Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня опыта по зажиманию бисера пока не было, но я не решилась бы зажать его пяльцами :unsure: .

Покажу свою птицу  счастья 20160724_194843-фр.jpg Так она мне нравится, шьется легко, бусинки все встают на свое место, никуда не залезают :rolleyes:. А цвета какие, м-м-м-м :thanks:

Mushuk, letka, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Виктория Рябчикова сказал:

Чаривна мить (Волшебное мгновение) М-155 (фотка разве не открылась (((((((( ) простите если как то не так ответила ....... )) я тут новичок ....

Ничего страшного)

Это я спрашивала с целью сделать вам гаечку)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, то что планирую вышивать ниже, там счётный крест ........ вот боюся вся (( что и натяжение нити ослабнет........ и что мне как не опытной тяжко будет, но видимо придется ...... решила спросить мало ли были случаи. Птица у вас знатная :good:

Vkiseleva21 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, кажется научилась отвечать )) :beach: спасибо гаечку было бы не плохо ))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Виктория Рябчикова сказал:

Vkiseleva21, то что планирую вышивать ниже, там счётный крест ........ вот боюся вся (( что и натяжение нити ослабнет........ и что мне как не опытной тяжко будет, но видимо придется ...... решила спросить мало ли были случаи. Птица у вас знатная :good:

Виктория Рябчикова, производители обычно советуют при смешанной технике сначала вышивать крестиком, потом стирать, а потом пришивать бисер и с ним уже не стирать, чтоб бисер не полинял :rolleyes:

Птичка Тори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Vkiseleva21, понимаю о чем Вы говорите :mail1:но мне ж невтерпеж ........ вот и взялась за бисер изначально, сейчас понимаю что надо было крестиком сперва........ но думаю что все равно получится, то что планирую ...... спасибо за совет

Изменено пользователем Виктория Рябчикова

Поделиться сообщением

Виктория Рябчикова, я бы тоже не решилась передавливать бисер пяльцами, лучше купить раму побольше или, в крайнем случае, шить на руках. И стирать бисер не желательно, он бывает с напылением и может просто облезть. А пионы красивые выходят! :clapping:

Поделиться сообщением

Morticia, спасибо за ответ!:give_rose: тоже склоняюсь к такому варианту что вышивать "на руках":dash2: хотя может кину клич кто-нибудь даст рамку во временное пользование. надеюсь что при стирке не "слезет" бисер.......... это ж надо было так хотеть вышить пионы, чтоб нарушить все нормы и правила )) :wizard:

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.07.2016 at 11:23, Виктория Рябчикова сказал:

девочки, всем добрый день и с началом новой  рабочей продуктивной недели, пусть она будет в части хобби тоже продуктивной ) можно я задам вопрос?  и очень прошу от вас обратной связи. может он глуповат, но для меня это действительно проблема и чем дальше я продвигаюсь в своей работе тем чаще вопрос всплывает в моей голове.

вопрос следующий: у меня пяльца-рамка 30*30 размер готовой картины планируется 45*45 (может на пару сантиметров меньше) так вот весь проект не поместится в мои пяльцы, тк они малы. не испорчу ли я бисер если загну его ? "на руках" вышивать особо не хочется ....... посмотрела ваши работы вижу, что загибаете и вместе с бисером не повредится ли он ......... (мне еще целую вазу вышивать и вышивать  вниз ..........)

на сайте не так давно, может есть какие-то форумы пока не нашла , а спросить мне не у кого (

пионы.jpeg

Виктория Рябчикова, А если завернуть поверх крепления?? я обычно всегда так делаю. т.е ткань крепить клипсами на пустой области и потом как бы накручивать полотно на сторону рамы....и нормально получается ничего не провисает и бисер не пережимается и мнется.

Поделиться сообщением

Anicha, во внутрь завернуть ? да что то мне сегодня уже идея в голову пришла, папу порошу чтоб он боковые (которые вертикальные) сделал по длинней и думаю выполню....... покручу может и в своих получится хотя вряд ли........ :unknw:. ну ничего надежда умирает последней:training1: , спасибо за ответ :give_rose:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, asheperina сказал:

Вот и готовы мои маки.

20160801_193001.jpg

Поздравляю с завершением!!! Очень красиво получилось!!!!

Кисуля и asheperina сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, asheperina сказал:

Вот и готовы мои маки.

20160801_193001.jpg

Маки потрясающие получились!!! Такие  цвета!!! :good: Поздравляю с завершением процесса.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой небольшой отчет. Осталось совсем чуть-чуть и мои коняшки будут готовы.

DSC04274.JPG

Кисуля, Vkiseleva21, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я к вам. :curtsey:

Недавно увидела в магазине Петуха от Чаривной мити и поняла, что мне надо такого, ведь следующий год петуха...схватила аж двух, вышиваю пока первого.

Сразу попрошу не судить строго, бисером вышиваю мало, поэтому не большой спец в этом деле.

Кроме того решила целиком отдаться творчеству и шью совершенно не теми номерами, что указаны, а тем, что дома есть))))) Хулиганю вобщем...

IMG_2558.JPGIMG_2568.JPG

Lelja, lovingberry, elena_kostar и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не думала, что так недолго побуду в темке))))

За вчера и сегодня закончила петуха.

Так хотела освободить стол от коробочек с бисером, что сидела до победного))))

IMG_2595.JPG

BlueeYeS, AliraRo, Anicha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, aangelinas сказал:

Даже не думала, что так недолго побуду в темке))))

За вчера и сегодня закончила петуха.

Так хотела освободить стол от коробочек с бисером, что сидела до победного))))

IMG_2595.JPG

Поздравляю с таким быстрым финишем))) Такой яркий петушок получился))) :wub:

Ну так ни кто не запрещает еще один бисерный процесс начать)) :rolleyes:

aangelinas, Кисуля и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Anicha сказал:

Поздравляю с таким быстрым финишем))) Такой яркий петушок получился))) :wub:

Ну так ни кто не запрещает еще один бисерный процесс начать)) :rolleyes:

Может и начну что-нибудь...у меня бисерные процессы редко случаются, только если прям зацепило, как петух,например, ну или иконы бывает в подарок шью.

Anicha и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! Я с последним отчетом по процессу Три коня. Коняшки готовы!!! :dance:Полностью довольна результатом, хотя очень переживала из-за подбора бисера.  Теперь осталось оформить. 

DSC04290.JPG

DSC04287.JPG

Мэрилин, gal_olga, elena_kostar и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Lelja сказал:

Всем приветик! Я с последним отчетом по процессу Три коня. Коняшки готовы!!! :dance:Полностью довольна результатом, хотя очень переживала из-за подбора бисера.  Теперь осталось оформить. 

DSC04290.JPG

DSC04287.JPG

Красивый результат! Замечательно!

Lelja и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lelja сказал:

DSC04290.JPG

DSC04287.JPG

Елена, поздравляю!!! очень красиво получилось!!!!  

На этой неделе прямо в теме пора парад оконченных работ!!!! :connie_finishline:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!!!  :l_sunny:С маленьким результатом к вам ))) добавился один цветок !! и зелени из бисера и крестиками добавила!! сама себе давала меньше времени на очередной цветок !!! Порой подталкивал этот сайт )))просматривая   процессы и результаты работ !!! Кстати сделали:girl_hide: вертикальные держатели побольше размером !!! Так что моим переживаниям не суждено сбыться  :wizard:

image.jpg

letka, Vkiseleva21, lovingberry и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в