12 марта 2016 Shetka, Аня, спасибо! Надеюсь, что и твое завершенное детище мы тоже очень скоро увидим himik1, Елена, Поздравляю!!! Отличная кисуля получилась....хитрая такая... Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 А я, посмотрев на Аню тоже решила поделиться своим долгостроем (правда лежит он только с лета 2015) Ударим вкусными вышивками по слякоти и лужам Мартиша, Нежно, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 2 часа назад, lovingberry сказал: А я, посмотрев на Аню тоже решила поделиться своим долгостроем (правда лежит он только с лета 2015) Иришка, такие фрукты красивые! А что это за фирма? lovingberry и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Действительно такая вкусняшка!! Shetka и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Shetka, Аня, это фирма "Картины бисером".Очень сочная картинка получается.... сплошная цветотерапия Shetka и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Анютка-незабудка, кот просто шикарен!!! Пару ему нужно обязательно. Anicha, какой бравый казак! Ega, очень интересно получается! Shetka, "Магия канвы" мне очень нравится, шейте обязательно! lovingberry, рыбка супер! Ждём оформления. himik1, ещё один котик и тоже красавец! Девочки, все большие молодцы! Я продолжаю свои пионы (прошу добавить фото в гаечку) Anicha, lovingberry, Tаnya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 58 минут назад, Morticia сказал: какие красивенькие пиончики таак все ровненько) приятно полюбоваться)) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 После небольшого перерыва продолжаю вышивать клубнички. Выкладываю очередной отчет. Осталось немного. Tаnya, Anicha, Vkiseleva21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 33 минуты назад, Lelja сказал: После небольшого перерыва продолжаю вышивать клубнички. Выкладываю очередной отчет. Осталось немного. фкусненькие)) Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Morticia, пионы просто потрясающие полная зашивка....такие сочные зеленые цвета..... Lelja, еще одна вкусняшка Уже предчувствую как Лето наступает нам на пятки.... Мартиша и Lelja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Всем привет!!! Что то я совсем забыла показать завершённую работу, теперь уже и оформила)) и в паре Ega, Хюндайчик, Lelja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Ну вот клубнички мои готовы. Осталось только приодеться, но это немного позже. Mushuk, solnishko-ym, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 3 часа назад, Lelja сказал: Ну вот клубнички мои готовы. Осталось только приодеться, но это немного позже. вкусняшка какая получилась!!! Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Tаnya, смешные поварята Очень понравилось оформление, такие красивые рамки или скорее багеты Lelja, Елена, вкуснючие клубнички получились Ждем оформления! Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Елена, такие аппетитные клубнички, прямо летом запахло!!! Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 20.03.2016 at 13:37, Tаnya сказал: Всем привет!!! Что то я совсем забыла показать завершённую работу, теперь уже и оформила)) и в паре какая красотища оформленная, я и не заметила!!! Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 20.03.2016 at 13:37, Tаnya сказал: лошадку я свою дошила, гладить пока боюсь, перед оформлением уже буду приводить в порядок elena_kostar, Anicha, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 мама уже давно ждет два букета, хоть и после 8 марта начаты, но будут они подарком именно на прошедший праздник Матренин посад 4013 Флоксы уже готовы: второй букетик Матренин посад 4005 Георгины: это не первая картина бисерная, для себя сделала выводы, что матренин посад очень плохо подбирает цвет бисера на мой вкус, мне нравится, чтобы были переходы плавные, а не из того, что было))))) Anicha, Shetka, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 krume, Лена, лошадка хорошенькая, интересно в оформлении посмотреть Цветы классные! На георгинах увидела интересную технику: по цветам , я еще новичок в бисере, не знала что так тоже можно krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 2 часа назад, Shetka сказал: krume, Лена, лошадка хорошенькая, интересно в оформлении посмотреть Цветы классные! На георгинах увидела интересную технику: по цветам , я еще новичок в бисере, не знала что так тоже можно я думаю такой техники в бисере нет)))) это женская природа, куда хочу туда и шью lovingberry, Shetka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 что замучилась изучать ассортимент)) может вы мне подскажете)) у каких производителей есть наборы с полной зашивкой, кроме золотых ручек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 7 часов назад, Shetka сказал: что замучилась изучать ассортимент)) может вы мне подскажете)) у каких производителей есть наборы с полной зашивкой, кроме золотых ручек? Знаю про Золотые ручки, Батерфляй, Кроше, Чаривна Мить Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Черепашьим бегом стремлюсь к завершению M@kosha, elena_kostar, Mirella и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ира, очень яркий процесс! Так и хочется укусить))) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 elena_kostar, Елена, укусите меня пожалуйста,( можно и волшебный пинок для ускорения ), а то я чувствую, что никогда их не закончу. Какой-то Долгострой Долгостроевич Долгостроев Нежно, Shetka и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение