3 января 2015 а меня примете если работа уже почти на 50% готова? и у кого-то тут уже есть такая... продолжение Mushuk, AngelN, baryshka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Поздравляю !!! У вас уже половина готова !!! А я тоже начала этот сюжет, только снизу, очень нравиться процесс красочный, позитивный такой и бисер ровненький но бисер не всегда ровненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 но бисер не всегда ровненький Дааа, это я поторопилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 asheperina, Анечка красивые лилии (я в одном из конкурсов выиграла подсолнухи из этой серии, так проект совсем не маленький и бисера много и зашивки , вышью мамулечке, ей уж очень понравились они ) и дворик такой летний, яркий. Доченька умничка, тоже к мамочке присоединилась с бисером Татьяна, спасибо большое. Подсолнухи тоже у меня в планах, а еще маки. И мое продолжение. Katrin2511, solnishko-ym, Нежно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 asheperina, Анечка так красиво, как настоящие , у МК в анонсах ещё розы-панелька появились я потихонечку вышиваю снегирёчков solnishko-ym, krume, Valvariella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Девочки, думаю следующее фото будет заключительным Работа маленькая, а шьётся меееееедленно Vkiseleva21, Mushuk, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Девочки, думаю следующее фото будет заключительным Работа маленькая, а шьётся меееееедленно Красота какая получается... Очень красивая цветовая гамма! Представляю как обалденно вживую смотрится работа... Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Valvariella, Наташа спасибо, вживую смотрятся очень и очень ярко, снежок на рябине блестит и переливается Итак, вышивала вчера и сегодня и снегирёчки вышиты Девочки, хочу посоветоваться, в наборе были бусины очень крупные для глазок, пришила, а теперь смотрю - ну очень в глаза бросаются, просто огромные, может быть лучше их убрать совсем, как Вы думаете ? Mushuk, solnishko-ym, Астральная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Valvariella, Наташа спасибо, вживую смотрятся очень и очень ярко, снежок на рябине блестит и переливается Итак, вышивала вчера и сегодня и снегирёчки вышиты Девочки, хочу посоветоваться, в наборе были бусины очень крупные для глазок, пришила, а теперь смотрю - ну очень в глаза бросаются, просто огромные, может быть лучше их убрать совсем, как Вы думаете ? Я по фото не вижу особо "бросающихся в глаза" . Очень всё красиво и гармонично. Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Valvariella, Наташа спасибо, вживую смотрятся очень и очень ярко, снежок на рябине блестит и переливается Итак, вышивала вчера и сегодня и снегирёчки вышиты Девочки, хочу посоветоваться, в наборе были бусины очень крупные для глазок, пришила, а теперь смотрю - ну очень в глаза бросаются, просто огромные, может быть лучше их убрать совсем, как Вы думаете ? Мне кажется, что глазки хорошо выразительно смотрятся. Я бы не стала убирать. Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Valvariella, Наташа спасибо, вживую смотрятся очень и очень ярко, снежок на рябине блестит и переливается Итак, вышивала вчера и сегодня и снегирёчки вышиты Девочки, хочу посоветоваться, в наборе были бусины очень крупные для глазок, пришила, а теперь смотрю - ну очень в глаза бросаются, просто огромные, может быть лучше их убрать совсем, как Вы думаете ? Татьяна, по фотографии не заметно что они огромные. Я думаю стоит оставить. Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 А у меня продолжение лилий... Следующий отчет будет завершающим. Нежно, Valvariella, Астральная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 И начала новый процесс. Паутинка Б1205-Садовые розы. Результат по цветовой гамме отличается от того, который заявлен на обложке. Подробнее можно почитать в теме о производителе. gal_olga, Нежно, Астральная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 А у меня продолжение лилий... Следующий отчет будет завершающим. Очень красивые лилии я себе такие тоже хочу Вы всю серию вышивать будете?там же еще и розы есть, подсолнухи, маки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Всем привет. Мое небольшое продвижение Нежно, solnishko-ym, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Вот и мое продолжение Дворика жизни. Шьется очень медленно и неинтересно... Никаких крупных объектов нет... Одни кусты и деревья... С левой стороны вообще только зеленый цвет будет... ArtRose, Татуся, Астральная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Вот и мое продолжение Дворика жизни. Шьется очень медленно и неинтересно... Никаких крупных объектов нет... Одни кусты и деревья... С левой стороны вообще только зеленый цвет будет... зато так сочно получается Красотень!когда ж я до своей такой доберусь? asheperina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Моя Зазнобушка немного выросла. Осталось всего каких-то 255 рядов))) Четвертую часть отшила!!! solnishko-ym, Хюндайчик, Fragile и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Девочки, всем огромный привет Пришла с новым процессом, один из любимых моих производителей Butterfly *Рябины мёд* арт.235 Вот такой наборчик , небольшой, но интересный - 10 цветов бисера, рисунок принт на атласе. Набор и бисер Начало И уже вышито Разработка по картине О.Воробьёвой *Опять горит рябины медь...* Оригинал krume, Valvariella, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 ещё шаг... solnishko-ym, Нежно, AngelN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девчонки, какая у вас тут красота... Соскучилась уже по бисеру (шью Шато), любуюсь вашими работами. Молодцы! Всем послушных бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Мое продвижение. Фото тусклое получилось. В реале ярче намного Valvariella, Elise, AngelN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 И у меня небольшое продвижение в рябинке krume, Астральная, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 И ещё немножко, яблочки поближе Katrin2511, krume, Elise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Девочки, вот и финишный показ и первый в этом году вышитый проект Что могу сказать - чудесный, яркий натюрморт получился, абсолютно никаких претензий к набору: замечательный принт, бисера осталось очень много Я довольна полученным результатом и поближе сам проект и фрагменты asheperina, solnishko-ym, Valvariella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение