29 ноября 2015 за неделю... Bysinka, krume, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Всем привет!!! А у меня экватор! Ровно половина кота готова. У него появились усы и "подбородок"! kas_julia, Tаnya, krume и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Анютка-незабудка, здОрово! Поздравляю с экватором! Получается очень красиво. himik1, классно выходит! А вот я бы не удержалась и начала бы розочки вышивать. Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 ой, сколько яркости и красоты тут за время моего непосещения! Девчонки, вы огромные МОЛОДЦЫ!!! Свою осень я в долгостроях мучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 В 24 ноября 2015 г., 17:27:25, Анютка-незабудка сказал: Если бы у меня руки росли из нужного места и не приходилось бы постоянно ползать по полу, собирая бисер и судорожно его сортируя, то процесс шел бы быстрее... Когда вышиваю стелю белое махровое полотенчико и весь бисер стоит на нем, так что если убегают бисеринки то в основном на полотенце. Я правда на кровати шью, потом тоже шарю что убежало или слышу что по полу поскакала, но искать бесполезно) marysolga, Анютка-незабудка и RiZHiK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 В 24 июня 2012 г., 9:50:51, galina0901 сказал: Девчонки, буквально в пятницу начала вышивать для внучки именную икону. А темки не было. Очень рада, что Евгения открыла темку, ведь в совместных процессах вышивать интереснее и быстрее. Вот что я начала вышивать: «Святая Татьяна». Начала вышивать 22.06.2012г. Фирма «Радуга бисера» В-317. Набор для изготовления иконы из ювелирного бисера. Размер изделия: 12.0х14.5см. Состав набора: 1.Канва (основа для вышивания) с фотореалистичным рисунком и схемой. 2.Цветная схема и подробные, специально разработанные, инструкции. 3.Ювелирный бисер. 4.Бисерная игла- 2 штуки. 9 цветов бисера. Примерное время затраченного времени на вышивку – 40 часов. Бисер разложила по баночкам по номерам. Вышиваю без рамки – на руках. Первые впечатления от набора и бисера: 1.Канва с рисунком довольно плотная. Рисунок четко виден. Решила шить на руках. (Трейси шила на руках – результат понравился). 2.Бисер хоть и меленький, но брака не попалось. 3. Иголочкой шью длинной из набора. Нитки взяла свои, белого цвета. 4.Главное: чтобы бисеринки лежали красиво и ровно, иголку нужно вкалывать точно в черные точечки рисунка. Барсик одобрил мой выбор - разрешил вышивать. Мне нравится. В первый день вышила 6 рядочков. Красивая икона!!! Тоже отшиваю Св. Татьяну . Бисер очень мелкий, результат превосходный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 ещё... Нежно, Мартиша, Bysinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Уф, добралась до уха. Думала за новогодние праздники дошью, но по фото поняла, что врядли) marysolga, Bysinka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 4 часа назад, Yarinka сказал: Уф, добралась до уха. Думала за новогодние праздники дошью, но по фото поняла, что врядли) Очень красиво получается Нежно и Yarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Всем приветик! Я тоже с небольшим продвижением! У котика появился носик: ; Но бисера мне двух цветов не хватит... Увы... оленек, Tаnya, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 +600 бисерин Нежно, marysolga, Мартиша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 ещё + 400 Нежно, marysolga, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Я бы показала свою частичную вышивку. Процесс не сохранился Только результат. Глурия. Модный стиль Моя работа заняла приз зрительских симпатий Yarinka, оленек, citnamor и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 +1000бисерин Valvariella, Mirella, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды) Вышиваю очень медленно, поэтому буду не часто радовать отчетами. Yarinka, Anicha, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Торжественно обещаю в выходные отчитаться по коту. Я его еще в прошлом году закончила, а руки до отчета не доходят... Tаnya и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Маргоша, добро пожаловать! Мы тут почти все "не скоростные". Анютка-незабудка, обязательно покажи, очень интересно. А я сделала перерыв в пионах, отвлеклась на маленькую птичку. Для гаечки: Маричка РКП-4-052. Птичьи трели, вышивка бисером. Anicha, Mirella, Нежно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Люда очень нежная картинка и яркая красочная получится!!! galina1809, Нежно и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Девочки, можно к вам присоединиться? Я вот вчера начала вышивать клубнички, подаренные подружкой. Буду стараться добросовестно выкладывать отчеты. Нежно, krume, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 himik1, скорее бы кошечка показалась. Morticia, какой быстрый и милый процесс! Lelja, клубника очень аппетитная получится))) Заканчиваются выходные и моя вышивка подходит к концу) Lelja, Anicha, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Девочки, доброго вечера всем. я к вам присоединюсь со своим процессом))) Это канва с напечатанным рисунком от фирмы Матренин Посад арт 1551 арт 1551 "Двое на околице" Оригинал выглядит так: И собственно мои старания: Мартиша, Tаnya, Нежно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 51 минуту назад, Anicha сказал: Девочки, доброго вечера всем. я к вам присоединюсь со своим процессом))) Это канва с напечатанным рисунком от фирмы Матренин Посад арт 1551 арт 1551 "Двое на околице" Оригинал выглядит так: И собственно мои старания: очень юморная картинка!!! Нежно и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 5 часов назад, Anicha сказал: Девочки, доброго вечера всем. я к вам присоединюсь со своим процессом))) Это канва с напечатанным рисунком от фирмы Матренин Посад арт 1551 арт 1551 "Двое на околице" Оригинал выглядит так: И собственно мои старания: Какая красота выходит.У вас отлично получилось подобрать бисер. Это не всем давно. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 ещё... Нежно, Мартиша, krume и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Процесс движется потихоньку. Вот только сомневаюсь я на счет листочка. Как-то салатовый натуральный сильно выделяется. solnishko-ym, Anicha, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение