Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

himik1, красочный процесс и осталось совсем чуток! Ждем!!!

Vkiseleva21, орхидеи от Чаривной Мити завораживают, легких бисеринок! :give_rose:

Valvariella - Наталья, а как у тебя продвигаются дела? Ох как хочется уже увидеть продолжение :rolleyes:

Отчитываюсь и я :smile: . Показываю фото работы за 5 июля и 21 июля ( что на сегодняшний день). Промежуточного фото нет, т.к. одну неделю забыли фотик с собой взять.

post-9933-1437496749_thumb.jpg post-9933-1437496763_thumb.jpg

Процесс забрала домой, т.к. станка на даче нет, приходиться вышивать на руках и из-за этого мнется ткань, а мне это не нравится . Надеюсь теперь моя Птица счастья пойдет быстрее.

Valvariella, solnishko-ym, Мартиша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Bysinka, Вика, красиво получается - :good: :good: :good: Такая необыкновенная текучесть линий - единение птицы и девушки - супер!

Vkiseleva21, Вика, быстро листики как появились - :good: Эх, что ж Вы раньше с этим процессом тут не показались... Если б знала об этой орхидее (как-то она мимо меня прошла(((), то точно в подарок бы ее вышила - и успела бы, т.к. площадь зашивки не очень большая, если не ошибаюсь.

Показываю и я свое продолжение. Подоконничек готов :rolleyes: Вернулась к глицинии :rolleyes: ДР через неделю - не успеваю, расстроена, конечно, но что делать...(((

post-27755-1437558573_thumb.jpg

post-27755-1437558582_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, какое хорошее начало, уже видна объемность, а это только листики, представляю что будет на орхидеях - закачаешься! :give_rose:

Valvariella, Наташа, вау - красиво-о-о! :good: А почему не успеешь, ты что такое говоришь? Давай каждый день на 50 бисеринок больше вышивай и успеешь! ( я смотрела там в глицинии не так много вышивать :) ) Или дело в оформлении, долго ждать в багетке? Наташа, хочу спросить совета, вернее подскажи как правильно фотографировать картины с вышивкой бисером. А то у меня не всегда получается :( .

Vkiseleva21, krume и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

( я смотрела там в глицинии не так много вышивать :) ) Или дело в оформлении, долго ждать в багетке?

Вик, если б только верхняя глициния оставалась, то успела бы, НО... там еще целый левый угол, сейчас завернутый, что б работа на раму поместилась :rolleyes:, где приличный кусочек глицинии (в левом верхнем углу) и шикарный цветочный куст (нижний левый угол)... Кароче еще шить и шить :wackol: Ладно... главное - результат, а результат радует :rolleyes: Оформлять одаряемая будет сама.

хочу спросить совета, вернее подскажи как правильно фотографировать картины с вышивкой бисером. А то у меня не всегда получается :( .

Тут вообще не знаю что сказать... :unknw: :unknw: :unknw: (у меня не всегда фотки хорошие получаются - увы). Мне кажется главное, чтобы освещение было хорошее, тогда и объемистость бисера будет видна... :unknw:

Bysinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вик, если б только верхняя глициния оставалась, то успела бы, НО... там еще целый левый угол, сейчас завернутый, что б работа на раму поместилась :rolleyes:, где приличный кусочек глицинии (в левом верхнем углу) и шикарный цветочный куст (нижний левый угол)...

Ой точно, я их не заметила ( не внимательная я что-то стала влюбилась в твою картину :) ) Самое главное, что результат радует! :good:

Наташа, спасибо за помощь, буду стараться чтоб освещение было хорошее. :give_rose:

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько красивых процессов в темке, часто захожу и любуюсь :)

Я со своими апельсинами пришла, покажу, что вышила и осталось чуточку, загвоздка в том, что не хватило бисера под номером 12, отправила письмо менеджерам, бисер недостающий выслали, ждём-с... грустненько

post-11494-1437904249_thumb.jpg

post-11494-1437904256_thumb.jpg

С проектами фирмы *Паутинка* больше любви не будет у меня, и принт мрачный нежели на обложке, и бисера не хватило , и ещё местами краска с принта отслоилась - подклеила, вроде бы не видно, больше нервов, чем удовольствия :(

post-11494-1437904228_thumb.jpg

Мартиша, Bysinka, krume и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш все равно очень красиво выглядит!!!!

Нежно и Bysinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не идет у меня бисер

Очень здорово получается!!!

Сама сейчас вышиваю этот дизайн, я за 2 месяца меньше вышила, вот точно действительно не идет! Предыдущую картину в полтора раза больше осилила за 4 месяца целиком, а тут с трудом до 1/10 добралась.

Хотя очень нравится и картина и как бисер подобран и место для нее уже подготовлено..

Поделиться сообщением

Девочки, сколько красивых процессов в темке, часто захожу и любуюсь :)

Я со своими апельсинами пришла, покажу, что вышила и осталось чуточку, загвоздка в том, что не хватило бисера под номером 12, отправила письмо менеджерам, бисер недостающий выслали, ждём-с... грустненько

Очень ярко и красиво! Бисер скоро придет и шедевр будет закончен!)

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно и мне к вам со своими волчками. Глядишь, под присмотром и дело быстрее пойдет)

post-31822-1437984026_thumb.jpg

Vkiseleva21, Bysinka, krume и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я снова к вам! Насоблазняли своими творениями!

У меня опять ткань с нанесенным рисунком от Чаривны Мить, "Винтажный петух". Бисер покупала отдельно, по ключу. Вроде как примета же есть, а мне давно пора остепеняться))) Для вышивания крестиком набора у меня нет, так что пусть на бисере примета срабатывает!

Вот сама ткань в начале процесса

post-11224-1437986407_thumb.jpg

и первые бисеринки:

post-11224-1437986434_thumb.jpg

krume, Нежно, rramil и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я снова к вам! Насоблазняли своими творениями!

У меня опять ткань с нанесенным рисунком от Чаривны Мить, "Винтажный петух". Бисер покупала отдельно, по ключу. Вроде как примета же есть, а мне давно пора остепеняться))) Для вышивания крестиком набора у меня нет, так что пусть на бисере примета срабатывает!

Вот сама ткань в начале процесса

post-11224-1437986407_thumb.jpg

и первые бисеринки:

post-11224-1437986434_thumb.jpg

Красивый должен получится петух! А что за примета?

Bysinka и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Yarinka, спасибо! Примета - встретить свою вторую половинку! :wub:
Yarinka, Bysinka и Нежно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько чудесных процессов появилось! :good: :good: :good: Буду с удовольствием наблюдать и радоваться продвижению!

А вот мои успехи за неделю.

post-9933-1438000768_thumb.jpg

solnishko-ym, krume, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько чудесных процессов появилось! :good: :good: :good: Буду с удовольствием наблюдать и радоваться продвижению!

А вот мои успехи за неделю.

post-9933-1438000768_thumb.jpg

А вот в таких работах бисер по одной штучке пришивается или нанизывается сразу несколько на нитку?

Поделиться сообщением

Yarinka, спасибо! Примета - встретить свою вторую половинку! :wub:

Шикарный Петя-Петушок! Пусть скорее примета срабатывает;)

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Примите меня в свою теплую темку с Осенью от ЗР.

Идет очень тяжело, хотя бисер люблю и работа вызывает только положительные эмоции

Вот что имеем:

post-29142-1438021760_thumb.jpg

solnishko-ym, Mushuk, Yarinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

было/стало

post-30887-1438021634_thumb.jpg post-30887-1438021650_thumb.jpg

до завершения процесса 26 рядов фрагмента

Какая красота!!! Буквально последний рывочек остался)

himik1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Идет очень тяжело, хотя бисер люблю и работа вызывает только положительные эмоции

Вот что имеем:

С почином!

Катя, если я правильно поняла, "нитка-змейка" на работе - это бисер набранный для конкретного ряда? Очень интересная идея!

В одной руке держишь нитку с подготовленным бисером, а другой только пришиваешь? Или можно шить двумя руками? И бисер набирается на весь ряд или только на часть?

Поделиться сообщением

С почином!

Катя, если я правильно поняла, "нитка-змейка" на работе - это бисер набранный для конкретного ряда? Очень интересная идея!

В одной руке держишь нитку с подготовленным бисером, а другой только пришиваешь? Или можно шить двумя руками? И бисер набирается на весь ряд или только на часть?

Марина, да, все верно! Это бисер, набранный на ниточку для следующего ряда, я набираю на весь ряд, так как шью сразу целым рядом. Знакомая, которую пристрастила к этому способу, шьет листами, соответственно набирает только фрагмент.

Я шью все равно одной рукой, так как иголочку продеваю сразу через две дырочки (на изнанку нитку не протягиваю). А левой рукой по очереди то бисеренку помогаю поддеть, то ниточку, которой шью подтягиваю, чтобы все ровненько ложилось.

Я еще когда вышиваю, работу переворачиваю вертикольно, получается, что отшитый фрагмент справа остается, а не сверху, и иглу завожу не сверху вниз, а справа налево.. вот)))

rramil, sovatara, Bysinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что имеем:

:tender: Как красиво!!! Но какие же дорогие наборы, хны(((

Поделиться сообщением

А вот в таких работах бисер по одной штучке пришивается или нанизывается сразу несколько на нитку?

Пришиваются по одной штучке, называется криволинейная вышивка бисером. Шов напоминает - шов назад иголкой. Первое время не привычно вышивать, а потом создается впечатление, как будто линии рисуешь :rolleyes:

himik1, ой совсем чуток осталось, ждем, ждем с большим нетерпением готовой работы :give_rose:

efrolil, очень красивая работа! :good: И техника пришивания бисера интересная, надо будет попробовать применить.

Yarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивая работа! :good: И техника пришивания бисера интересная, надо будет попробовать применить.

спасибо! самое главное, что значительно снижается вероятность ошибки и практически исключается возможность просыпать контейнер с 20 оттенками бисера :D

rramil, Vkiseleva21 и Bysinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в