8 февраля 2017 Мой Лев... Медленно, но верно крадется в ваш райский садик... Хюндайчик, Сибирская Кошка, Нежно и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Привет! Позвольте присоединиться к вашей дружной компании с моим новым процессом. Принт называется Электра от производителя Тэла Артис. Это мой первый опыт вышивки в криволинейной технике. Пока что успела вышить только несколько загогулин :-) Птичка Тори, Vkiseleva21, gal_olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Девочки, всем привет! Давно я тут не появлялась. Флоренс, очень нежная вышивка! Мне на 25 лугане не сложно было вышивать, главное разметку сделать. asheperina, ангелочек немного грустный, но милый. Vkiseleva21, шикарное оформление! На багете роспись или фактура? Очень интересно смотрится. У меня небольшое продвижение, было - стало: (второе фото для гаечки). Taisiya, Нежно, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Я снова к вам, ценители бисера ))). Будет вот такая роза И начало процесса Anicha, Lena_Dm, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Vkiseleva21, очень красивая роза получается! Жду не дождусь когда же доберусь до своей вышивки бисером Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 8 часов назад, Vkiseleva21 сказал: Я снова к вам, ценители бисера ))). Будет вот такая роза И начало процесса Вика, какая красота! Давно смотрю на этот набор, очень мне нравится. Поэтому я однозначно в зрителях и буду следить за процессом . Vkiseleva21 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 15 часов назад, Vkiseleva21 сказал: Я снова к вам, ценители бисера ))). Будет вот такая роза И начало процесса Виктория, я тоже буду в зрителях, так как давно у меня этот набор в хочучках. Хоть полюбуюсь красотой! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Продолжение sunny981, Aleksacha , Мэрилин и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Продвигаюсь потихоньку, дело движится не так быстро, как хотелось бы. lovingberry, Anicha, gal_olga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Небольшое продвижение Солоха Дражайшая, Taisiya, Мартиша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 В 02.02.2017 at 10:12, Флоренс сказал: Какая нежность и красота!!! Бисер идеально ровно лёг. А цвета какие!!! Супер!!! Поздравляю с завершением процесса. Флоренс сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Девочки, всем приветик!!! Давно я сюда не заглядывала. Свою девочку с розочкой уже пару месяцев как вышила, но как-то все забывала выложить результат. Очень соскучилась по бисеру, но пока нечего вышивать. Надеюсь в ближайшее время приобрету какой-нибудь наборчик и вернусь в эту темку. sunny981, solnishko-ym, Мартиша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Очередное продвижение sunny981, gal_olga, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 02.02.2017 at 10:33, efrolil сказал: я на 14 белорусской шью обычно , но она рыхлая Катя, спасибо про упоминание белорусской канвы Начала вышивать на 14 аиде и после 3 рядов всё поехало вкривь и вкось. Попробовала на 11 каунте, очень свободно. Потом посчитала количество бисерин в 10 см на вышитой иконе и насчитала 48 штук. А потом... полезла в шкаф, где у меня уже 4-ый год лежит рулончик канвы неопознанного каунта и о счастье!, там в 10 см оказалось как раз 48 клеточек (это я так понимаю 12 каунт ). Наверно это белорусская канва: у нее кромка с темно- зеленой ниткой и она рыхлая. Как хорошо, что у нас есть этот сайт, где все можно найти! Катя, еще раз большущее спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 13 часа назад, lvvoron сказал: Как хорошо, что у нас есть этот сайт, где все можно найти! Катя, еще раз большущее спасибо . Как приятно, что мой опыт помог))) я прям покраснела)) lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Девочки, как все красиво у вас получается! я захожу и поглядываю за вашими процессами . сама пока ничем не делюсь , так как временно не в строю . у нас 06.02 родилась долгожданная принцесса))) и забирает все мамкино время сейчас) но думаю скоро вернусь Мартиша, sakineva, Птичка Тори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 54 минуты назад, efrolil сказал: у нас 06.02 родилась долгожданная принцесса))) и забирает все мамкино время сейчас) но думаю скоро вернусь Катя, какая ты молодец!!!! Желаю вам с дочкой здоровья и прекрасного аппетита и сна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 2 часа назад, efrolil сказал: у нас 06.02 родилась долгожданная принцесса))) растите здоровенькими и веселенькими!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 efrolil, поздравляю с рождением доченьки ! Пусть растёт здоровой, умной, весёлой, красивой девочкой на радость маме и папе !!! Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 В 20.11.2016 at 19:25, efrolil сказал: Канва размечена, бисер подготовлен, завтра начинаю)))) потихоньку Екатерина, а какого каунта у Вас канва и какой производитель? А то я хочу попробовать вышить картину бисером на чистой канве, но вот какую канву лучше взять понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Давно я сюда не заглядывала. Покажу, что есть из фоток: Текущего состояния нет, я уже перевернула розу и шью вверх ногами. Но. У меня закончился один цвет бисера. Написала производителю, жду номер, чтоб в магазине поискать. немножко расстроилась, потому что хочется закончить. А если начну в ожидании что-то другое, то боюсь, как бы эта роза в очередной долгострой не попала. Aleksacha , letka, Мартиша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 5 часов назад, Vkiseleva21 сказал: Давно я сюда не заглядывала. Покажу, что есть из фоток: Текущего состояния нет, я уже перевернула розу и шью вверх ногами. Но. У меня закончился один цвет бисера. Написала производителю, жду номер, чтоб в магазине поискать. немножко расстроилась, потому что хочется закончить. А если начну в ожидании что-то другое, то боюсь, как бы эта роза в очередной долгострой не попала. Жаль, что бисер закончился. Он так красиво переливается! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Что-то тут давно без новых процессов. Обновлю темку, Кисуля, Мартиша, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 В 21.04.2017 at 17:06, Lelja сказал: Екатерина, а какого каунта у Вас канва и какой производитель? А то я хочу попробовать вышить картину бисером на чистой канве, но вот какую канву лучше взять понятия не имею. Прошу прощения, давно не заходила. Канва 14 каунта, Белоруссия. Мне она под бисер больше всего нравится Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение