29 сентября 2016 Да вот цвета-то меня не беспокоят - они из моих любимых... Этим и зацепили... А вот их количество Чувствую надо твою технику брать на заметку А еще это падающее дерево, ну прямо не могу , глаза мозолит! Это из серии....только не смотри.. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 час назад, lovingberry сказал: Да вот цвета-то меня не беспокоят - они из моих любимых... Этим и зацепили... А вот их количество Чувствую надо твою технику брать на заметку А еще это падающее дерево, ну прямо не могу , глаза мозолит! Это из серии....только не смотри.. Ну кому что как говорится) мне нравится парная картина у ручек в этой же гамме, но там пара под зонтом гуляет, а я не люблю силуэты людей на вышивках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 17 минут назад, efrolil сказал: Ну кому что как говорится) мне нравится парная картина у ручек в этой же гамме, но там пара под зонтом гуляет, а я не люблю силуэты людей на вышивках Не-е-е, о вкусах спорить не будем "Осень" очень классная!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом Вот посмотрю-посмотрю и К-а-к свою начну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 29.09.2016 at 20:26, lovingberry сказал: Не-е-е, о вкусах спорить не будем "Осень" очень классная!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом Вот посмотрю-посмотрю и К-а-к свою начну... Конечно начнешь! Она действительно классная! А мне очень нравятся разработки по Афремову (золотое руно вроде) Хочу попробовать к схеме нитками сама подобрать бисер, но пока не рискую, но постепенно уже созреваю на этот шаг lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 efrolil, очень красивая осень получается! Я тоже люблю такие "осенние" краски. efrolil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 И вот я перевалила за середину моей осени ) теперь счет пошел "на минус" как говорится. Что имеем на сегодня: Рейлэнэ, Lelja, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 efrolil, потрясающая осень. Как же мне нравится этот сюжет у ЗР. Примете меня в компанию? Начала вышивать "Переполненная счастьем" от "Кроше (Радуга бисера)". Начинала мама, но бисер у неё не пошёл. Буду доделывать, заодно обкатаю станок "Дубко". Набор "Кроше" пока очень нравится. Станок "Дубко"... ну, полное "Дубко". :-D Сибирская Кошка, Shetka, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 42 минуты назад, Gytha Ogg сказал: Примете меня в компанию? Начала вышивать "Переполненная счастьем" от "Кроше (Радуга бисера)". Начинала мама, но бисер у неё не пошёл. Буду доделывать, заодно обкатаю станок "Дубко". Набор "Кроше" пока очень нравится. Станок "Дубко"... ну, полное "Дубко". :-D А я никогда не вышивала на станке) даже не представляю как это) пробовала на раме, потом мне к ней муж ножки пределелал, но совсем не пошло) так и шью на руках Gytha Ogg и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Gytha Ogg, Добро Пожаловать! С удовольствием будем наблюдать  Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Выкладываю свое продвижение Selinta, Gytha Ogg, Tаnya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Красиво! А уж как действительно блестит я его на какой-то ФР видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 В 29.09.2016 at 20:26, lovingberry сказал: 10 часов назад, Геката сказал: Выкладываю свое продвижение Какая красота, тут уже почти все готово)! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 В 13.10.2016 at 08:58, efrolil сказал: Девочки, милые, хорошие, добрые. Примите меня в свою компанию!!!!!!!!!!!!!!!! Начинаю вышивать " Утро в сосновом бору" фирма "Барвиста вишиванка" полная зашивка размер 67х44. Т@тьяна, Нежно, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Геката, как же мне нравится Ваша работа. Прекрасная осень. Lilia Kalina, очень интересно. Не видела ещё работы по разработкам этой фирмы. Уверена, получится просто замечательно. И мягкий, неспешный старт цветочков. Бисер ровный, как на подбор. "Кроше" радует качеством материалов. Sneganna, Lilia Kalina, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Всем привет! с началом новой недели! Поделюсь, что у меня наковырялось за предыдущую) Mushuk, gal_olga, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 efrolil, как же классно у Вас получается я прям в восторге от Вашей скорости, я видела Вы выше технику писали, не могли б еще раз рассказать ( для блондинок ))))))))) ) ( не до конца понимаю как вы пришиваете нить с бисером .....). надо мне тоже со своими пионами так попробовать ......... мои пионы пока в "стойле" )))))))) в отпуске была, но глядя на работы не терпится вернуться домой и взять все необходимое для процесса )) Lilia Kalina, мишки в лесу)) картина из детства....... да еще и бисером ... класссс с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом Lilia Kalina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Набираю нить с бисером по схеме, потом ее привязываю в верху и начинаю бусинку за бусинкой пришивать. Мне удобно так как полная зашивка, нет пропусков. И слежу, чтобы иголкой не прокладывать нить с бисером, чтобы когда весь ряд закончен ее выдернуть. 3 часа назад, Птичка Тори сказал: efrolil, как же классно у Вас получается я прям в восторге от Вашей скорости, я видела Вы выше технику писали, не могли б еще раз рассказать ( для блондинок ))))))))) ) ( не до конца понимаю как вы пришиваете нить с бисером .....). надо мне тоже со своими пионами так попробовать ......... мои пионы пока в "стойле" )))))))) в отпуске была, но глядя на работы не терпится вернуться домой и взять все необходимое для процесса )) Lilia Kalina, мишки в лесу)) картина из детства....... да еще и бисером ... класссс с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом Сибирская Кошка, maria7909, Vkiseleva21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 efrolil, класс класс обязательно попробую. спасибо за мастер-класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 7 часов назад, efrolil сказал: Набираю нить с бисером по схеме, потом ее привязываю в верху и начинаю бусинку за бусинкой пришивать. Мне удобно так как полная зашивка, нет пропусков. И слежу, чтобы иголкой не прокладывать нить с бисером, чтобы когда весь ряд закончен ее выдернуть. Ух ты, как здорово! Я думала, что потом с этой нитки по одной бисеринке снимать и пришивать. Главное, в наборе не ошибиться. Могу рацпедложение внести: набирать на леску, тогда точно легко выдергивать. Vkiseleva21 и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 В 17.10.2016 at 13:32, Птичка Тори сказал: efrolil, класс класс обязательно попробую. спасибо за мастер-класс! не за что, надеюсь поможет) В 17.10.2016 at 20:47, Сибирская Кошка сказал: Ух ты, как здорово! Я думала, что потом с этой нитки по одной бисеринке снимать и пришивать. Главное, в наборе не ошибиться. Могу рацпедложение внести: набирать на леску, тогда точно легко выдергивать. да, ее легче выдергивать будет! но я не умею с леской обращаться, она у меня путается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 efrolil, какая сочная осень. Смотришь и чувствуешь, как воздух напитывается запахом ледяной уснувшей воды и прелой листвы. Небольшое продолжение. Пока что всё нравится. К станку я привыкла, но всё равно он неустойчивый. Anicha, Нежно, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Всем Здравствуйте !! Ну собственно с пионами (именно цветочками ) разобралась .... Все и скучно и грустно осталась ваза пару бутонов (из 10-20 бисерин) два зеленых листика и стрекоза !!! Грустно то кааак ((( но и так процесс затянула планировала быстрей !!! Нижний цветочек новый-потратила на него меньше времени чем на остальные! Gytha Ogg, Мартиша, efrolil и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Всем доброго вечера! Совсем забыла поделиться своим результатом за прошедшую неделю. Чем ближе к завершению, тем больше энтузиазм))) Mushuk, lovingberry, Gytha Ogg и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 В 23.10.2016 at 01:41, Gytha Ogg сказал: efrolil, какая сочная осень. Смотришь и чувствуешь, как воздух напитывается запахом ледяной уснувшей воды и прелой листвы. Небольшое продолжение. Пока что всё нравится. К станку я привыкла, но всё равно он неустойчивый. Спасибо! Шикарный букет получается! У кроше конечно превосходные материалы, приятно таким бисером вышивать) Сейчас тоже вышиваю их набор 15 бисером) вернее он начат, но когда-нибудь обязательно завершу и его))) Gytha Ogg и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение