Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 час назад, Lelja сказал:

Процесс движется потихоньку.  Вот только сомневаюсь я на счет листочка. Как-то салатовый натуральный сильно выделяется.

DSC03831.JPGдумаю салатовый надо как то заменить

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, himik1 сказал:

Спасибо. :l_daisy:Вот  и я так думаю. Наверно завтра схожу в другой магазин, посоветуюсь с продавцом. Она тоже вышивает бисером. Только, если что, придется распускать почти все, я вышиваю рядами. :(

Поделиться сообщением

Anicha, Как я рада, что моя конфетка попала в бисерные руки)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Один цвет можно выколоть распарывателем и сверху новый цвет пришить)) я так в одной работе ошибку исправляла.

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Или подождать, и посмотреть, что дальше будет получаться? У меня с Петухом и Рябиной тоже сначала было сплошное расстройство, а в общей массе именно эти цвета в итоге заиграли.  Елена, у Вас же бисер по ключу?

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lelja, Лена! А мне вот нравится как получается) Я бы ничего не порола. По мне так лучшее враг хорошего

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купила сегодня бисер другого цвета и по совету продавца вышила листочек, чтобы посмотреть как будет получаться. Думаю с новым цветом лучше смотрится. Уже и нижний листочек распорола, промучалась весь вечер. :wackol:

DSC03845.JPG

solnishko-ym, Нежно, gal_olga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да более нежные переходы получились - смотрится лучше

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lena_Dm сказал:

Или подождать, и посмотреть, что дальше будет получаться? У меня с Петухом и Рябиной тоже сначала было сплошное расстройство, а в общей массе именно эти цвета в итоге заиграли.  Елена, у Вас же бисер по ключу?

Ключа как такового нет. Просто указано какие цвета рекомендуется использовать, например белый жемчужный, и количество бисеринок. С продавцом подбирали то что называется "на глаз", но следуя рекомендациям.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Lelja сказал:

Купила сегодня бисер другого цвета и по совету продавца вышила листочек, чтобы посмотреть как будет получаться. Думаю с новым цветом лучше смотрится. Уже и нижний листочек распорола, промучалась весь вечер. :wackol:

DSC03845.JPG

Да, так гораздо лучше! Ну и жалко, что точные номера не указаны - прям квест с непредсказуемым результатом получается. <_<

Я ягодки отличные - сочные, сладкие и совершенно настоящие!

Поделиться сообщением

Только что, Lena_Dm сказал:

Да, так гораздо лучше! Ну и жалко, что точные номера не указаны - прям квест с непредсказуемым результатом получается. <_<

Я ягодки отличные - сочные, сладкие и совершенно настоящие!

Спасибо. А я сначала подумала, что рядом с названием цветов написаны номера цвета. Потом, когда попробовала поискать в инете какие это цвета по номерам и не нашла таких, поняла, что это количество бисеринок. Вот и пришлось поиграть в Угадайку. Хорошо хоть остальные цвета удачно подобрали.  Кстати у этой фирмы еще есть подобные натюрморты с вишенками, апельсинами и еще много других. Вот только у нас я не нашла где их можно купить, только в Украине.

12_17.jpg

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lelja сказал:

Уже и нижний листочек распорола, промучалась весь вечер

Надо было "раскусить" лишний бисер (бисеринку пополам) маленькими плоскогубцами или щипчиками не повредив ниточку, он легко отпадет и нашить поверху новый) Это и быстро и легко!

1_136.thumb.jpg.2088f5da89930de31921cecd   только берите старые, а то они будут повреждены потом и для маникюра непригодны!

Oksana7 и Нежно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Надо было "раскусить" лишний бисер (бисеринку пополам) маленькими плоскогубцами или щипчиками не повредив ниточку, он легко отпадет и нашить поверху новый) Это и быстро и легко!

1_136.thumb.jpg.2088f5da89930de31921cecd   только берите старые, а то они будут повреждены потом и для маникюра непригодны!

Спасибо. Я как-то об этом даже и не подумала. Возьму на заметку. :l_daisy:

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не люблю, когда не пишут номера бисера Желающие подбирать и так подбирают, а лично я шью по ключу, в расчёте на то, что получу "дизайнерский" результат. Я так 2 накатки от батерфляй купила - без номеров, жутко расстроилась.

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое небольшое продвижение)))) Страшно не много лицо начинать :blink:

569d13d381010__3.thumb.JPG.308963fa424e3 и по-ближе рубашулю 569d13cde1f90__4.thumb.JPG.7d333539f039a 

Oksana7, gal_olga, Tаnya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

Вот мое небольшое продвижение)))) Страшно не много лицо начинать :blink:

569d13d381010__3.thumb.JPG.308963fa424e3 и по-ближе рубашулю 569d13cde1f90__4.thumb.JPG.7d333539f039a 

Очень красиво получается! :good2:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2016 at 04:06, Lelja сказал:

DSC03845.JPG

а я бы первый вариант оставила, более контрастный.

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно здесь не писала, но регулярно читала все сообщения.

И вот решила все же показать что есть на данный момент. Данная работа идет в борьбе с долгостроями.

IMG-20160124-WA0001.jpeg

Lelja, Tаnya, Oksana7 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Геката сказал:

И вот решила все же показать что есть на данный момент. Данная работа идет в борьбе с долгостроями.

IMG-20160124-WA0001.jpeg

Как красиво!!!!Осень золотая)))

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 at 11:10, Геката сказал:

IMG-20160124-WA0001.jpeg

Шикарнейшая картина!!!

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своей бабочкой от Кроше Порхающая красавица, в запасе еще лежит Повелительница цветов (красная бабочка). Обе будут висеть в спальне по феншую:rolleyes:

2016-01-27-0792.jpg

Поделиться сообщением

26 минуты назад, aleksandria25 сказал:

Хочу поделиться своей бабочкой от Кроше Порхающая красавица, в запасе еще лежит Повелительница цветов (красная бабочка). Обе будут висеть в спальне по феншую:rolleyes:

2016-01-27-0792.jpg

Очень красиво!

У меня есть такое же пяльце))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Геката сказал:

Очень красиво!

У меня есть такое же пяльце))

Спасибо! У меня таких три :blush: на 20, 25  и 30.

Поделиться сообщением

6 минут назад, aleksandria25 сказал:

Спасибо! У меня таких три :blush: на 20, 25  и 30.

Я была в отпуске, увидела их в интернете и поехала за ними, собиралась взять 40 на 40.

Посмотрела на эту бандуру....

Попросила поменьше....

Потом еще поменьше...

становилась на 30.

Вышила на них Щуку (тоже бисер) и отложила...

Стоят рядом с коробкой где вышивки.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Геката сказал:

Я была в отпуске, увидела их в интернете и поехала за ними, собиралась взять 40 на 40.

Посмотрела на эту бандуру....

Попросила поменьше....

Потом еще поменьше...

становилась на 30.

Вышила на них Щуку (тоже бисер) и отложила...

Стоят рядом с коробкой где вышивки.

У меня тридцатки только помогают когда вышиваю бисером размером в пределах 30 на 30 и очень удобно на них риолисоовские подушки шить, а так конечно на такой бандуре без какого либо приспособления неудобно вышивать, держать в руках этот "барабан":negative: Самый оптимальный размер по собственному опыту - 20 в квадратных пяльцах, реже использую 25, хотя тоже вполне удобно при вышивки шерстью на 10 каунте.

И самое удивительное что 30 стоили дешевле 20!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в