще у меня к вам просьба: еду в Прагу, уже раздобыла адрес бисерного магазинчика :rolleyes: . Скажите мне несколько напутственных слов, чтоб я там не хватала весь бисер подряд, как дураненормальная, а? :lol:

Bysinka, solnishko-ym, Мартиша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, в магазин с собой брать совсем немного денег! Но тогда после хомяк замучает причитаниями, что надо было, пока была возможность, брать всего и побольше! А если денег брать много, то жаба замучает! :huh: А серьезно - отдохнуть, вдохновиться, и с новыми силами за ваяние красоты!

Орхидея чудесна, действительно карамельная получается!

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

himik1, поздравляю с завершением работы! Картинка очень позитивная, яркая и в тоже время душевная! Молодец! :give_rose:

Lena_Dm - Леночка, петушок получается такой реалистичный! Класс! :good:

Vkiseleva21, одно очарование, очень красиво! :tender: А по поводу посещения магазина могу только посоветовать держать себя в руках ( если конечно возможно :lol: ). Покупать только, то что нужно и сильно в душу запало ( это про наборы и схемы). Нужный бисер напиши на списочек и с ним в магазин. Потом походи по магазину, все рассмотри. Насмотрелась , вдохновилась, отошла в сторонку подумать, определилась и покупать. :) Ведь не каждый день можно в магазинчик в Праге сходить. И да не забудь саму Прагу посмотреть :smile:

Vkiseleva21, Lena_Dm и himik1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня Петух "распускается"!

Какой Петя :good: , принц уже скачет, вышивайте быстрей :wink3:

Поделиться сообщением

Скажите мне несколько напутственных слов, чтоб я там не хватала весь бисер подряд, как дураненормальная, а? :lol:

Берите, и по-боль-ше) А если серьезно, сама бы выделила сумму заранее, которую могу потратить на бисер и побооооольше)

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вас покину на пару недель, уезжаю в отпуск, но бисер с собой не беру. Буду просто наблюдать за вашими процессиками.

А еще у меня к вам просьба: еду в Прагу, уже раздобыла адрес бисерного магазинчика :rolleyes: . Скажите мне несколько напутственных слов, чтоб я там не хватала весь бисер подряд, как дураненормальная, а? :lol:

Самое главное хорошо отдохните и насладитесь Прагой!!!Бисер и у нас найдется, а Праги нет!

Мэрилин и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, дорогие единомышленники!

Вот ругала меня мама в детстве, что не довожу я дело до конца и ох как же права была! Стоило мне попасть миниатюре от Чаривна мить в руки, так я незамедлительно приступила и ее вышивать...

Так что представляю вашему вниманию набор Березы Б-050 Чаривна Мить

post-29142-1438714859_thumb.jpg

Благо набор небольшой, закончу быстро и с новыми силами возьмусь за Осень от ЗР.

Мартиша, krume, Valvariella и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталось совсем чуть-чуть :rolleyes:

Наташенька, как красиво! :give_rose: Я так ждала продолжения и дождалась. Ласточка с птенцами в окружении глицинии так трогательно смотрится! И шикарный куст цветов вырос. :tender: Ты большая умница! Фотки классные, цвета хорошо передали. :good:

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как красиво! :give_rose: Я так ждала продолжения и дождалась. Ласточка с птенцами в окружении глицинии так трогательно смотрится! И шикарный куст цветов вырос. :tender: Ты большая умница! Фотки классные, цвета хорошо передали. :good:

Викусь, спасибо!!! :blush::rolleyes:

На днях надеюсь покажу уже законченную работу.

Bysinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Викусь, спасибо!!! :blush::rolleyes:

На днях надеюсь покажу уже законченную работу.

Очень красиво, бисер бесподобный! Ждем завершения :wink:

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в