14 января 2016 10 час назад, Lelja сказал: Процесс движется потихоньку. Вот только сомневаюсь я на счет листочка. Как-то салатовый натуральный сильно выделяется. думаю салатовый надо как то заменить gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 43 минуты назад, himik1 сказал: Спасибо. Вот и я так думаю. Наверно завтра схожу в другой магазин, посоветуюсь с продавцом. Она тоже вышивает бисером. Только, если что, придется распускать почти все, я вышиваю рядами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Anicha, Как я рада, что моя конфетка попала в бисерные руки)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Один цвет можно выколоть распарывателем и сверху новый цвет пришить)) я так в одной работе ошибку исправляла. Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Или подождать, и посмотреть, что дальше будет получаться? У меня с Петухом и Рябиной тоже сначала было сплошное расстройство, а в общей массе именно эти цвета в итоге заиграли. Елена, у Вас же бисер по ключу? Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Lelja, Лена! А мне вот нравится как получается) Я бы ничего не порола. По мне так лучшее враг хорошего Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Купила сегодня бисер другого цвета и по совету продавца вышила листочек, чтобы посмотреть как будет получаться. Думаю с новым цветом лучше смотрится. Уже и нижний листочек распорола, промучалась весь вечер. solnishko-ym, Нежно, gal_olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 да более нежные переходы получились - смотрится лучше Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 9 часов назад, Lena_Dm сказал: Или подождать, и посмотреть, что дальше будет получаться? У меня с Петухом и Рябиной тоже сначала было сплошное расстройство, а в общей массе именно эти цвета в итоге заиграли. Елена, у Вас же бисер по ключу? Ключа как такового нет. Просто указано какие цвета рекомендуется использовать, например белый жемчужный, и количество бисеринок. С продавцом подбирали то что называется "на глаз", но следуя рекомендациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 14 минуты назад, Lelja сказал: Купила сегодня бисер другого цвета и по совету продавца вышила листочек, чтобы посмотреть как будет получаться. Думаю с новым цветом лучше смотрится. Уже и нижний листочек распорола, промучалась весь вечер. Да, так гораздо лучше! Ну и жалко, что точные номера не указаны - прям квест с непредсказуемым результатом получается. Я ягодки отличные - сочные, сладкие и совершенно настоящие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, Lena_Dm сказал: Да, так гораздо лучше! Ну и жалко, что точные номера не указаны - прям квест с непредсказуемым результатом получается. Я ягодки отличные - сочные, сладкие и совершенно настоящие! Спасибо. А я сначала подумала, что рядом с названием цветов написаны номера цвета. Потом, когда попробовала поискать в инете какие это цвета по номерам и не нашла таких, поняла, что это количество бисеринок. Вот и пришлось поиграть в Угадайку. Хорошо хоть остальные цвета удачно подобрали. Кстати у этой фирмы еще есть подобные натюрморты с вишенками, апельсинами и еще много других. Вот только у нас я не нашла где их можно купить, только в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 34 минуты назад, Lelja сказал: Уже и нижний листочек распорола, промучалась весь вечер Надо было "раскусить" лишний бисер (бисеринку пополам) маленькими плоскогубцами или щипчиками не повредив ниточку, он легко отпадет и нашить поверху новый) Это и быстро и легко! только берите старые, а то они будут повреждены потом и для маникюра непригодны! Oksana7 и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, Татуся сказал: Надо было "раскусить" лишний бисер (бисеринку пополам) маленькими плоскогубцами или щипчиками не повредив ниточку, он легко отпадет и нашить поверху новый) Это и быстро и легко! только берите старые, а то они будут повреждены потом и для маникюра непригодны! Спасибо. Я как-то об этом даже и не подумала. Возьму на заметку. Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Не люблю, когда не пишут номера бисера Желающие подбирать и так подбирают, а лично я шью по ключу, в расчёте на то, что получу "дизайнерский" результат. Я так 2 накатки от батерфляй купила - без номеров, жутко расстроилась. Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Вот мое небольшое продвижение)))) Страшно не много лицо начинать и по-ближе рубашулю Oksana7, gal_olga, Tаnya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 часа назад, Anicha сказал: Вот мое небольшое продвижение)))) Страшно не много лицо начинать и по-ближе рубашулю Очень красиво получается! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 15.01.2016 at 04:06, Lelja сказал: Купила сегодня бисер другого цвета и по совету продавца вышила листочек, чтобы посмотреть как будет получаться. Думаю с новым цветом лучше смотрится. Уже и нижний листочек распорола, промучалась весь вечер. а я бы первый вариант оставила, более контрастный. Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Давно здесь не писала, но регулярно читала все сообщения. И вот решила все же показать что есть на данный момент. Данная работа идет в борьбе с долгостроями. Lelja, Tаnya, Oksana7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Геката сказал: Давно здесь не писала, но регулярно читала все сообщения. И вот решила все же показать что есть на данный момент. Данная работа идет в борьбе с долгостроями. Как красиво!!!!Осень золотая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 В 25.01.2016 at 11:10, Геката сказал: Давно здесь не писала, но регулярно читала все сообщения. И вот решила все же показать что есть на данный момент. Данная работа идет в борьбе с долгостроями. Шикарнейшая картина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Хочу поделиться своей бабочкой от Кроше Порхающая красавица, в запасе еще лежит Повелительница цветов (красная бабочка). Обе будут висеть в спальне по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 26 минуты назад, aleksandria25 сказал: Хочу поделиться своей бабочкой от Кроше Порхающая красавица, в запасе еще лежит Повелительница цветов (красная бабочка). Обе будут висеть в спальне по феншую Очень красиво! У меня есть такое же пяльце)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 4 часа назад, Геката сказал: Очень красиво! У меня есть такое же пяльце)) Спасибо! У меня таких три на 20, 25 и 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 6 минут назад, aleksandria25 сказал: Спасибо! У меня таких три на 20, 25 и 30. Я была в отпуске, увидела их в интернете и поехала за ними, собиралась взять 40 на 40. Посмотрела на эту бандуру.... Попросила поменьше.... Потом еще поменьше... становилась на 30. Вышила на них Щуку (тоже бисер) и отложила... Стоят рядом с коробкой где вышивки. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 4 часа назад, Геката сказал: Я была в отпуске, увидела их в интернете и поехала за ними, собиралась взять 40 на 40. Посмотрела на эту бандуру.... Попросила поменьше.... Потом еще поменьше... становилась на 30. Вышила на них Щуку (тоже бисер) и отложила... Стоят рядом с коробкой где вышивки. У меня тридцатки только помогают когда вышиваю бисером размером в пределах 30 на 30 и очень удобно на них риолисоовские подушки шить, а так конечно на такой бандуре без какого либо приспособления неудобно вышивать, держать в руках этот "барабан" Самый оптимальный размер по собственному опыту - 20 в квадратных пяльцах, реже использую 25, хотя тоже вполне удобно при вышивки шерстью на 10 каунте. И самое удивительное что 30 стоили дешевле 20!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение